妈妈的爱

时间:2013-12-24 字数:450 来源:二年级记事作文
妈妈的爱   夏天的夜晚,
  
  妈妈为我摇扇。
  
  啊!
  
  妈妈的爱是凉爽的风。
  
  冬天的夜晚,
  
  妈妈为我盖上棉被。
  
  啊!
  
  妈妈的爱是温暖的火把。
  
  每天早晨,
  
  妈妈喊我起床。
  
  啊!
  
  妈妈的爱是准时的闹钟。
  
  每天下午放学,
  
  妈妈在厨房里为我忙碌。
  
  啊!
  
  妈妈的爱是可口的饭菜。
  
  星期天的下午,
  
  妈妈带我去逛超市。
  
  啊!
  
  妈妈的爱是那琳琅满目的商品。
  
  每过一个月,
  
  妈妈去图书馆为借书。
  
  啊!
  
  妈妈的爱是我知识的来源。
  
  ……
  
  啊!
  
  妈妈的爱真伟大!


妈妈的爱 (字数:400) 小草感谢养育他的土地,动物感谢哺育他的森林,小鸟感谢让他展翅翱翔的天空,小溪感谢同他玩耍的江河,但我最要感谢的还是那无微不至照顾我的妈妈.
  
  有一次,放学了外面下起了倾盆大雨,闪电不时地从头上掠过,我站在学校里等妈妈.过了一会儿我看到妈妈撑起雨伞来接我回家.在路上,一滴滴雨水从我的脸颊旁边流下,妈妈见了,把雨伞一直往我这边倾斜,回到家里,看到满身雨水的妈妈站在我的身旁,我的心里像一瓶被打翻的五味瓶,有一种说不出的滋味.
  
  还有一次,我在吃饭时,牙疼得很厉害,还不时用手搓着脸,当时,爸爸出差了,妈妈见了不顾一切地拉起我的手,走出门,来到了最近的一家医院,挂了一瓶盐水,在挂的时候,我肚子饿了,妈妈又连忙去沙县小吃给我买了一碗热腾腾的馄饨.吃着一碗馄饨,我真想对妈妈说一句;"您辛苦了!"
  
  "世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......母亲是全天下最伟大的,我们一定要为妈妈做一些利所能及的事,哪怕只是帮她捶捶背或端上一杯热茶……让妈妈知道我们长大了,又能做好多事了,让她不再劳累了......母亲节就要到了,此刻我最想对妈妈说;"妈妈,我爱您!"
  
  
浙江温州龙湾区温州育英学校三年级:朱文杰

妈妈的爱 (字数:300) 妈妈的爱 是三月的风 给我无尽的温暖 初学走路时 我曾无数次摔倒 哦,妈妈的爱 就是微笑着时的搀扶 小时候常常会生病 妈妈总是无微不至地照顾我 哦,妈妈的爱 就是生病时的呵护 过生日的时候 过节日的时候 妈妈总是送我礼物 哦,妈妈的爱 就是时时刻刻的祝福 有时上学放学下雨 妈妈就像天兵天将 迅速地来到我的身边 举起雨伞给我供伞 哦,妈妈的爱 就是风雨中的雨伞 每当我遇到难题 妈妈就会耐心地给我讲解 哦,妈妈的爱 是学习中的严厉 每当我考试取得好成绩 妈妈会十分高兴 还会连声夸我 哦,妈妈的爱 是成功时的喝彩 冬天的晚上 妈妈悄悄地走到我房间 给我盖上厚厚的棉被 哦,妈妈的爱 是寒冬的棉被 小时候 我犯下了许多错误 妈妈总是原谅我 哦,妈妈的爱 是我无知时的宽容 我考得不好时 妈妈会安慰我 哦,妈妈的爱 是失败时的鼓励 妈妈的爱 是宽广的蓝天 妈妈的爱 是深沉的大海 四年级:刘星宇

妈妈的爱 (字数:250) 母爱是无私的;母爱是伟大的;是她给了我生命;是她让我们茁壮成长。 母爱是伟大的。记得有一次,我和我最好的几个伙伴在胡同里跑着玩,可我不知道怎么回事,一下子拌到了我的肚皮都划破了,流了许多血,被正在厨房做香喷喷的饭菜的妈妈看到了,她憔悴不堪,立刻骑着自行车带着我到医院,当医生说没有事的时候,她那悬在空中的心,才放了下来,在回家的路上妈妈给我买了许多好吃的,回到家,妈妈又给我做了白花花的大米饭、香喷喷的鸡肉、新鲜的蔬菜、又酸又甜的苹果汁等许多好吃的,然后,我坐在板凳上狼吞虎咽地吃完了。 我们一定不要辜负母亲的希望! 河南省新乡市延津县实验小学四年级:闫兴东
注:关于《妈妈的爱》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365