未来的我

时间:2013-12-10 字数:300 来源:一年级想象作文
未来的我   到了2030年,人类科技高速发展,飞在天上的车,几百层的高楼大厦,一种能结出好几十类型的果子的果树,在你眼里
  
  我,是一名科学家,正想如何让月球“死而复生”,(因为地球现在有100亿人口)。我先搭载我的飞船来到月球,然后使用钻地机器人直达月球中心,放入“地心引力”核,这个核,是可以帮助月球上的引力和地球的引力是一样的。再用100名植被机器人在月球的各个地方种上植物,又投放几枚臭氧弹,使月球形成臭氧层,这时,月球慢慢有了白云、蓝天,有可以呼吸的空气,差不多和地球一样……
  
  突然,月球剧烈运动,我摔倒在地上,等我醒来的时候,却发现妈妈在叫我,原来我只是在做梦呢。


未来生活 (字数:950) 光阴似箭,岁月如梭。转眼间已经是2026年,我看了又看日历,今天是2月5日,我跟妈妈约好——今天回家,给我过生日。离开了我的家乡海盐已经10几年了,我迫不及待地登上了从美国到中国的96773号航班。我坐在飞机里,想像着现在的城市到底变成了什么样的呢?我闭上了眼睛睡了起来。“请到中国浙江的旅客们准备好”。 我一下飞机,妈妈就了上来。我和妈妈走出了机场,咦,马路上怎么没有了汽车呢?妈妈笑着说:“雨佳,你仔细看看!”我定睛一看,只见绿化带外,一条条如彩虹似的马路正往不同方向缓缓移动。妈妈介绍说“着是移动马路。是按电梯原理设计的,它使用的能源就是取之不尽的太阳能。” 我们踏上了移动马路,,妈妈在移动马路上的微型电脑上输入目的地:大自然生态花园。马路在脚下移动,我们悠闲地欣赏着城市的美景。妈妈对我说:“如果你站地累,还可以坐下,只要按一下移动马路上的黄色按钮,它就会弹出安全软椅给你坐。”我坐在椅子上继续看着看不完的美景。我正在看风景时,只见一辆普通公交车在水开,我还以为我看花眼了呢!妈妈看懂了我的心思,对我说:“这是两栖公交车,它能载着游客在水中到处穿行,让游客们能尽情欣赏城市风光。”听了妈妈的话我感到了城市变化得让我惊讶。在寒冷的东风中送来了一种清新的香味,我又一次带着疑问问妈妈;“是什么香味?”“哦,那是一种科技研究所最新研制出来的‘超强空气净化植物’,随时净化空气。”妈妈说。我又发现一些颗粒状的生物在我眼前飞来飞去,我赶紧伸出手要赶走时。妈妈连忙叫道:“别怕,那是一种会清除空中漂浮灰尘的电子昆虫,它会把灰尘吸进皮肤里,在转化为雨滴,滴在植物上,是很有用的。” 到了家,移动马路停了下来,我和妈妈离开了马路。我家住在97楼,可我怎么也找不到楼梯,我急地问妈妈:“怎么高的楼层怎么不见电梯,我们怎么上去呀!”妈妈不紧不慢地拿出一张IC卡在门口一刷,我站着的一块地板缓缓上升,地板四周伸出了围墙。在墙上我看见了这几个字:这是根据磁悬浮原理发明的电梯,会安全把你送回家。 回到家,妈妈把我的好朋友一起带到了一家餐厅里吃饭。我进去一看,里面有许多客人,但没有人点菜,上菜,桌面清理的人。每张桌子上都有一台点菜电脑,桌子上都有一个滑梯。我看见一个小朋友点了一个柠檬饮料,这时滑梯上面滑下了饮料。“啊!真神奇啊!”我们也找了一张座位上坐下来了,妈妈在电脑上点了几道菜。我们吃地特开心。好朋友告诉我:“这是最新型的全自动餐厅,所有工作全都由电脑控制的自动装置完成。” 晚上10点钟了,我们各自回到了家里。我坐在电脑前,跟我美国的朋友聊天,我告诉了我的家乡,他们一听也想赶快来这里玩。我躺在软软的床上,渐渐合上了眼。怎么样,未来生活很神奇,独特吧! 海盐县实验小学六年级:黄雨佳                

未来的笔 (字数:500)   随着人类科学水平日新月异的不断提高,在不久的将来,将会发明出一种前所未有的新型笔。   这种笔使用起来非常方便,很结实,也很节约。它没有墨水袋,取而代之的是一个克隆机,只要第一次往克隆机里灌少许墨水,它便克隆出许许多多新鲜的墨水,可供我们书写。   以前,笔不小心跌到本上,本就被弄脏了,如果跌到地上,笔尖就坏掉了,而新型的笔完全不会出现这种现象,因为在它的克隆机上端有一个魔力吸盘,能有效地控制墨水的流动,只容许十分之五毫米宽的墨水通过笔尖供写字用,其它墨水都被牢牢吸附在吸盘上,动弹不得。而且,这种笔笔尖是用轻度铝合金制作的,然后用502号强力胶将其粘牢,所以,绝对称得上是“牢不可破”。   如果你们今天作业特别多,你写着写着心情烦躁起来怎么办?别急,烦躁通过血液,再通过手指皮肤传给笔身,笔身就会张开肉眼看不见的微型波发射孔,使用红外线脑电波通过穴位射入你的大脑和血液中,使你感到异常轻松愉快,心中的烦恼不知不觉被一扫而光,好像被抛到了九霄云外。此时此刻的你一定像吃了一颗“定心丸”或打了一剂“安定药”吧!   在二十一世纪,人类科技在突飞猛进的发展中,不久后一定有更多的科技新产品提前“跃”进我们的日常生活中,让我们共同拭目以待吧!   十五小四年级:梦幻魔力猫

未来大迁徙 (字数:400)   时间到了3000年,地球已经承受不住人口、环保的压力,面临毁灭。
  
  地球村村长宣布了一个重要决定:地球人分期分批迁徙到另一个可供人类居住的S星球。地球人大迁徙的任务交给了我——东方巨型宇宙飞船的船长来完成。
  
  这种飞船外形奇特,像蝙蝠又像蝴蝶,像燕子又像蜻蜓,像翼龙又像轮船。飞船前面是两个爪子一样的超级导航器,可以通过全球卫星系统和雷达等先进装备遥控飞船。后面是三根尾巴一样的平衡器,降落时可以变成无数个轮子使飞船平稳着陆。飞船上那些像帐篷一样的东西是高效风能储存器,白天用太阳能当能源,晚上使用风能储存器储存的风能。飞船两侧安装了许多特制的像铃铛一样的先进武器,如果遇见意外,可以发出响声迷惑对方并有隐身功能,确保飞船安全。一艘飞船可乘载几亿人,飞船内就是无数个城市,和在地球上生活一样。说我是船长,其实飞船根本无需驾驶,只要把路线输入电脑,按一下按钮,飞船就可以自动航行了,一天一夜就能到达目的地。
  
  地球人的未来大迁徙仅仅用了一个月时间就完成了。
  
  (指导教师:杨楠)
注:关于《未来的我》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365