我进了CF(下)

时间:2014-01-26 字数:500 来源:五年级想象作文
我进了CF(下) (先为个位道歉,迟了些) 事情是这样的:科学博士研究出了一种强大的药剂,要意志力高的人才能控制它,救世主就是喝了药剂才诞生了,然而,博士的一位仇人想打败博士,偷偷进了研究室喝了药剂,不料被药剂控制,成了终结者。 而我们恰好来到他的基地,雷达出现终结者的标志,在我们面前的终结是浮起来的,手上有电,一瞬间,我们的5名队员已被感染,我们剩下5名的队员,一边跑一边打,他太强了,我们的弹药快没了难道我们也要灭了吗?不!我们不放弃!但是,几秒钟后,又有2名队员被感染了,怎么会事?我们的身体好烫,要死了吗?咦?我们的武器变成了两个尼伯尔,我们不管了,冲了上去,怎么回事,我们被僵尸抓了不会被感染,我感到我的血很烫,啊啊啊啊啊啊啊!我们把感染体杀了个片甲不留,还剩终结,我感到热血沸腾,一个重砍,他电我,没死,他大惊失色,我砍一刀说:这是我为我伙伴们砍得,我又看一刀说;这是为人类同胞砍得,最后一刀它死了,他说;怎么可能?世界上没有不可能!我说!后来我神志不情,醒来时,博士在我边说:其实;我的同胞死前把能量给了我,我才变身的,我们为他们挖了玟 广东深圳龙岗区中心小学五年级:廖伟龙

那一瞬,刻进了我的记忆 (字数:500) 我们在作文乐园玩了一个游戏,这个游戏可能是我在这里玩得最难忘的游戏,叫“蜡烛游戏”。 游戏开始时,房子里一片漆黑,连一点光都没有,老师给我们每个人一根蜡烛,屏幕上是满天星星和夜空,我们点燃蜡烛,漆黑的房子里顿时明亮起来,随着刘欢的《弯弯的月亮》,我们更深入在烛光之中。 老师叫我们十根蜡烛同时点着,摆在一起,十根蜡烛点燃后,屋子里更亮了,和屏幕上的星空点缀,那是一种说不出的感觉,说不出的美丽。 我们争先恐后的去排队,来吹灭这十根蜡烛,这可有些难度,有好多人都去吹过,都只还剩下一两根没有吹灭,有一个身穿蓝色衣服,比我矮一点的小胖子成功地吹灭了全部的蜡烛。 我也想去试试,我已经准备好了,她们把蜡烛点燃后,我用力吹,就在我吹过的那一瞬间,全部都灭了,就在我得意洋洋的时候,蜡烛又燃起来了,我也失败了。 我在一旁看着,拿起一根蜡烛在一旁玩,我点燃蜡烛,烛光从蓝到黄,我望着点燃的蜡烛,吹了一下,一开始好像要灭了,可是,又烧起来,我才发现,只要还有一点火星,蜡烛就烧起来了……恍惚间,我仿佛置身太空。 其实,我们要感悟生活中的每一个瞬间,它能够改变一个人的命运。就像我们今天玩的游戏一样,蜡烛点燃的这一个瞬间,刻进了我的记忆,它让我突然明白,一个简单的吹蜡烛游戏,变换一下背景,感觉就完全不一样,是那样的神秘。 在我们生命的每一天,我们是不是可以给自己一点点变化,给自己许许多多新奇的感受?六年级:李昊霆

狗进了剧院读后感 (字数:200)   狗和猪来到了剧院,猪想要当明星,狗当了猪的经纪人。总经理说狗可以当明星,狗说猪也要当明星,总经理说让猪当狗的弟弟。表演的时候,它们胡闹了一场,猪反而成了明星。后来猪因为结了婚而离开了剧院,狗是因为想看看外面的世界,所以离开了。
  
  我觉得狗对猪很好。狗不仅处处让着猪,把很多东西都给了猪,而且不求回报。


我 跌进了一个奇怪的世界…… (字数:1200) 清晨,醒来,迷迷糊糊的睁开了眼睛,怎么回事?这是什么地方?我一骨噜爬了起来,睁大眼睛看着周围的一切。四周静悄悄的,可是房间里的东西都悬起来了!更奇怪的是天花板上的吊灯不见了,取而代之的是一颗颗闪闪发亮的东西,我使劲眨了眨眼睛它们竟跟着闪了闪,我又试着挥了挥手,它们又朝着我挥手的方向移动,可真有意思!快醒醒,快醒醒,这一定是梦!我拼命地想让自己从梦中醒来,可怎么努力都不起作用。这难道是事实?我到了另一个世界? 这时,房间的门突然被打开了!妈妈走了进来,着急地对我说:“你不是跟周小池约好8点去动物乐园吗?人家都来找你了!”我一边在心里嘀咕周小池是谁呢?一边迅速收拾妥当,跑道客厅。只见一个陌生的女孩从沙发上跳起来,不由分说地拉着我冲了出去。 我们跑到了街上,仿佛来到了一个“童话世界”!走进动物乐园,那里的天空一碧如洗,还不时洒下芳香扑鼻的花瓣,鲜花绿草随处可见,我如痴如醉地望着这浪漫的“童话世界”! 我跟周小池边走边看,惊奇的发现:这个动物乐园和我去过的所有动物园都不一样!这里的动物们自由自在地生活在野外,在那里,大象在河里洗澡,狮子在悠闲地晒着日光浴,老虎在快乐地追逐玩耍。当它们累了困了的时候,就会回到属于它们自己的“家”。它们的家像一个个大大的蛋,周小池告诉我,这个“蛋”不但外形别致,还具有很多实用的功能,它们利用风能产生热量,使动物们不再经受严寒的侵袭。而到了夏天,他们又能制造出不让动物感冒的凉气来,为动物们消暑解凉。周小池还告诉我,动物乐园的环境能如此干净清爽,都归功于一种能将可回收垃圾和不可回收垃圾分类自动收集处理的机器,有了这种机器,动物们拥有了更良好的生存环境,同时也解决了人工收集垃圾速度太慢的问题。我正陶醉在这高科技创造出的“童话世界”里,突然,一只凶猛的狮子朝我们跑来,我转身正要逃,周小池却笑着把我拉了回来,我着急地用颤抖的声音问她:“你没见大狮子冲过来了啊?还不赶紧跑!”她却镇定地说道:“你别怕,它过不来的。其实这些动物和我们中间隔着一道隐形的屏障,这样既不会影响动物们自由地享受大自然的美好,同时也保证了游人们的安全,这才是人与自然最和谐的相处之道。” 不知不觉,我们走到了动物乐园的出口,太阳已经下山了。她送我到了家,从口袋里掏出一个八音盒,说:“我要走了,以后看到它的时候一定要想起我!”我点了点头,泪水情不自禁地划过脸颊,她笑了笑,转身走了`````` “小懒猪,起床了太阳晒屁股啦!”我慢慢地睁开眼睛,看见周围的环境变了,我又回到了以前的家,还好,是梦!可我手里拿着的是什么东西?低头一看,是那个女孩送我的八音盒`````` 中天北京小学六年级:张严井
注:关于《我进了CF(下)》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365