过六一

时间:2013-12-28 字数:250 来源:二年级记事作文
过六一   今天是六一儿童节,所以今天我早早的起了床,准备跟我的同学们一起过六一。
  
  一走进学校闻到淡淡的清香小草生机勃勃看操场一群小朋友在那排练呢。
  
  中午我们个个穿好校服,看同学们表演,第一个上场的是一一班的同学,她表演的是唱歌,一些人认为唱的不错可我却认为唱的不好,太好了接下来是我们班的了,我们班的歌唱的真好听你们当时不在你们听了也不想回去也不愿意听其他的了。
  
  今年的六一就这样快乐的过了,我希望明年的六一快点到来。


“六一”的美食大赛 (字数:700) 2012年的六一儿童节,是我们六年级毕业班的最后一个儿童节,为了让它过得更有意义,成老师决定,让同学们把自己最拿手的饭菜带来,在班里开展一次美食大赛。一听到这个消息,我们全班一下子都要爆炸了,欢呼声、尖叫声连成一片,大家叽叽喳喳的说着自己要带什么好吃的。 六一下午,同学们把自己精心准备的饭菜带来了,哇!各种各样的饭菜摆满了课桌,各种饭菜的香味扑鼻而来,同学们正流着口水呢。这时成老师进来了,说:“同学们先把口水咽到肚子里,既然是比赛就要有个比赛规则,中国人做饭讲究色、香、味俱全。第一个环节,我们就来评一下饭菜的色与香。成老师话音刚落,我们便叽叽喳喳地讨论、评论、交流。最后,我们不约而同的停在王泽龙的鸡米花、薯条前,看!金黄色的鸡米花散发着奶油的香味,黄澄澄的薯条不仅摆放整齐,而且散发着土豆特有的香味,哈哈!色、香环节的冠军非王泽龙莫属了!接下来就是我们期待已久的品尝环节了!但是这么多的菜,先从哪个下手呢?对,先把好看的尝个边,再去吃那些不好看的。于是,我便拿好餐具,开饭!鸡腿、蛋挞、蛋炒饭、薯条、鸡米花……吃的喔嘴里满满的,好看得吃完了,接下来该去吃不好看的了。咦?这是谁的饭?好香啊!我大口往嘴里填,一边吃一边还说着好吃好吃,饭的主人回来了,搞半天是刘瑞琪的凉拌菜啊。虽然不好看,但是太香了。我还吃了许多别的菜,有的太咸有的太淡,还有的一股葱花味儿。正在我们吃的意犹未尽时,成老师宣布:第二轮的评选开始了,通过投票,又是王泽龙第一。 “六一”美食大赛就这样结束了,虽然同学们都依依不舍,但是大家都过得很愉快。这次“六一”让我们感受到生活的乐趣,它让我记忆犹新。 山东东营东营区东营市实验中学初一:dream英宰

快乐的六一 (字数:150) 今天是六一儿童节,我穿着校服,戴上小红帽,我到学校一看小朋友们都穿着新校服,我高高兴兴的来到校园里,坐到板凳上。看大家表演节目,节目开始了,我们班有个叫徐春雨的她表演她表演得很好!我和同学们在下面使劲给她鼓掌加油。 到了下次的六一我也要争取上台表演节目。 兖州市东御桥小学一年级:李昆朋

“六一”彩排 (字数:300)   今天,我们举行了“六一”儿童节彩排。我们一开始乱糟糟的,,我的耳膜都快被震破了。在班长管理下,同学们才渐渐安静下来。在老师的带领下,我们迈着整齐的步伐并喊着响亮的口号:”热烈庆祝,六一儿童节,好好学习,天天向上,自主自强,同乐同长,今日阳光,明天辉煌!“沿着跑道走了一圈,找到了自己的位置停在那儿,听着主持人大声地演讲……结束了彩排。
  
  我希望明天能过一个更精彩的”六一“儿童节!
注:关于《过六一》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365