在水星的历险

时间:2014-01-26 字数:700 来源:五年级想象作文
在水星的历险 一个叫做杰-克曼尔的太空旅行者,他是美国人,他正在飞向一个蓝色的星球。随便做个纪念。 一架飞船刚刚从太空飞到水星,向外一看一片汪洋,等等,看见了一座只有几立方米的小岛他把飞船停在了那里。 突然,小岛动了几下,可是小岛怎么会动呢?奇怪,下了飞船,他才知道,这并不是什么小岛,而是一只龟,他发觉,应该是这只龟觉得身上不舒服才动来动去。他马上进了飞船,飞向天空。他怎么向外一看就是一望无际的海呢?怎么没有小岛? 就在他发愁准备离开的时候,他看见了黑色的烟,直线上升,他立即飞往那个有烟的地方去了。他看见了小岛的,他想了想,就确认了一下,这确实是小岛。他立即下了飞船,看见了一个人。他走了过去。叫了那个人一声,那个人转过头来,他吓了一大跳。他看了那个人,很仔细的看了那个人,手指大概有10厘米长,人长的1.80左右头,上有两个小辫子,但是又有点向鞭子,那个人长得很瘦,向是很久没吃饭的老头。他一看那个人的样子就知道是本星人。但是,他怎么也没想到,这个人说了一句地球话,他又一次被吓到了。 那个人问了他:“你是谁,到这来干什么”?他知道,这个人讲的是美国话,他也回了一句,说:“我是地球人,我是太空旅行者杰-克曼尔,你怎么会说地球话”?那个人一听见他是地球人,高兴得跳来跳去,就说:“我也是地球人,我是飞船出故障才落在这的,可是找不到修飞船的工具,我只能在这度生,随着这里的空气变化,我慢慢的变成了一个外星人,不过,还好这里的也有食物,我活得好好的”!“你既然是地球人,那么你愿意和我回地球去吗”?“是的,我很愿意”! 就这样,他们上了飞船,由于飞船燃料物有很多,他们很快就到了地球。 汕尾某中学五年级:王秋杰

登上水星 (字数:550)   英国发明家橙丝·桑在月球上发明了外太空飞行器,他终于可以回地球了。
  
  桑启程了,可飞行器却在太空中横冲直撞,差一点儿碰上漫天遨游的彗星。桑的飞行器忽然安静了下来,他深吸了一口气,接着又开始紧张起来,因为飞行器开始直线下降。“砰”的一声,他昏了过去。
  
  醒来时,桑发现自己躺在一个泡泡中,四周都是水,一个胖乎乎、笑眯眯的光头男孩儿正站在自己的身旁。“喂,你是谁?我在哪儿?我的飞行器呢?”桑一连串的问题全都脱口而出。男孩儿回答:“我是水宇,你在水星,你的飞行器被我修好了。”桑不禁欣喜若狂,水宇说:“你看那边。”桑四处眺望,终于看到茫茫的水中浮出一座豪华的城市,中央正屹立着自己心爱的飞行器。他准备一下就跑过去跳进他的飞行器。可是,四周都是水。水宇似乎看穿了他的心思,用手一指,一个泡泡便从水里钻了出来,载着桑飞向那座岛屿。
  
