妈妈

时间:2013-12-15 字数:250 来源:二年级写人作文
妈妈   我的妈妈非常美丽,妈妈长长的头发加上那水灵灵的大眼睛,真是迷人呀!
  
  我妈妈每天都要照顾我,对我很好。她时而好时而坏,当我作业做不好的时候,她就很坏,又很生气。当我作业做好的时候,她就很好,又对我很温柔。妈妈虽然这样,但我还是挺喜欢妈妈照顾我的,妈妈这样照顾我,我以后一定也会好好照顾妈妈的。
  
  我喜欢的妈妈,我一定会好好学习,不会让她失望的!


小蝌蚪找妈妈 (字数:250) 晚上我和妈妈看了一部动画片,题目叫《小蝌蚪找妈妈》。 小蝌蚪游啊游,看见岸上的小鸡就游上去,不到一会它们就成了好朋友,鸡妈妈来找小鸡了,小鸡跟着妈妈回家了。 小蝌蚪你看看我,我看看你,都下水找妈妈去了。 他们看见虾公公就问,我们的妈妈在哪里,虾公公回答:“你们的妈妈大眼睛,你们到那边找找吧!” 小蝌蚪游啊游,看到金鱼长着一双大眼睛,就迎上去叫妈妈,“孩子们,叫错了,你们的妈妈白肚皮。” 它们游啊游,看见螃蟹鼓着大肚皮,就上前去叫妈妈。螃蟹说:“你们的妈妈四条腿”。小蝌蚪游啊游,终于找到了妈妈。 它们跟着妈妈游啊游,小蝌蚪长出了后退,然后又长出了前腿,最后尾巴变短了,它们跟着妈妈一起跳到荷叶上。 青蛙是益虫,我们要爱护它。 太师三附小二年级:窦婷婷

我爱我的妈妈 (字数:300) 我的妈妈本领可大啦!她会弹钢琴,会唱歌,还会别的乐器!妈妈也很有学问的,会英语、会写作样样都会。  我的妈妈很漂亮!眼睛大大的。以前,妈妈梳长头发,后来因为工作忙,就把剪成了短发了,这样一来,妈妈比以前更漂亮了。而且还瘦了!   我的妈妈本领可大啦!她会弹钢琴,会唱歌,还会别的乐器!妈妈也很有学问的,会英语、会写作,样样都会。    平时妈妈很少买衣服,她舍不得。每次出去都是给我买。我觉得很难受。因为妈妈是为了我才不舍得吃,不舍得穿的。我应该好好的停妈妈的话,好好学习,做一个让妈妈省心的孩子!    我的学习都是妈妈管,别人很少管。妈妈管我的时候,很认真、也很严格。所以,我的学习很好。没有让幼儿园的老师批评过。而且,在妈妈的帮助下,我一天天长大,但妈妈却老了。这说明妈妈在我的身上费了好多的心。 我会好好学习的,让妈妈成为一个健康、快乐的妈妈!   我爱我的妈妈!

我的妈妈 (字数:550) 我的妈妈是一个爱美、爱打扮的妈妈。她有一头乌黑发亮的头发,却跑到理发店里把头发染成褐黄色的,还说什么这种头发时尚。妈妈总是夸自己的脸蛋像苹果(每当这时候,爸爸总是幽默地说:“不叫苹果脸,叫番茄脸。”)白白嫩嫩的脸蛋上有两条又黑又弯的眉毛,像夜空中的月牙。眉毛下面是一对水汪汪的大眼睛。鼻子下面是一张粉红色的嘴巴,如樱桃一样鲜艳。为什么说我妈妈最爱美呢?因为每一次妈妈去买衣服总是带着我,“林爽,这件好看还是那件好看?”“这件比那件好看。”妈妈听了,就会买下这件衣服。如果价格太高,就会和老板讨价还价:“老板,500元,卖吗?”“不行。800元已经算便宜了,别人都是800元买走的。而且这件衣服料子又好,穿着也舒服。”“500元吧。”“不行,不行。”“林爽,走吧!不相信没有比这件好的。走吧。”“回来回来,给你给你!”要不是妈妈的三寸不烂之舌,恐怕难以买到。哈哈~妈妈也是一个爱唠叨的妈妈,唠叨也是为我好,可是这太过头了点了吧!比如说有一次写作业,妈妈拿起作业看了一下,看到“娇嫩”的嫩写不好了,就大吼大叫道:“你怎么回事!这四册书法白学了,啊!把嫩字写100遍!”100遍!对我来说是一个天大的数字。心里虽然是100个不情愿。但还是不敢违抗。军令如山也,丝毫不敢怠慢只有埋头奋力起笔,刷刷刷~写了起来。没想到,危险还在后头。妈妈看了以后,火冒三丈:“不是说过让你写好的吗?忘记了,这100字中,看上眼的寥寥无几。重写!”噢ON,呜呜呜~(爸爸插上一句:“可怜天下父母心。妈妈严厉,也是为你好。”) 谢谢您,妈妈。谢谢您这几年来对我无微不至的照顾和教育。 浙江温州乐清市北白象镇第一小学三年级:林爽
注:关于《妈妈》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365