说话写话:《恶有恶报的坏人》

时间:2013-12-14 字数:400 来源:三年级想象作文
说话写话:《恶有恶报的坏人》   象的家乡是一片茂密的树林,树林里住着三只大象,有爸爸、妈妈和象宝宝。
  
  有一天,妈妈带着象宝宝一起跑到大树林里的小河边去玩儿,可是,它们玩儿子正高兴的时候,突然来了一个手拿枪的人,“怦”的一声把象妈妈打死了,象宝宝被吓跑了。回到了家,象宝宝把象妈妈被打死的经过告诉了爸爸,爸爸听了生气地想:这个人真坏呀!
  
  过了一天,爸爸又看见了那个人,象爸爸装的跟没看见似的,悄悄地走到那个人身边,猛地狠命的用鼻子把他打倒,又向他的头踩去,“啊!”只听见了一声惨叫,那个人就死了。
  
  象爸爸和象宝宝立刻齐声向空中叫喊。向象妈妈致敬之后,便向更遥远的树林里走去了。
  
  点评:
  
  文章虽然很简短,但是叙述了一件令人悲痛又感人的故事,语言朴实,简明扼要,我们人类应该保护大自然保护动物。
注:关于《说话写话:《恶有恶报的坏人》》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!

相关作文

salon365