彩虹之巅——中国梦

时间:2013-12-27 字数:550 来源:二年级记事作文
彩虹之巅——中国梦   回首历史。
  
  中国梦,是红色的。
  
  当第一面国旗升起。
  
  多少自豪。在此汇聚。
  
  放眼世界
  
  中国梦,是紫色的。
  
  当世博会圆满落幕。
  
  中国,用沉着。冷静
  
  赢得世人信赖。
  
  展望未来。
  
  中国梦,是棕色的。
  
  未来中国。
  
  屹立于世界民族之林。
  
  遥望星空。
  
  中国梦,是蓝色的。
  
  神九飞天。
  
  千年的神话。
  
  已经实现。
  
  留心生活。
  
  中国梦,是橙色的。
  
  当孤儿露出纯真的笑脸。
  
  多少温暖。
  
  流经心田。
  
  回归自然。
  
  中国梦,是绿色的。
  
  当熟睡的鸟儿不再被鸣笛惊醒。
  
  多少和谐,不言而喻。
  
  要我说,
  
  中国梦,是彩色的。
  
  明天的生活,会更美好。
  
  祖国的明天。会更繁荣。


梦 (字数:250)   每个人的梦都是不一样的,有开心的、有奇怪的、还有可怕的。那天晚上我做了一个奇怪又可怕的梦。
  
  晚上,我看了会儿书便睡了。我梦见我躺在老家的院子里,整个村子一个人也没有。天那么的黑,我害怕极了。突然,我看见头上有个飞船,那是外星人的飞船吗?忽然,飞船落了下来我好害怕呀。从飞船上面下来了几个大头小身的东西,它只有一只眼睛。吓的我大叫了一声就惊醒了。原来是梦啊。我安心的说。
  
  世界上真的有外星人吗?真正的外星人是什么样子呢?是我梦里的样子吗?


七色彩虹 (字数:550) 在很久以前,那是什么时候呢?我也不记得了。 只知道那时候没有彩虹,也说不上没有彩虹,当时的彩虹和云没有什么两样,都是白的透明。 那时的彩虹希望它有七色,但是又不不知道怎么办。有一天,它听有朵白云说:传说在齐山山顶,每月的第一天,天上的织女会下凡来,给幸运的的人,动物,植物换上美丽的衣裳。彩虹听了,向齐山山顶奔去,可谁知那只是其他的云彩做的骗局。 齐山山顶 彩虹刚到齐山山顶,就听见一阵美丽的音乐从耳边传来,不由自主的向发出音乐的地方飞去。一个美丽的女人坐在一块大石头上,黑飘逸,衣裙飞扬。“你不是来找我的吗?”好美的声音。“你…你就是……织女?”彩虹带着疑惑的语气问道。“恩,你不是想要一件七色的衣裳吗?我可以给你。”“真的吗?”“恩”织女一手划过,此时的彩虹变了摸样,它变成了七种颜色的云了,它很高心,想要向织女道谢的时候,织女已经消失在空中了。它回到以前住的天空,那些云看到它这身衣裳,都非常嫉妒,它们也来到彩虹说的那个地方后,却再没有人看到织女了。 从此,天空中多了一道七彩的彩虹,可姐妹们的嫉妒,使它不得不在每个夏天的雨后出现,有时,被它的姐妹们发现了,它又只得躲回去了,所以有些时候,夏天的雨后,也就看不到彩虹了。 湖南岳阳湘阴城郊小学六年级:紫魅樱

彩虹童年 (字数:600) 童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你的心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念…… 小的时候没有那么多的负担,也没有烦恼,自由自在的,好似小鸟一样在空中飞翔,又好似小鱼在水中游玩。 童年的时候不知道什么是友谊,现在一想,那时的友谊是多么的纯洁呀!童年时的那份友谊是用金钱买不回来的。再想一想,友谊是什么?友谊从哪而来?友谊又要到哪里去? 记得小时候,我们一大群小朋友在银色的冬季里嬉戏,在银色的地毯上翩翩起舞的情景使人难以忘怀。 童年的世界是有色彩的,友情、亲情是最丰富的时候。那时妈妈常常把我抱在怀里,那感觉真是比蜜还甜,那时我的朋友也是最多的时候。回望童年,真是“小楼昨夜又东风,不堪回首往事中”。 我小的时候这样想过:如果我长大了要是能成为一名伟大的诗人那该有多好呀!我会用世上最美的诗词来赞美祖国的大好山河。 可是我现在却想:要是时光能倒流那该有多好呀!我一定要再到那五彩缤纷的童年里痛痛快快地去玩,去想,去学,去做。 可是童年的时光太短暂了,一眨眼我就由小变大,由一个爱哭的小孩子变成了一个关心父母的好孩子。 回忆过去,展望未来,人生的道路还很长,需要我坚强地走下去。虽然我已挥手与有趣的童年告别,但是我会用童年时的那份纯洁的心和乐观的态度去面对今后人生的各种坎坷,让童年那美丽的花朵永远开放在我的心中。 六年级:吉秋帆
注:关于《彩虹之巅——中国梦》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365