第一次交手

时间:2014-01-26 字数:500 来源:五年级想象作文
第一次交手 在博士的帮助下,炎龙他们找到了蝙蝠洞。 地鼠知道后,立刻派了几十个特种兵出去迎战,炎龙刚要动手,却被洪乐拦住了。炎龙说:“你干什么?”洪乐说:“我们的炎龙大队长,这次你就让给我吧,也好让我的钢铁兽快点进化啊。”炎龙说:“好吧。”洪乐说:“谢谢了,看我的吧,惊涛兽,给他来个海啸旋风。”特种兵被消灭了。 接着,地鼠又跟光光和土石兽还有许多特种兵走出山洞来。炎龙一见光光就立刻过去把他拉了回来,光光却说:“你是谁,要干什么?”炎龙说:“光光,难道你不记得我了吗,我是炎龙啊!”“光光是谁?我是黑暗使者,你说你是炎龙,我的仇人,我要杀了你。”光光说:“看招,土石兽,土遁快击。”地鼠说:“兄弟,我来帮你一把,暗黑剑法第二式暗箭猛刺。”羽蝶说:“让我来,幻影击。”眼看就要挡不住了,柯根又说:“我来帮你,木林兽用绿叶光束顶住。”炎龙说:“你们可一定要顶住,我和洪乐进攻,火焰飞龙拳。”“惊涛兽,给他来个海啸旋风。”地鼠的特种兵死的死,伤的伤。就在这时候,蝙蝠出现了。炎龙说:“蝙蝠,我等你好久了,放马过来吧!”蝙蝠说:“这可是你说的哦,暗黑混沌波,攻击。”炎龙他们都被打倒在地,就这样,炎龙他们输了。 未完待续 仕沟小学五年级:969063682

第一次煎鸡蛋 (字数:450)   周末吃完晚饭,我和爸爸一起去超买了一个平底锅,我很兴奋,因为很想尝试着自己煎鸡蛋,那天晚上我又激动又紧张,盼望着早晨快到来。
  
  第二天一大早,我迫不及待地来到厨房,拿出锅,备好鸡蛋,准备大展身手。谁知刚打火就遇到了麻烦,“怎么打不着呢?难道是没力气按吗?”我边试边自言自语地说。吸取了教训,果然顺利许多,火苗一下就窜了出来,我心中一阵欣喜,这时爸爸来了,帮我往锅里倒上油,我把鸡蛋打到锅里,“嘶嘶”的油声让我吓得连忙往后退,还好我反应快,不然一定被爆出的油“突然袭击”到。看着锅里的鸡蛋一点点成型,我乐坏了,只见鸡蛋像一朵金灿灿的太阳花,好像在看着我笑呢!爸爸提醒我,我这才反应过来,我拿起筷子轻轻地夹起一边,哪知这看着简单的事也这么困难,还没翻到位就漏了出来。“呀,坏了!”我大叫起来,“没事,快翻过来。”在爸爸的指挥下蛋完好无损地煎好了。
  
  看着盘里热腾腾的煎鸡蛋,闻着它散发出的油香味,别提我的心里有多美了。
  
  江苏省丹阳市华南实验学校香草文学社三(1)班
  
  校长寄语:
  
  作文是开启心灵、唤醒言语、分享感动、传递能量的舞台,作文也是一棵会呼吸、能思想的大树,我们要让写作成为心灵的花园,种上一片心情的文字,让梦想在文字中茁壮地成长,且行且吟,言语与精神共生,让灵魂自由地歌唱、诗意地栖居,从此走上一条幸福的写作之路。


第一次坐飞机 (字数:300)   我记得我第一次坐飞机的时候,我的心情是非常紧张也很兴奋的。飞机准备起飞了,乘务员让我们扣好安全带,因为飞机马上就要起飞了,飞机在跑道上滑行的时候我捉住妈妈的手说:“妈妈,我好怕呀!”妈妈给了我两个口香糖让我吃,对我说:“淇淇,你一边吃口香糖一边往窗外看,就不会紧张了。”

  当飞机升到高空时,我往窗外看到的车子似乎变成蚂蚁在一条线上爬,我们在飞机上吃过茶点后,大约过了两个小时,就到达了昆明。只是在下飞机时,我有点耳朵不舒服。

  经过,这次坐飞机以后,我这个暑假连坐几次都没问题了,再也不害怕和紧张了。


我的第一次 (字数:900) 终于到了坐车的那一天,我很紧张,怀里像揣着一只小兔子,心七上八下的,我怕在车上,会发生什么事;同时,我也很兴奋,因为,我马上就可以见到我那朝思暮想的东营、朝思暮想的姐姐!  每个人都有第一次,就像婴儿迈过楼梯的第一步一样,比如像:“我第一次炒了菜!”“我第一次独自去上学!”、“我第一次自己去煮面!”……但是,最令我感到开心的事是我独自坐车去东营。   这个建议是我妈妈提出来的。因为我姐姐不久就要回北京了,我又想早点回去和她玩,但是爸爸妈妈都得上班,我妈就让我自己坐车回去。我不答应。妈妈说:“每个人,都会有第一次坐车的经历,他们也会怕,这个第一次,你迟早要经历的!”我只能说:“好吧!”    终于到了坐车的那一天,我很紧张,怀里像揣着一只小兔子,心七上八下的,我怕在车上,会发生什么事;同时,我也很兴奋,因为,我马上就可以见到我那朝思暮想的姐姐了!    要开车了,爸爸妈妈从车外向我招手,我也和他们告别,我闭上眼睛,心想:希望这一路上可以平安。车终于开走了,我看着他们渐渐模糊的身影,真想大喊一声:为新的一天、新的生活而努力吧!耶!   车走了一会,我之前的紧张一瞬间消失了,取而代之的是兴奋,之前的所有疑惑也消除掉了,我觉得,独自一人坐车是一件多么好玩的事啊!我闭上眼睛,想睡觉,但是因为太高兴了,而没有睡着,只好一直坐在椅子上,想这次去东营会发生的好多好玩的事。   中途,妈妈给车上的售票员打电话问他我还好吗!也让我和她通了会儿电话,她问我晕没晕车,我说我没有晕车,而且很兴奋,对于妈妈的问候,我很欣慰,那个售票员对我也很是照顾。原来和爸爸妈妈一起坐车的时候,都会和他们聊聊天,说说话,但是现在……好寂寞啊!为了解闷,我从背包里拿出昨晚就已经充好电的MP3,默默地听起歌来。我想只有音乐才能带给我欢乐吧!   在车上,总有种度日如年的感觉,我真想让时光飞跑起来,跑到我到东营的那个时间,可是,时光老人好像是走不动了,时间过得越来越慢,可能是我那心太急切了,想尽早见到东营、姐姐吧!   不知过了多久,终于到了,我欣喜若狂,刚才在车上还有的寂寞,终于全部消失了。我看到叔叔在车底下接我呢!我赶紧跑下车去。叔叔问我紧不紧张,我摆了摆手说:“我是不可能紧张的,紧张是不可能的事!哈哈,我太高兴了,可以自己坐车来东营了,以后,我就自己坐车回来吧!”   每个人都会有第一次的经历,第一次的经历都是对你最大的挑战,当这个迟早要来的第一次,变成第二次第三次的时候,你就会发现,完成这个第一次之后,是多么快乐,多么值得让人记录啊!
注:关于《第一次交手》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365