我会打鸟游戏了

时间:2013-12-19 字数:400 来源:二年级记事作文
我会打鸟游戏了   哈哈,今天我们玩打鸟游戏。大家欢呼雀跃,一个比一个激动。
  
  老师教我们用一只手比成八字形当枪,另一只手伸出五个手指当五只鸟,两只手来回交换。原先我觉得很简单,觉得很好玩。一玩上总配合不上,我努力变换着,啊,学会了。这时老师让我们用一只手伸出四个手指当四只鸟,还用另一只手比成八字形当枪,两只手来回交换。刚才五个手指刚玩利索,又换成四个手指了。这下我可傻了眼。手怎么也不听话,我急得心跳得更快了,头也冒汗了,我想让他怎样摆,可是他就不听话,大拇指该出时不出,不该出时又冒出来,我真不明白手是怎样想的。我看看其他人,也是掰不开镊子。
  
  最后我的心、我的脑子终于跟我的手想通了,弄到一块了,但我出了一身汗,连手心都湿了。使了浑身的劲,费了半天的脑子,总算成功了。这节课真好玩,回家我要教爸爸好好玩。


打雪球游戏 (字数:600)   下课铃终于想起来了,我和同学们走出了教室。   我看到天上下着雪,雪花一个挨着一个慢慢地从天空掉了下来。看着这些雪,想:玩点什么呢?我看同学们都捧起了一堆雪,在手中捏成了一团雪球向别人扔去,“啪”的一声,雪球在另外一个人身上开了花。   我想:这个主意不错,我也捏了一团雪球向他扔去,可是我的雪球打中了一个高年级的同学。这个大哥哥气急了,捧起了一大堆雪,也捏成了一团雪球向我扔去,我左躲右闪,他的雪球一个也没有击中我,我一溜烟跑掉了。那个大哥哥也没有追上我。   我又看到了一个人,这个人我认识,我见他正在捏雪球,丝毫没有注意到我,我马上捏成了一团雪球向他扔去,可是技术不佳,力度也不够,雪球只打中了他身后的帽子。   这时上课铃响了。这个同学想戴上帽子回教室,雪团正好落在了他的头上,同学们都哈哈大笑起来,我也笑了。心里想:没有击中他,现在也算击中了。那个同学看到我偷笑,感觉到是我搞的鬼。也该这个同学倒霉,他对着我跑了过来,拳头眼看就要像雨点般落下来。正好这个情景被老师看见了,罚他写500个字,他只好自认倒霉。我又想哈哈大笑,今天可真是幸运。   上课时我老是想着课间的事。老师看见了我走神,也罚我去写500个字。唉!这是我第二次被罚写500个字呀!   不一会儿,下课铃又响了,我刚走走出教室,看见那个大哥哥,身边有许多帮手,他们每人手中拿着一团雪,都捏成了一个雪球,向我猛扔了过来,这雪球共有28个。就算我再机灵,也没有躲过。   我今天只好认为二倒霉,二幸运。       三年级:杨芷豪

有趣的传话游戏 (字数:500) 今天,老师和我们玩了一个游戏——传话游戏,可有趣了! 游戏规则是:一:要快,二:要声音小,三:要讲话清楚。然后,我们分两队站好,准备进行比赛。 老师让我们两队的第一个人到老师跟前,老师在纸上写了一句话,接着,让我们原地转三圈后回到队伍前,把话传给第二位同学。当赵健阳把话传给我时,我生怕听错了,把脖子伸的像长颈鹿的脖子一样,因为只要听错了一丁点,后面的同学就会都说错了。该我把话传给后面的杨欣月了,为了保证按照游戏规定的三点完成任务,我把手放在嘴边围成个喇叭形对准杨欣月的耳朵,轻声的把话说了一遍。此时我的心咚咚地跳着,既兴奋又紧张,兴奋的是我勇敢地把话传了出去,紧张的是万一我传错了我们队就输了,于是我紧张的盯着杨欣月把话传下去,一直传到最后一个同学。 两个队的最后一个同学到黑板上写出结果:我们队写的是:“有人在冰箱里被炖了”。另一个队写的是:“今天是什么天气”。他们都错了!哈哈哈!同学们笑的前仰后合,气都喘不过来,我更是笑得肚子也疼了。正确答案是:“一个同学说,昨天下了一场大雪,我被冻成冰棍了。” 老师带我们做这个游戏的用意可能是要我们明白一个道理:不要做传话人,更不要轻易听别人的传言。 四年级:汤乐乐

有趣的数字陷阱游戏 (字数:550) 今天语文课上,高老师说要玩一个游戏。我们一个个张大了嘴巴,有的惊愕,有的欢喜,还有的人甚至掐自己的脸,看看是不是在做梦。我们纷纷猜测老师葫芦里卖的是什么药。高老师看透了我们的心思,就赶紧公布游戏规则:“这个游戏叫‘数字陷阱’,当我的手伸展指向一个人时,他就竖着以蛇形的方式说数字;当我的手弯曲指向一个人时,他就横着以蛇形的方式说数字。三的倍数不能说,要拍手。若说不上或说错数字,就要掉入陷阱——讲台”。游戏开始了,可怜的侍帆还没回过神来就已触犯了禁忌,只好极不情愿地走上讲台。他那皱得像苦瓜的脸上透露出伤心,又仿佛在哀叹命运,定睛一看,他的眉宇间分明写着痛苦二字。他的心中也许会忐忑不安,或者有些紧张,等待着属于他的惩罚。过了一会儿,他变得平静起来,身子不再乱晃了。就在侍帆庆幸自己凯旋归来时,却听见又有人在唉声叹气,不用问,也知道他们说错数字了。这下台上可热闹了:杨莎刚一抬头看见同学们的目光就羞涩地低下了头;许俊仪东瞅瞅西看看,好像这件事与他无关;陈旺的手不停地揉衣角,仿佛能从里面找到锦囊妙计……最有趣的要数武阿民了。他一会儿像落了霜的茄子一样歪着,一会儿像吹了气的气球一样绷着,一会儿愁眉苦脸,一会儿嬉皮笑脸,他的脸像一张晴雨表,一下子多云,一下子又变成了晴天。通过玩这个游戏,我明白了一个道理:人生处处有陷阱,稍有不慎就会失足,就算你不幸坠入,也要记住:在哪儿摔倒就在哪儿爬起,明天的太阳会等着你!内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰
注:关于《我会打鸟游戏了》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365