给妈妈一份温暖的礼物

时间:2013-12-29 字数:400 来源:二年级记事作文
给妈妈一份温暖的礼物   给妈妈一份温暖的礼物
  
  妈妈母亲节快到了,
  
  在这里我要送您一份温暖的礼物。
  
  这礼物里充满了我对您的爱,
  
  它可能是一个漂亮的爱心折纸。
  
  妈妈母亲节快到了,
  
  在这里我要送您一份温暖的礼物。
  
  这礼物里有我和您的回忆,
  
  它可能是一幅画着我和您最快乐的那天。
  
  妈妈母亲节快到了,
  
  在这里我要送您一份温暖的礼物。
  
  这礼物有我和您嬉戏的笑声,
  
  它可能是一个装着无限快乐的音乐盒。
  
  不管这礼物好不好看,
  
  相信您都会喜欢。
  
  不管这礼物贵不贵重,
  
  它都代表一颗真诚的心。


母亲节作文:写给妈妈的一封信 (字数:150)   亲爱的妈妈:
  
  我非常的爱你!因为你给了我深刻的爱,你是那么爱我:你常常带我到外面去玩耍;你总是替我检查作业,还总是那么高兴;妈妈,你不怕苦,不怕累,你体现出了自己的爱。妈妈,我要送给你一幅画来表达我对你的爱。


给妈妈的一封信 (字数:650) 亲爱的妈妈: 您好! 收到这封信您一定很意外吧!我之所以写这封信是因为我想在母亲节来临之际,为亲爱的母亲——您,献上我的感谢与祝福。 不知不觉中,您生下我已过了12个春夏秋冬。您虽然没有做过什么轰轰烈烈的大事,但您的点点滴滴却是我生命的源泉。12年前那个寒冷的冬天,是我永远无法忘怀的。虽然那时我什么也不知道,但幼年的我常常要求您给我讲生我时的故事,而您就会用手轻轻的摸着我的头,说道:“你在我肚子里的时候,胎位不正,医生考虑剖腹产。可是,我心里只有一个念头,那就是一定要把你自然地生下来。我整整挣扎了一个上午,那时窗外正下着大雪,我却只穿了一件单衣,肚子疼得就像海水在翻腾一样。我的汗把单衣都浸湿了,我抓着被单,在一次次剧痛中发出阵阵痛苦的尖叫声......”听您讲这个故事时,就已经注定了您是我今生最大的“恩人”。也正是因为您的决心:自然生,让我更勇敢,更坚强。我永远都不会忘记这次的经历是您的痛苦换来的。 您在那样寒风刺骨的天气里生了我,又一把屎一把尿地把我拉扯大,是一件多么不容易的事儿啊!更何况,您对我百般疼爱,无微不至地呵护。还记得:幼儿园时,您每天不顾上班劳累,骑着自行车来接我,而我却耍小脾气,撅起小嘴说:“人家依依的妈妈开摩托车来接她。”刚上小学时,我家在班里数最远了,您每天送我上学,接我放学。二年级开始,您鼓励我自己乘车上学,培养我独立、自强的能力。现在,我已经是小学六年级的毕业生了,在这六年中,您洗衣、做饭,冷暖挂在心,小病小伤了您心疼......妈!你对我的疼爱是无法用言语来表达的,即使我说的再多、再多,也永远说不完、道不尽您的“丰功伟绩”。 我至今还清楚地记得,小时候,您常在别人面前说:“她还小呢!”那时,我就想快点长大。可现在我才明白:我在您的心中永远是长不大的孩子...... 祝您: 天天开心、身体健康!   您的女儿:刘丹妮

给 妈 妈 的 一 封 信 (字数:200) 妈妈:
  您好!老师告诉我今天是您的节日——母亲节,我多想给妈妈您庆祝您的节日,就像您为我庆祝六一儿童节那样。可是,妈妈您却在遥远的广州,我就只能给您打电话祝您节日快乐了。
  晚上,我做了个梦,梦见了您,您笑容满面的向我走来,说:“好孩子,妈妈好想你啊!今天你给妈妈打电话,让妈妈好感动,好孩子,你真的长大了!”
  早上醒来,我把这个梦告诉了奶奶,奶奶笑着说:“丫头,你妈妈今早打电话来说,她6月1号就回来看你,还给你买了好多礼物呢!”听了这话,我好高兴啊!妈妈,终于又能见到您了!
  妈妈,真想您啊!
  爱你的女儿:舒芯悦
  2011年5月9日
  
  一年级一班
  四川武胜普兴学校
注:关于《给妈妈一份温暖的礼物》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365