我的伟大绝食计划

时间:2014-01-15 字数:750 来源:六年级记事作文
我的伟大绝食计划 我望着电视发呆,心想:为神马古时候的人经常挨饿?挨饿的滋味又是怎样的呢?带着好奇心,我启动了我的“绝食24小时计划”。 6:58分明日初升  饥饿指数:☆☆☆☆☆(星星越少就越饿哦) 啊,哈哈,看来挨饿也没神马可怕的!我裹着被子想道。好啦,该起床啦!要不然老妈又要来催我了。刷牙,洗漱一气呵成,该吃早餐了!我走到早餐店时才想起:我绝食了啊!突然,我面前出现两个人,一天使,一恶魔。“去吃吧,不然对身体不好的!”天使说。“不对不对,你不是绝食了吗?再去吃东西,多没面子啊!”“不要听他的!”“你不要听她的!”吵着吵着,他两竟打起来了。忍无可忍了,→_←重拳出击,打飞天使,嘴里嚷道:“既然你那摸想当‘天上的一佗屎’,我就成全你!” 10:24分“万里有云”  饥饿指数:☆☆☆☆到★★★ 啊啊啊,肚子开始有点饿了……但为了我可爱的计划,我要坚持到底!这时,好朋友们来找我玩了。肿么办?好好,咬牙上吧!结果,玩了几局捉迷藏,6局捉人,妈呀,肚子更饿了……真是雪上加霜……啊,吃饭了。呀,有我最爱的红烧肉,道口烧鸡!我可谓是“口水流下三千尺,疑是君偿胃里来”,不过,为了计划,我忍! 13:07分雨过天晴  饥饿指数:★★到☆☆☆☆☆ 啊,我可是为这“绝食计划”费尽了一番苦心……这时,天使又飞回来了,和恶魔争论了起来:“快点去吃吧!”天使叫道。“不准你去!”神马?你区区一恶魔就能剥夺我吃东西的权利?这次换你成‘天上的一佗屎’!我想着打飞了恶魔,又摸摸唱“空城计”的肚子,哎,不行啦!我以比波音250还快的速度冲进餐饮店,开吃!(6碗米粉,7碗包子……纯属夸张,不要照学) 恩,现在我才明白挨饿的痛苦!丝~(吃面的声音)好了,丝~我吃面去了,额(打嗝),饱了…… 六年级:童趣不童真

