我的姐姐

时间:2013-11-23 字数:400 来源:二年级写人作文
我的姐姐   你看她,论相貌实在一般:一头卷卷的头发。哦!对了,她是自来卷,小眼睛,胖乎乎的脸。她的表情和动作是相当的丰富:她高兴时,会眯着她那双小眼睛,用食指摁着自己的脸,伸着舌头向你做鬼脸。当你回答上她问题,就会搂着你的脖子说:“你太聪明了!”如果你帮她忙了,她又会搂着你的脖子说:“你真是个好人!”我最受不了的就是她那双手:高兴时,会轻轻地捏我的脸和耳朵;不高兴时,会使劲地捏我的脸和耳朵。
  
  她淘气时,也有许多有趣的故事呢!一次回老家,姐姐光顾着玩了,一不小心踩到了鸡粪上。舅妈看见了,气的火冒三丈,对姐姐说:“你怎么这么不小心?”姐姐说:“这不能怪我,怪鸡。”舅妈问:“为什么?”姐姐说:“因为鸡不讲卫生。”舅妈说:“那你去教育教育鸡去。”姐姐还真装模作样的走到鸡前说:“小朋友,以后要讲卫生,不要随处大小便!”我笑得都直不起腰了,说:“姐姐,你怎么把鸡称为‘小朋友’啊!”旁边的人乐得也都直不起腰来了。


我的时尚姐姐 (字数:650) 我写作业时,只听有上楼声。不一会儿,有敲门声……“潇儿,开门啰,你老姐我回来了!” 一开门,我立刻闻到一种十分香的味道。只见姐姐头发散开了,夹上了一个镶满钻石的蝴蝶结饰品。眉毛是浓浓黑黑的,并画上了蓝色的亮亮晶晶眼影,眼睫毛十分长,还微微往上翘,抹上了浅粉色的唇彩。脖子上还戴了爱心型的项链,银色普通圆形手链,珍珠耳坠。她身穿一件今年最流行的碎花短袖上衣,裤子是蓝色雪花牛仔裤,并且配上了一双灰色的鱼口鞋;也不再被那又土气又丑的学生背包了,而是背上了一个皮挎包。更出乎我意料的是:身上竟喷了香水,还抹了银白色指甲油,上面还有许多无颜六色的小碎花。她微微一笑,就会让人惊叹不已。 看了姐姐这大改造后,我顿时愣住了心想:妈呀!这还是我那个朴实的姐姐吗?今天,咋跟上潮流,不再像原来那样假小子了。姐姐用手轻轻的弹了我一下头,对我说:“妹,干什么呢!姐今儿美吗?”“呵,美,美的让人无话可说。”我惊讶的说。 姐姐扭扭屁股走了进来,姐姐放下包,撩了一下头发,对我说:“我把你吓了个不轻吧”“不,这是一次改造,没把我吓着,差差点让我不认识你了!”我观察着老姐说。“你说过我要是不再当家小子了,你会给我奖励,奖励一下吧!奖品吗?就雪糕吧!”“好,走!”说罢,我拉着姐姐就去给她买雪糕了! 我给姐姐买雪糕时,挑了一根她最喜欢吃的香草味的,而她却换了一根草莓味的。从这我可以察觉到姐姐真变时尚了!我俩高高兴兴地吃着雪糕回了家!济南市文化东路小学六年级:贺潇

谢谢你们,小荷的姐姐 (字数:100) 今天,我发表了我的第一个文章《姐姐,我好想你》,就得到很多的回音。其中有孙承成姐姐,紫依姐姐,还有蓝LOVE恋姐姐在我的文章上留了言,我想要感谢她们。
   孙承成姐姐,你是我文章第一个留言的人。在这里,我要谢谢你的关心,同时,也请你多多照顾我这个可怜的孩子。

我的两个姐姐 (字数:150) 我有两个姐姐,大姐和小姐。 我大姐今年16岁,长着瓜子型的脸,还有一双明亮的眼睛。平时总爱穿一件漂亮的白衣服。目前在华美学校读高一。她的成绩可好啦。 大姐性格很幽默,有时我们姐弟聊天时常说一些笑话,惹得我们哈哈大笑。 我的小姐今年12岁,圆圆的脸上长着大大的眼睛。现在也在华美读初二。成绩也是很优秀。 她虽然有时也幽默,但更多的时候很文静。 你们喜欢我的两个姐姐吗? 广外附属外语学校三年级:冯睿鹏
注:关于《我的姐姐》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365