快乐的植树节

时间:2013-12-19 字数:400 来源:二年级记事作文
快乐的植树节   植树节到了,我和同学们相约去植物园植树。
  
  我们分好工,小明扶着树苗,小华培土,小红提水。你看,小明把树苗扶的直直的。那一棵棵小树苗像站岗的士兵笔直地立在那里。小华小心翼翼地用铁锹把土培在土坑里。小红提水来让小树苗喝得饱饱的。
  
  我们讨论着植树的方法,小明说:“咱们一定要认真栽好每一棵树苗,齐心协力保证每棵小树苗都能成活。”小红说:“是啊,我们栽的小树一定会像我们一样成为有用之才。”小华听了他们的话,会心的笑着,赞许的点点头。虽然他们累得满头大汗,但是心里却乐开了花。
  
  碧蓝的天空中飞来了两只小鸟,它们看着新栽的小树苗好像在说:“我们又有新家了。”地上的两只小白鸽也好像在为他们加油鼓劲,远处的小树好像在向他们招手呢!
  
  这可真是一个快乐的植树节啊!


植树 (字数:100) 周末,小明和小红去公园植树,小明先挖了一个坑,再把小树苗栽进去,小红提来一桶水给小树苗浇下去,小明又给小树苗填了几锹土,一棵绿油油的小树苗就载好了,就像一个战士站在那里,小明和小红的脸上露出了满意的笑容。 郑涵予 一年级:黑头发

植树 (字数:200) 植树节到了,红红、小小和军军约定去公园植树,他们兴高采烈地来到公园。 他们找到一片空(kònɡ)地。军军拿起铲子挖了一个又大又深的坑,红红连忙把小树放进坑里,轻轻地扶着它。军军又一次拿起铲子把坑填好了,小小提来一桶沉甸甸的泉水,给小树浇水,说:“喝吧!喝吧!喝饱了,你能长得更结(jiē)实!” 三个小伙伴看着小树,露出了满意的笑容。 湖南益阳桃江县桃花江小学二年级:刘锦秀

植树 (字数:200) 这是一个星期天的早晨,小红和小刚一起去植树。小刚拿起铁锹挖了一个树坑,小红轻轻地把树苗放进了树坑里,小红扶着树苗,小刚陪土。小红把土踩的结结实实的。小刚提来了一桶水,小红浇树苗,小红一边浇一边说:“树苗快点喝吧,快点长,长大了好为我们乘凉”。他们看着种好的小树苗,虽然他们累得满头大汗,但是脸上依然露出了笑容。【老师点评】:语言平淡
注:关于《快乐的植树节》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365