狐狸想象

时间:2013-12-11 字数:700 来源:五年级想象作文
狐狸想象   乌鸦一家人正在看电视,可是电视没有几个频道,而且没有好看的节目。
  
  小乌鸦说:“你看看小狐狸家都装了个天线,可以看到好多个频道,咱们家是不是也应该买一个啦!”
  
  乌鸦妈妈听见“狐狸”这两个字就气,愤怒的说:“大家都听说个乌鸦喝水的故事,谁不知道我们乌鸦聪明。自从我爷爷那代被骗之后,就一代不如一代了,我们的羽毛从洁白变成了乌黑,唉——”。
  
  乌鸦爸爸说:“要不是我爷爷被骗,我现在早该变成了人见人爱,花见花开车间车爆胎的帅气美男子了。”
  
  突然,小狐狸从乌鸦家门口路过。
  
  乌鸦妈妈出来对小狐狸说:“昨天夜里有上哪玩通宵了。”
  
  小狐狸回答说:“No,我是出去骗肉去了。”
  
  这时,小乌鸦在屋里喊:“妈妈,我饿了。”
  
  乌鸦妈妈说:“冰箱里不是有双汇火腿肠吗,自己不会拿吗?”
  
  小狐狸一听见有火腿肠,立刻变了一个令人喜爱的表情说:“我用一个东西和你换根火腿肠,好吗?”
  
  乌鸦妈妈说:“用什么换?”
  
  小狐狸拿出了一个盒子说:“用这个,这是步步高学习机,帮着学英语的。”
  
  乌鸦妈妈说:“我要这干什么,不要。”
  
  小狐狸不慌不忙的拿出了一个小瓶子说:“那这个呢,这可是美白皮肤的啊!”
  
  乌鸦妈妈两眼目不转睛的盯着那个瓶子说:“快拿根火腿肠出来。”
  
  小乌鸦拿出来一根火腿肠。
  
  小狐狸放下盒子和瓶子,拿着火腿肠风驰电掣的跑了。
  
  乌鸦爸爸说:“要让我在遇见你,我啄瞎你的眼睛。”


狡猾的狐狸续写 (字数:300) 第二天中午,狐狸来到了那片森林看到了一只小兔子,狐狸想把他当午餐吃于是就扑了过去,可是小兔子早跑了,狐狸走过来走过去看到了一只老虎,于是对老虎说:“你这只老虎我要把你抓去送给天神”。老虎听了连忙说:“不要抓我啊,不要抓我啊,求求你了”。狐狸说:“放过你可以不过要先给我吃点肉”。于是老虎答应了狐狸的要求,狐狸来到老虎的家里狼吞虎咽得吃起来,狐狸吃饱了就走了。狐狸遇到了狮子,狮子说:“好你只小狐狸居然骗我。”狮子立刻把狐狸给吃到肚子里了。【老师点评】:语言平淡,不会描写

《狐狸和乌鸦》续集 (字数:500)   小狐狸来到树旁,看到小乌鸦嘴上,有一块肉,想:其它的狐狸能骗乌鸦,我小狐狸也能骗乌鸦。
  
  小狐狸对小乌鸦说:“乌鸦兄弟,你怎么样了,我听其它狐狸家族的狐狸说,有些坏蛋骗走了老乌鸦的肉,要不要我小狐狸来帮忙?”小乌鸦知道小狐狸只是要让自己张口,让肉掉下去,所以它并没有开口。
  
  小狐狸看见小乌鸦没有开口回话,不是办法,脑子一转,就说:“小乌鸦,你怎么了?是不是你受伤了?不方便开口说话?”小乌鸦记住老乌鸦被骗的教训,并不开口。
  
  小狐狸急了,想办法去骗小乌鸦。小乌鸦知道小狐狸在想办法来骗自己,立刻飞了起来。小乌鸦飞向其它地方,小狐狸看见了急忙去追小乌鸦,象一只猛虎在追自己的食物,喊道:“小乌鸦,你飞这么快干什么?”小乌鸦飞累了,落在一棵树上。
  
  狐狸喊:“你这小乌鸦,我喊你这么长时间一句也不回,还想飞跑,我要告诉你的家长,让他们整你!”小乌鸦怒了:“可恶!”肉就掉下去了。
  
  小狐狸一口吃了肉,跑了,小乌鸦十分后悔,决定以后不再理狐狸。


贪吃的狐狸 (字数:200) 冬天来了,下了一场大雪,地上白茫茫的。小猫去商店买了三条又大又新鲜的鱼,它高兴地往家走。在半路上它碰见了一只贪吃的狐狸,狐狸看见小猫手里的鱼,馋得直流口水,马上问小猫:“你的鱼是从哪来的?”小猫想:平时狐狸老是欺负小动物们,这回我要捉弄捉弄它。于是小猫想了想对狐狸说:“我在冰上砸了个洞,把尾巴伸进去,不一会我就钓着鱼了。”听完,狐狸赶忙按照小猫的话去做,狐狸也在冰上砸了个洞,把尾巴伸进去,过了很长时间湖水结冰了,狐狸的尾巴冻在冰上不能动了。这是猎人爷爷带着他的猎狗经过这里,看见狐狸被冻在冰上了就把它打死了。森林里的小动物们知道狐狸死了,都夸奖小猫很机智、聪明。【老师点评】:语言平淡
注:关于《狐狸想象》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365