明天,我们毕业

时间:2014-01-26 字数:450 来源:六年级记事作文
明天,我们毕业 现在,我已经读六年级了,回想起小学一年级时,毕业是多么遥不可及的是啊。如今,六年级毕业却近在眼前。 六年里我经过了多少风风雨雨,遇到过多少挫折。但我依然清晰的记得六年前的我。那时的我刚刚踏进这知识的海洋,对这里是多么的陌生,但却与这里产生了感情。无法忘记当年与同桌画三八线的情景,无法忘记当年与男生吵架的情景…… 时间过得真快,眼看才踏进这学校的我,转眼间我即将离开母校,去寻觅我的初中生活。 明天,我们毕业。同学们熟悉的面孔将各奔东西。我多么希望让时间能够放慢它的脚步,让我再和同学们好好相处一段时间,让我们把六年里的恩怨一起抛到脑后,回过头来再品尝一下小学的酸甜苦辣。 明天,我们毕业。校园的花草依然迎日开放,一年级的他们还在品味无忧无虑的快乐,他们的笑声与天真的笑容渲染了校园。可是在校园的某一处六年级的我们在为升学考试而烦恼,为即将分离的友情而伤心。留在内心的只有纯真的苦涩。 明天,我们毕业。六年的小学生活将成为我们回忆里的旋律, 天下没有不散的宴席,如今我们这桌“宴席”也到了该散的时候了。不知以后我们是否能相聚。 同学们,让我们在最后一次考试中,再一次并肩作战吧,让我们在一起最后一次尝试成功的喜悦吧。 平东实验学校六年级:许津榕       

记事作文:明天就要入学了 (字数:350) 2007年8月31日星期五晴 时间过的真快,一眨眼快乐的假期就结束了,明天就要入学了,今天我的小伙伴都从老家回来了,我和他们痛痛快快的玩了一天,我把书包整理好,妈妈把明天穿的校服也给我准备好了,我明天会整整齐齐的,开开心心的去上学,我就要升2年级了,我一定会在新的学期里好好学习,更上一层楼!

我还有明天 (字数:900) 现在突然觉得,活着也是一种幸福! 刚刚月考结束,心情烂透了,我又一次没考好。记得进考场前,班主任对我说“丫头,加油,身为班干部,整天在中游飘荡不行诶,这回好好要考!”“恩”我的眉头有皱了。 一天4门的量很大,但大家都一样,心里便觉得没什么了。考语文时,我们的1号考场有人流鼻血了。大使心里很乱,也想让自己的鼻子喷涌一些血;考数学时,我后面旁边的人用手机作弊,被校长抓住了,接下去的考试他就不在了。他是初二的,而我是初一的,但我却为他感到不值,学校的高压线就这样在我的身边爆了;英语考试是,天变了脸,闷热到我的小太阳在记时爆发,坐在我前面的同学腹泻,呕吐了,我累得终于趴下了。而我此时脑海里却在想,3年后的中考也很热啊…… “好轻松啊!”这是我听到考好时大家说的最多的一句话了。 “什么?今天晚上还有回家作业?ON MY GOD!” 觉得自己好累,拽着死党来到平时最奢望的长廊上,头顶着紫藤萝,脚踏着鹅卵石,心终于静了。目光想西边驶去,突然间,夕阳刺痛了我的眼睛…… “丫头,你在干什么啊,你说说你最近都在忙什么?”班主任顶着打火,向我扑来。“数学课代表考86啊!英语靠83啊!我看你是活腻了,给我滚回去!” 突然间,我的世界塌陷了…… 心情遭透了,“诶,数学老师说叫你在黑板上写一下……”“今天你拖地吧?……”“发一下数学作业……”“叫参加数学竞赛的同学去隔壁教室开会……”……不知道我当时在干什么,只是想趴着,静静地,一个人。可我发现原来我是那么的重要,我是集体的一份子,我…… 放学回家是我往宣传窗里看,突然我的心又碎了!看着眼前,在瓦砾中手紧紧握着笔的学生,无辜天真的孩子……他们的亲人,依靠,希望,在一瞬间化做了废墟! 与他们相比,我好象是在天堂,我还抱怨,我还…… “姐姐再见!”“周日见”我的生活至少还有明确的希望与明天!我还吸收着大自然对我们的馈赠!我还吃得饱一天3餐!我还有爱我和我爱依靠! 经受洗礼的我,踏着夕阳的陪伴,走在广阔的路上……

我的明天 (字数:700) 我的明天会是什么样子呢?坐在窗前的我傻傻的想着这个问题,是充满阳光的,还是布满阴森的?以我的直觉,我坚信应该是前一种。为此,我的小脑袋瓜里设想了这样一幅场景…… 一辆黑色的宝马汽车,停在一所现代化的学校前,从车内走出一位英姿飒爽,充满活力的年轻人。嘿嘿,这个人就是我啦。现在的我可不是不问世事的小毛孩了,我已经是阳光小学的校长。 走进校门,呈现在你眼前的是一幢淡蓝色的教学楼,看到这儿,也许你就会问教学楼为什么是蓝色的,这个嘛是因为蓝色象征着希望,而学校正是教书育人的地方,是培育祖国的希望的地方,所以选用蓝色比较合适。 到了教学楼里面,你会很吃惊,这不是学校吗,为什么连最起码的书本都没有,取而代之的却是一台台摆放整齐的电脑,这又是怎么一回事?想要知道其前因后果,请听我慢慢道来:原来现在处处讲的都是科学,连教学也成了这样,所以市教育局就命令我们把书本换成电脑,这样孩子们就不用整天背着个大书包来回转了。老师也轻松了许多,只需要把明天要讲的课,同学们要做的练习题输到电脑里,明天上课时发到同学们的电脑里就万事大吉了。至于批改作业,电脑就可以了。 坐着电梯来到了楼顶,发现这里有塑胶跑道,足球场,篮球场……应有尽有。这就是操场。为什么要建在楼顶呢?因为现在我们国家的土地资源严重缺乏,我们要节约每一寸土地,所以就会有这个楼顶操场。 …… 学校还有许多高科技设施这里就不多说了,如果有机会一定向你介绍。 我的设想不错吧,真希望我的明天真的是这样充满着阳光,充满着朝气,充满着高科技! 六年级:张慧启
注:关于《明天,我们毕业》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365