可爱的“小小”

时间:2013-12-22 字数:350 来源:二年级记事作文
可爱的“小小”   我家有一只小花狗,它的眼睛大大的,耳朵长长的,牙齿十分锋利。由于它长得很慢,个子很小,因此,我给它起了个很好听的名字“小小”。
  
  有一次,我正在做作业,发现“小小”不见了,我马上去找。才看到它正在院子里玩球。我高兴地笑了,心想:小小可真贪玩啊!等我做完了,一定陪它玩个够!
  
  我又埋头做起作业来,半个小时过去了,我终于完成了老师留下的作业。我开心地跑到“小小”的身边,陪他一起玩起来。“小小”汪汪汪地叫起来,仿佛在说:“谢谢你小主人!”我把球往上一扔,“小小”马上跳起来,一下子把球咬在口中,我大声称赞:“小小,好样的!”这就是我家的“小小”,很可爱吧!我可喜欢它了!


可爱的小猫咪 (字数:350) 今天,我和爸爸妈妈一起回农村老家,一进家门,只见那儿有一只可爱的小猫咪,它浑身雪白雪白的,圆圆的身子、胖胖胖的脸,一看就招人喜爱。 我一看见它,就飞快跑过去,想一把抓住它,可是它急忙一闪就让我扑了个空,真是个“机灵鬼”。也许感到我是个陌生人,它一直躲得远远的不让我接近,看来我得改变对它的态度了。于是我就低下头、弯下腰,显得很虔诚的样子,学着它的叫声:“喵,喵,喵——”,不一会,它就放松了警惕,温顺下来,好像看出我的心思,便没有了敌意,十分乖巧地卧下来,两只眼睛瞪得圆溜溜的,直冲我叫,好像对我说:“小朋友,你从哪儿来,可不要欺负我哟。”我马上伸手去抚摸它那绒绒的细毛,噢!真爽啊!简直就是毛毯,滑滑的,它好像也感到了舒服,任我在它身上摸来摸去,一种从未有过的亲近。 小猫真好,懂事!

可爱的“高猴” (字数:600) 在我们三(2)班呀,有一个顽皮的“泼猴”,他,叫高子轩。高子轩长的矮矮的,脸有些方,黑红黑红的,还又可爱又顽皮。他不像别的男生,见了女生就像见了大仇人一样,又骂又损。而是和和气气、大大方方,所以大家都喜欢他。一天中午,我在专心致志的写作业,忽见高子轩蹦上桌子,摆出孙悟空的样子,嘴里还嚷嚷:“孙大圣来也,快快下跪”!我扑哧一下笑了,就连平时最淑女的康静怡也忍禁不俊。于是,大家送他一个外号:“开心果”。一天,我领了作业本准备发作业。突然高子轩冒出来,嬉皮笑脸的说:“大姐,把我的那本先给我吧”!我瞪他一眼,若无其事的按顺序发作业。他忙从口袋里掏出一袋饼干,塞到我手上:“现在给我吧”!我把饼干扔给他,继续自管自的发,他急了,做出“猴急”的动作,就是抓脸,边抓边说:“气煞我也”!逗的大家送他一个美称:“高猴”。在一个日子里,老师哽咽对我们说:“由于高子轩要搬家,所以就转学走了……”我们也哭得凄惨凄惨的,因为你带给了我们多少欢乐呀!后来听同学说,你转到北新街小学去了,所以我一有时间都会扒着北新街小学的门去看,看有没有你。“高猴”,不知道你能不能看到这个作文,但是,你肯定知道,三(2)班是个大团体,一起生活了三年,一起互相帮助、一起嬉戏……这些你都不会忘吧?“高猴”你知道吗?我是含泪写的作文,希望的就是你能回学校看看。【老师点评】:用词不准确,详略不当

可爱的小狗 (字数:300)
注:关于《可爱的“小小”》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365