特别的任务

时间:2013-12-27 字数:400 来源:二年级记事作文
特别的任务   今天是父亲节,老师给我们布置了一个特别的任务,那就是回家之后为爸爸做点什么。
  
  晚饭后,我拿上水盆,倒了点凉水,妈妈又给我倒了点热水,一切准备好了,我跟爸爸说,爸爸,老师给我留了一个作业——给长辈洗一次脚,我就给您洗一次脚吧。爸爸愉快地答应了,伸出脚来,脚面很粗糙,我闻了一闻,哇,好臭啊。我又摸了一摸,直刮手。忽然,我看到爸爸脚上的一处伤痕,我回想起一年前,爸爸干活时不小心把脚弄破了,但爸爸还是继续干下去,直到晚上才回来,只是喷点药,一天过去了,爸爸起来还是坚持干活,爸爸是多么坚强,有这样的爸爸,我是多么幸福。我把爸爸的脚放进水里,不一会水就黑了,我又换了一次水,终于洗完了,我一看,爸爸的脚干净了。
  
  通过了这次特别的任务,我明白了爸爸对我的好,我知道他是爱我的。


父亲节的任务 (字数:250)   今天是父亲节,是爸爸的节日。老师给我们布置了一个任务,要我们回家之后为爸爸做点事情。我想了很久,决定那就为爸爸倒一杯水吧。
  
  中午,爸爸下班回到了家,我看爸爸很累的样子,就知道爸爸上班很辛苦,连忙倒了一杯水送到他面前:“爸爸快坐下请你喝杯水。”爸爸接过水杯笑呵呵的说:“真是我的好儿子”听到爸爸的夸奖我高兴极了。
  
  父亲节,我不仅完成了老师的任务,又得到了爸爸的夸奖,我很开心!我希望明年的父亲节也是这样的。
注:关于《特别的任务》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!

相关作文

  1. 父亲节的任务
salon365