妈妈,永远爱您

时间:2013-11-20 字数:200 来源:二年级写人作文
妈妈,永远爱您   妈妈是我最爱的人,妈妈那美丽的样子一直在我们的脑海里。我的妈妈,长着一双大大的眼睛,卷卷的头发。
  
  妈妈属羊,有时她很聪明,是一只喜羊羊,有时她很糊涂,是一只笨羊羊。她是一个“坏”妈妈,每天让我做好多好多的作业。
  
  她是一个好妈妈,是世界上最好最好的妈妈。妈妈,我爱您,永远爱您!


我爱妈妈 (字数:150) 爱的妈妈: 您辛苦了,记得上个星期六晚上,我在少年宫学硬笔书法和毛笔书法,外面又刮风又下雨,我坐在温暖的教室里,而您却站在风雨中……透过窗子我看见,您撑着伞站在雨里,冷得发抖。我放学以后,您却问我的第一句话是“雯雯,你冷不冷?”我说:“我不冷。”我摸了摸妈妈的手,却是冰冷冰冷的,我很感动,妈妈您对我真好。 您真是我的好妈妈,在您的节日来临之际,我祝您节日快乐。                                                   您的孩子:金逸雯                                                     2004年3月2日

我爱妈妈 (字数:100) 今天我们一家三口在家搞卫生,突然,妈妈肚子痛。我很着急,去找白花油给妈妈抹小肚。妈妈说她很冷,我立刻准备热水给妈妈洗脚,爸爸帮忙提水,我亲自给妈妈洗脚,我发现妈妈的眼角流出了泪水,妈妈说:“谢谢我的乖女儿,你是个孝顺父母的好孩子!”我希望爸爸妈妈永远健康、平安、快乐! 广东阳江阳春市实验小学二年级:谭晶晶

我爱妈妈 (字数:200) 从小,妈妈就教育我,要像青海高原一株柳一样,要有坚韧不拔的毅力,要有敢于向命运挑战的精神,要有不服输的精神,所以,我才能学会坚强。 妈妈经常冒雨接我,自己淋得满头是水,可是,却不让我的身子淋湿,妈妈回家就感冒了,我很难过。 妈妈总是天天接我回家,总是天天给我做香甜的饭,给我洗干净的衣服。我对妈妈感激不尽 那些同学都觉得,如果妈妈爱你就不会吵你,不会打你,就会给你买好吃的,但我并不认为,我认为打是亲,骂是爱,不打不亲是见外,虽然,妈妈经常对我发火,但是,总掩盖不了的是我和妈妈之间浓浓的爱。 妈妈,我爱你,我爱妈妈! 临小六年级:和淑婷
注:关于《妈妈,永远爱您》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365