“六一”真快乐

时间:2013-12-01 字数:300 来源:一年级记事作文
“六一”真快乐   六一到了,我很早就起了床,收拾好东西,就来到学校。哇!我们的教室真漂亮啊!挂着五颜六色的彩带,一张张我们画的科幻画把墙壁打扮得五彩缤纷,好像给它穿上一件花衣裳。黑板上写着“党是阳光,我是花儿。”几个大字,漂亮的黑板此时变得更加美丽了。
  
  不一会儿,同学们到齐了,活动开始了。有的同学表演唱歌,有的同学背诗,还有的同学跳舞,同学们尽情地唱呀,跳呀!其中蒋清松的钢琴演奏,琴声美妙动听,获得同学们的阵阵掌声。
  
  真快乐,要是每天都是儿童节,多好呀!


六一儿童节 (字数:250)   “六一”儿童节到了,我们2年4班在操场举行了庆祝活动,一大早我便来到操场,但操场上已经有很多人了,有的唱歌,有的跳舞,有的猜谜语,还有的弹钢琴,我对猜谜语和弹琴最感兴趣,其中有一道谜语是这样的,“天没它大,人有它大”我猜是“一”字。结果果然猜对了,老师也表扬了我,真高兴啊!我又在钢琴小组那边弹了一曲“欢乐颂”大家玩的多开心呀!很快就到了要回家的时间了,我恋恋不舍地回了家,今天是我最难忘的日子。

六一节2 (字数:450) 今天,就是我们期待已久的六一儿童节了。随着六一的到来,我的精神也随之振奋起来。 为了庆祝我们自己的节日,学校还特地安排了表彰大会,使我们能在学校里度过快乐的六一节。所以,当上午我们听到这消息时,都像一只只快活的小鸟,在教室里有说有笑。 自然,我也兴奋不已。中午回到家,吃过午饭,换上整齐干净的新校服,戴上鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校。 此时的校园比往常任何时候都要更热闹,同学们玩的玩,跳的跳,好不快活;来到教室,大家有的打扑克牌,有的则在一旁玩耍。 定于下午举行的表彰大会终于开始了。同学们排着队,整齐有序地来到舞台前边的大操场上观看。我因在前不久举办的现场作文比赛中获奖,得以在舞台上展示,而匆匆来到了舞台右侧。不少人也都捧着奖状在那里等,看来获奖的人有很多呢! “下面请现场作文比赛中获奖的同学上台展示!”主持人清脆的声音博得了大家热烈的掌声。我和获奖的同学有顺序地走上舞台,排成四排,将手中的奖状高高举过头顶,台下爆发出又一阵热烈的掌声。此时此刻,我心里美滋滋的,那股高兴劲难以形容。 欢乐的时光总是短暂的,快乐的“六一”儿童节在大家的欢笑声中不知不觉过去了。我期盼下次“六一”早日到来! 浙江宁波北仑区华山小学三年级:戴学舟

快乐过六一 (字数:1000) 今天的花儿格外鲜艳;今天的树木格外茂盛;今天的歌声是那样动听;今天的校园充满喜气;今天的我们非常开心,因为今天是我们的节日,今天的时光将属于我们。为了让我们过一个快乐的六一,学校为我们举行了游园活动,我们将放飞梦想,尽情玩耍。 游园活动开始了!真是天公作美,刚开始还是乌云密布,下着细雨,同学们一进操场,乌云散去,连那太阳公公也来为我们助兴,投下万束阳光。再瞧瞧同学们,多高兴呀!有的同学高兴得像只猴子似的,一蹦三尺高;有的同学一看到主席上多彩多样的奖品两眼发光,直流口水;有的同学看着这些一个又一个精彩的游戏,直绕着操场东奔西跑,不知从何下手。 这些项目可真所谓五花八门呀!有让人爆笑的“贴鼻子”,有高难度的“掌上明珠”,还有让人百思不得其解的“开卷有益”。 走进五(7)班同学设置的游戏——“疯狂保龄球”。映入眼帘的是长龙般的队伍。同学们正议论纷纷地讨论着这个游戏的规则:同学来当保龄球,球若碰到身体的任何一个部分,就得被判出局。终于轮到我了,只听裁判员一声哨响“嘟——”比赛开始了。一位同学在手上托着一个球,弯下腰,迈开弓步,右手向上一扬,将球飞快地投了出去。“啪”,不好一位同学不幸“中弹”在“战场”上“壮烈牺牲”了。突然人群中爆发出一阵阵高分贝的尖叫,原来是本游戏的boss上场了。只见里、李boss在那里弄虚作假,一会儿将身体往前倾斜,欲要将球抛出,一会儿又将身子往后一靠,猛然间吧球投了出去,同学们像见了皇帝一般,纷纷让道,而有几个同学却因注意力不集中而“中弹毙命”。“军队”一下子所剩无几。李boss脚踏“鬼影迷踪”,一下子转到了我们身后猛发一球,我们纷纷倒下,“军队”已“全军覆没”。 快听!那边传来了一阵阵“噼里啪啦”的爆炸声。原来是五(2)班的游戏“气球卡位战”。只见两个同学背着着背,中间夹着一个打气球,手挽着手,一会儿扭扭腰,一会儿扭扭屁股,似乎牛角长到了背上,“啪”的一声,可怜的气球被同学们残忍的挤爆了。 …… 呀!我终于玩好了16项游戏项目,迎来了激动人心的抽奖时刻。我在拥挤的人群中来到了抽奖处,我把手伸进抽奖箱,摸出一张小纸条,上面写着一等奖,我高兴地跳了起来,拿着手中的奖品朝天空做了一个“V”字。 快乐的时光总是短暂,随着时光老人拉远的时光列车,六一儿童节在我们的欢笑声中渐渐远去。 五年级:小作家ybj
注:关于《“六一”真快乐》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365