天使

时间:2014-01-26 字数:550 来源:五年级想象作文
天使 天使,上帝赐予她的称号,因为他善良,单纯,可爱当然少不了一点淘气。 在天堂中她是那么的无忧无虑,她开朗乐观,他总是微笑。 天使渐渐长大了,上帝需要她去滋润大地,把幸福带给人类。 她微笑着接受了任务。 初入凡尘她对每件事物都充满了好奇,一个机灵的小家伙似乎忘记了她的任务。 不过她的性格感染了人们,欢笑,快乐,她让孤独的人不再寂寞,她给大地带来生机。 可是这毕竟不是天堂,慢慢的天使沉迷于人间,她享受着快乐,她善良,在她眼里一切都是美好的。 当天使在属于她的天空飞翔,上帝看着一切,他容忍但是天堂的规定容忍不了这一切。 因为……天使已不那么单纯。 他开始了解到什么叫悲伤,当她一个人游荡在大地与天堂之间时她感到了寂寞,孤独。 上帝想提醒她,一阵闪电击伤了她,她好疼,她发觉了上帝的愤怒,她决定改变这一切,可是她迷茫,不知如何放弃。 逃避?面对?但是两样,她不愿意放弃--属于他的天堂和这片大地。 她决定回到天堂,她使劲的飞,不给自己机会,可是经过那片他眷恋的土地他迟疑了,在山谷的上空她停顿了,好久好久。 上帝再也没有耐心了,上帝不能失去自己的威严,他的法律不允许有人违背。 突然天使失去了她的翅膀。 但是她无法改变现实,她不断的降落缺到达不了谷底。 政和县星溪小学五年级:陈瑶瑶

奶奶家的“五大天使” (字数:800) 奶奶家有“五大天使”,它们是五只鸽子,两黑两白一灰,都十分可爱。
   老大“飞天天使”
  老大自然是年长一些的灰鸽子,它十分的精明,还很爱到天上盘旋。其他的鸽子都只是飞到楼上再下来,它可不一样。它每次都会“一飞冲天”,然后围绕着楼房盘旋,还要到野地里去玩耍。每一次,都会玩上几个小时,甚至一个下午才会回来。每次回来它都十分高兴,那得意的神情仿佛在对自己的四个兄弟说:“啊哈,看我厉害吧,都能够飞这么久,比你们强多了。”这就是老大飞天天使,怎么样,它是不是名副其实?
老二“捣蛋天使”
  老二是只大黑鸽子,它生性调皮,长得也是最大。它每次都爱吓唬别人,还喜欢搞恶作剧,真是个“捣蛋天使”。有一次,鸽子们都在水里洗澡,它趁别的鸽子不注意,扑闪着翅膀,把别的鸽子弄得满脸都是水。别的鸽子看着它,它还一脸无辜的样子,把在旁边看热闹的我可逗坏了,哈哈大笑,把肚子都笑疼了。
  
老三“懒散天使”
  老三是只白鸽子,它看起来很凶,其实它是个“懒散天使”。它十分懒惰,只有吃食,或者伙伴们一起出走的时候,它才会动两下。其他时候,一律站在小树上,一动不动,闭目养神。那样子,就跟姜太公钓鱼似的,可人家姜太公好歹手里拿了根杆子,它可什么都没带。有一次,邻家的狗都冲过来了,它还一动不动的,真是够“懒散”的。
  
老四“蛮横天使”
  老四是只小黑鸽子,个头不大,长得也很好看,但俗话说的好:“鸽不可貌相,海水不可斗量。”它可是十分的蛮横,经常欺负其他的鸽子,可谓是一方“暴君”。每次吃食,它都要第一个;每次喝水,它还要第一个;就连外出游玩,它都得是第一个,真是够蛮横的。有一次,老二不小心占了它的位置,它冲上去就打,把老二打的乱飞一气。直到老二投降了,它才放口,真是蛮横,我都有点替其他鸽子打抱不平。
  
老五“可爱天使”
  老五就是一只小白鸽,长得十分可爱,黑黑的眼神永远是那么温柔地看着你,就连叫起来的声音都是那么委婉动听。你一看到它的眼睛,就会觉得心软。每次它一想吃东西,就一叫,哥哥们就给它让开一条道路。就连老四蛮横天使,在它的面前也没有了脾气。奶奶也格外地喜欢它,经常给它改善伙食,弄得好吃的东西。老五是来者不拒,纷纷吃下,其他的鸽子看着眼馋,也没有去抢夺,谁让它这么可爱呢。我不禁叹了口气:“如果我啥时候能长成这副摸样,我也就心满意足了。”
这就是奶奶家的“五大天使”,它们每天都带给我很多快乐。
  


妈妈——天使的化身 (字数:350) 世界上最有价值的钻石莫过于普普通通的——母爱。 使我深深体会到母爱的是在一年级时。那一天,下着倾盆大雨,好朋友莫丹恒比我先走老师点名回家,我又没带伞,爸爸妈妈去工作,我肯定成了“落汤鸡”了,本来想等雨停后再走,可是此时又刮风又下雨的,雨下的非常猛,像冲击波一样,至少也得下三个小时,到那时,我不被饿死,也会被闷得不行的。我那时想热锅上的蚂蚁,非常焦急。想冲出去,我刚跨腿,雨帘中出现一个熟悉的背影,我眼一亮,是我亲爱的妈妈,妈妈正在东张西望,寻找我,我便飞奔而去,坐上车,问:“妈妈,您不是在大沙田工作吗?”妈妈说:“我告诉老板,一定要让我来接你,哦,饿了吧,吃包子。”接着妈妈用那双冷冰冰的手,迅速地给我两个又大又圆热乎乎的包子,此时的妈妈从头到脚都是露珠。 当我遇到困难的时候,妈妈会帮助我;当我生病时,妈妈会照顾我;当我生气时,妈妈会安慰我。 妈妈对我恩重如山,他怎么打、我骂我都是望子成龙。 广西南宁市五里亭第一小学三年级:wlyxeyb

折翅天使——芽美(1) (字数:350)
   “哈,我有女儿啦!”医院里,一个男人在喊,他怀里有一个女婴。忽然,一个天使出现,抱起她,轻轻地吻了一下她的额头,便飞走了。其他人没有看见,只有女婴的父母,呆呆地望着着一幕的发生......
  
   时光如流水,十四年过去了。当年的女婴已经长成了一个亭亭玉立的少女,她就是羽丘芽美,在她的额头上,有一个很小的、不容易看见的像星星一样的印记,她并不知道这是那里来的,只有她的父母知道这是当年天使吻过后的印记。
  
   丁零零,“芽美,已经下课了,我们出去玩吧?”芽美的好朋友圣良说。芽美回答说:“不了,我还得做作业呢。”“明明是想多看一会儿武侠书,却找了这么个借口,切。”芽美的同学飞鸟二士说。芽美生气了:“飞鸟二士,我就是喜欢看武侠书怎么了,防碍你耍嘴皮子了?再说,谁规定不能看的?你吗?还是修女?”……(最后大家都说得累死了,只好休战。)
  
   放学了,芽美和圣良一起走在回家的路上,芽美忽然感觉额头隐隐作痛,便匆匆别了圣良,回了家。
  
  (未完待续)
注:关于《天使》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365