狼和小羊

时间:2014-01-26 字数:450 来源:五年级想象作文
狼和小羊 一天,阳光明媚,一只活泼可爱的小羊在清澈见底的小溪里喝水,却不知道,大树后面藏着一只贪婪邪恶的狼正虎视眈眈的留着口水望着自己。
  
  过了一会儿,小羊还不知道它的敌人在靠近它。它仍然情不自禁的喝着甘甜的泉水。
  
  狼在丛林中悄悄的靠近它,想把小羊给吃掉。突然狼踩到了树枝“呲”的一声,小羊突然抬起头来东张西望的看了一下周围有没有什么危险,发现没有,接着又低下了头喝水。
  
  狼又仔细的望了望周围,发现时机来了,想不趁机下手,还待何时?于是狼猛的一下子冲了过去,小羊一看大事不妙也跑了起来。狼像疯了一样似的猛的扑了上去,幸亏小羊闪过去了,小羊有点害怕了,就加快自己的速度猛的向前一冲,狼也赶了上来,他们在树林里你追我赶。
  
  最后聪明的小羊给大灰狼耍了一个花招,它跑到一个陡峭的山崖上面,它假装说:“我没路了,我要死定了,还是跳下去吧。”狼就跑了上去,小羊趁机闪开了,大灰狼就掉到山崖下去了,真是罪有应得啊!
  
  这个故事告诉我们,当我们遇到危机的时候,只有用我们的聪明才智才能获取解救的机会。
山东青岛黄岛区香江路第三小学五年级二班五年级:刘明涛

狼和小羊新篇 (字数:350)   自从社会发达,它俩又发生了一些故事。
  
  一天,它俩又碰到了一起,狼对小羊说:“老弟你生活过的怎样?”小羊说:“很好,很好,你呢?”“我呀,一点都不好,自从家里买了电视机、电脑、空调……电费都很高”狼说。小羊说:“老弟,明天我到你家玩可以吗?”“好,好,来吧。”狼愁眉苦脸地说。
  
  过了一天,小羊带了12只小羊来,一到狼的家12只小羊就冲了进去,有的上网,有的看电视……把狼的家搞的乱七八糟小羊们要走了,狼就高心得一蹦三尺高,狼说:“糟糕。”说完狼的头就撞了一个大包。小羊们一走,狼就算这个月的电费,不算不知道,一算吓一跳加上医药费一共12000元后来狼在也不让小羊来家玩了。


小羊勇士 (字数:300)   小羊每天遭到恶狼的威胁,担心受怕,这不今天晚上,小羊它做好了事情就睡觉了,它做了个梦,梦见:它自己成了光明勇士,而它的敌人是一个大魔皇,就是一个无恶不作的恶狼。
  
  那时候它们正在大战,一开始,它们就都便出绝招:小羊的是光明能量,恶狼的是魔狼爪,它们决速的给了对方致命一击,来了一个一个招定乾坤,落地后它们一直保持一个姿势,三天后恶狼终于被小羊的光明能量打死,而小羊也被恶狼的魔狼爪打了一个重伤,跪在地上。最后没小羊赢得了胜利。小羊它在梦中那一跪惊醒了,醒了之后,再才知道是个梦。


聪明的小羊 (字数:350) 一个春暖花开、鸟语花香的早上,一只软绵绵的小羊在一片绿油油的草坪上吃草。睡在草堆里的大灰狼醒了,他抬头一看,只见一只小羊在草坪上吃草,大灰狼看得口水都流了出来。 大灰狼想:我先问他谁最威风,如果他说是我,我就帮他减轻痛苦,现在就吃了他,如果他说是狮子,我就把他烤了,让他知道痛苦。 大灰狼伸出前爪,露出锋利的牙齿,向小羊扑去,小羊吓得滚在地上,小羊想:我不能白白送命。小羊想了一个办法,我先装被狗咬了,中了毒,让他觉得可怕。大灰狼准备问小羊的时候,小羊大叫:“痛!痛!痛!”大灰狼问:“怎么了?”小羊说:“今天早上,我看见花斑狗家门口有几丛青草,我吃了一点,被花斑狗看见了,被他咬了一口,现在中毒了,你吃了我也会中毒的。大灰狼吓得连忙跑回家。小羊说:“真笨!”最后小羊继续吃草了。 广西河池金城江区河池市实验小学二年级:wjl123
注:关于《狼和小羊》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365