我的小型植物园(一) (字数:1000) 4月10日,妈妈和我种了两个豆角、四个黄瓜、三个茉莉花种子。种完以后,我发现旁边有几个树苗,树苗的旁边还有几个砖头,是用来保护树苗的。我参照他们的方法也在旁边围了一圈砖头,转天,我再去看的时候,发现有一棵芽。这不仅是长出了一棵芽,它长出了我和妈妈的希望,我真害怕它会死去,所以,我一定要把它保护好。我从王爷爷那里得到了一个没底的抽屉框子,正好围住了那块地,我还在抽屉上面铺了一层薄膜。 4月17日,我发现那个芽长大了,而且又长出了一个新芽,还有两个不能断定是野草的芽,还是我种下的芽。(待续) 5月3日,我的黄瓜已经长出了整整四棵,豆角一棵也没长出来,茉莉花长出了一棵,但还不能断定是不是。另外我们今天种了3块土豆,那3块土豆是发芽的,我多么想叫它们快快长大呀!那样的话我们刨出来的土豆就可以让妈妈去市场里卖,那样的话妈妈就有了一个起床不用太早,下班不用太晚的工作了。(待续) 6月1日,正好是儿童节,我高高兴兴地来看我的花,突然我发现种的黄瓜藤上出来了几朵小黄花,小花底下还有细细绿绿的三条小黄瓜,差不多有小母指那么大,最大的也只有无名指那么大,哦!忘了说我的那几根竹竿了,有三根竹竿是给我们黄瓜种子的那个人给的。正好插在瓜藤的旁边,它们还挺有灵性,自己爬了上去,妈妈还说要把那两个木框子撤了,好让它们长的更快些,我们又把旁边的所有树枝收集起来,围成了一个小花园,这样鸡就不能过来捣乱了,就在这时,我想起了它们长大了,该移花了,我和妈妈把离黄瓜非常近的那些茉莉花移到了旁边的空地上。 6月2日,我种了四排水萝卜,移来了两棵尖辣子和三朵花。我们先松土,然后把苗种进去。种水萝卜,先要把土松好,挖出沟垄,洒上种子,扑上一层薄薄的土,最后轻轻地浇水。 6月3日,早晨我发现移来的苗都挺起来了,下午非常热,我再去看苗的时候,发现有些苗都晒蔫了,我非常着急,害怕它们死去,我赶紧上楼找妈妈,叫她出来浇水,可妈妈说:“不能浇,这个时候浇水会把花烫死的,”叫我晚上再去浇。妈妈虽然这样说,可我还是非常担心它们会死去,晚上我和妈妈去浇水,浇水的同时,还发现妈妈移来了几棵吊瓜和几棵柿子辣子,它们有点脆弱,就也给它们浇了一些水。 6月4日,它们终于活了起来,我又种了一棵大葱,叫它窜葶子,打种子,我吃瓜的时候突然想种瓜,就把瓜里的几个籽拿出来,妈妈还想出了一个好主意:把我种的水果和蔬菜都留下一个不吃,让它结种子,再把收集到的种子和结的种子包在纸里,写上名称,不然就该不知道它们是什么了,最后放好,明年什么季节种什么。 6月5日,我发现种的水萝卜种子发芽了。 天津市北辰区普育学校二年级:玉儿育儿

日记——我的作文得了学校一等奖 (字数:350)   “YES!太棒啦!”“钰欣!恭喜你哦!”教室里传出了我的欢呼声,还有一大群同学的祝贺声……
  
  原来,上个学期,我们学校开展了“五小我的家”作文竞赛,我在此竞赛中荣获了一等奖,同学们都在为我高兴呢!连张老师都不禁向我竖起了大拇指!爸爸、妈妈、邻居、外婆、奶奶、舅舅、舅妈、死党、姐姐、哥哥、堂弟、堂妹、伯父、伯母……甚至还有妈妈的网友,都夸奖了我!我好开心啊!我想:这是学校里的“一等奖”,我要继续努力,不能骄傲!以后争取拿区里、市里、甚至省里的“一等奖”!


我的爸爸 (字数:350) 人们都说女儿是妈妈的小绵袄,我却和爱读书的爸爸好。 我的爸爸是一名记者,经常出差到外地,工作很辛苦,可体重却依然很重,我和妈妈的体重加在一起也没有他重。爸爸喜欢读书、看报,很多时候为了读一本好书,熬到深夜。 一天,我在学校就把作业写完了,回到家里对正在看书的爸爸说:“作业已经写完了,你快点给我检查吧!”爸爸说:“我看完这几页就给你检查。”说着又继续看他的书了。妈妈把晚饭做好了,我和妈妈坐在饭桌旁等爸爸吃饭。妈妈不耐烦的喊了爸爸几次,叫他快点吃饭。爸爸笑嘻嘻地说:“饭可以不吃,觉可以不睡,书不可以不看。你们先吃吧,不要等我了。”看着爸爸痴迷的样子,我和妈妈都很无奈。 第二天,爸爸很早就出门了,我发现昨晚爸爸没有给我检查作业,再想让妈妈检查,时间已经来不及了。我只好气呼呼的去了学校,结果这次作业得到了良。 虽然今天我的作业只得到了良,但是,我还是喜欢我爱看书的爸爸。 大桥外语白山红旗分校三年级:佟昕奕
注:关于《我的伟大绝食计划》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365