  当橙丝·桑登上飞行器的那一刻,所有的东西一阵银光闪烁,随后就沉入了水底。桑也乘着飞行器恋恋不舍地回到了地球。


水星之旅 (字数:1000) 一头乌黑油亮的长发,齐刷刷的刘海下,有着一双水汪汪的眼睛-——这就是我!一位在2025年大名鼎鼎的外交家。一天,我正在沙发上悠闲地看书!突然,我收到了一份传真,这份传真很特别,因为那是从水星上来的!我惊讶地揉了揉眼睛后,又仔细地一看!没错!那上面清楚地写着——地球上的外交家:您好!我是水星上的外交家,听说您在地球上是非常有名气的。我们水星人想和你们地球人做朋友,共同合作一些东西。如果可以,我们邀请您在明早8:00来水星参观。水星外交部:红美美2025年3月26日看完这封信,我不禁有些疑惑:外星人一向对地球人有所避讳的,怎么会邀请我去?犹豫片刻的我,为了地球人和水星人的共同发展,最终决定去参观参观。于是,第二天早上,我便坐着我的“幽蓝九号”飞船,到了水星……可没想到,我一下飞船,便狂风骤起,把我的飞船都给吹走了,奇怪的是,我却能纹丝不动的站在那里。过了一会儿,风停了。我摸了摸口袋,可不尽人意的是掏出的仅仅是一包饼干。“水星地图”“水星电子狗”都被风吹走了,这可怎么办啊!我沮丧极了!“谁来救救我啊!救我……”我听到了从不远处传来的声音,我顺着声音走了过去。看到了一个“人不像人鬼不像鬼”的生物。可怕极了——又红又尖的嘴巴,浑身都是鳞片。但我还是保持冷静,断定他是水星人。“你还好吗?”我问它。“我是水星人,我被陷害了,身上已经没有钱了。”他虚弱地说,“你是地球人吧,可怜可怜我吧!给我点东西吃吧!我已经五天没吃东西了!”我望着眼前可怜的它,不知所措。要知道,我身上只剩下一包饼干!唯一的一包饼干了!如果我给他吃了,我又怎么办?不行!不可以给他!我本想扭头就走,但又不忍心看着他可怜巴巴的样子。我还是把那包饼干给了它。他接到我的饼干后,立马狼吞虎咽起来。而我,却只能在一旁“口水直下三千尺”,望着那包饼干一点一点的消失。它吃完后,浑身竟有力地站了起来,笑着对我说:“善良的地球人,您成功的通过了我们的考验!看来!地球人是善良的。我们对你们的避讳已经不存在了!就让我们做朋友吧……”我这才恍然大悟,原来突然刮起的狂风和“可怜人”都是考验。然后,水星人带我参观了水星。哇!水星上的东西真“奇怪”——树木是弯的,花朵一层是一种颜色……让我长了不少见识!逛完了一天的水星后,我便依依不舍地离开了水星。从此,地球人和水星人成为了好朋友!不久后,我便发表了一篇文章,内容是关于这次“水星之旅”的!但内容却不是水星上的见闻,而是写这次水星人对我的考验。文章的题目就叫《善良可带给人一切》。【老师点评】:“水星之旅”这篇作文暂无老师点评!

水星奇游记 (字数:700)   我迷迷糊糊的上了床,谁让我写作业的时候不用心,写到了12:00呢。我坐在光速飞船上,在宇宙间遨游。飞船在八大行星之间玩耍,还在太阳周围逛了一圈,真是好爽啊!
  
  我来到了水星,哇,好多漂亮的宝石,都是蓝的像极了一片清水。我拿了几块放到了兜里,哈哈这回“你是什么人。”我猛地一回头,吓得我腿直哆嗦,我遇到外星人了,我在地球得时侯何时会想到在会遇到外星人,连个武器都没么有。真倒霉。那个外星人身体似乎好像是透明的,但身体还发着淡淡的蓝光。
  
  到了人家的地盘我还是老实一点好,我如同流水般的把事情的来龙去脉说了出来,,外星人又叫来了几个外星人,把我绑到了,他们的住所,那是一个高大的宫殿,宫殿不是金色的,而是蓝色的,,无论是什么,花盆。水杯·碗······
  
  怪不得,这里叫水星,"带上来”一个威严的声音响起来。几个小兵连忙说“是”我糊里糊涂的上了正殿里。咦?怎么这里还有火星人。他一身的红衣服好像是一张狐皮。但这里不是水星么?怎么会有火星人?
  
  "你好,来自地球的朋友,我是一名火星人,我在火星是一位生物学家,我曾经去过地球,了解过那里。可是,地球的环境让我太受不了那里,我无法继续深入了解,现在,我么只好向你了解那里。"好啊,我可是这方面的专家。地球的……""晴晴,晴晴起床了"''啊,我怎么回了的"''什么怎么回来的,赶紧起床。"哦原来是一场梦,如果是真的,我想火星人正在找专家呢。呵呵。
注:关于《在水星的历险》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365