假如我有一片花瓣

时间:2014-02-07 字数:400 来源:二年级想象作文
假如我有一片花瓣   假如我有一片花瓣,我会献给我的爸爸,
  
  是他,在我有困难时帮助我。
  
  假如我有一片花瓣,我会献给我的妈妈,
  
  是她,鼓励我勇敢前进。
  
  假如我有一片花瓣,我会献给老师,
  
  是她,辛勤的教育我们。
  
  我还会把一片带着露水的花瓣,
  
  送给没有爸爸妈妈的孩子,
  
  让他们开心起来。
  
  我还会把一片飘着香味的花瓣,
  
  送给养老院的老人们,
  
  让他们感受到人生的快乐。
  
  我还会把花瓣送给清洁工人,
  
  是他们让我们的城市干净整洁。
  
  我把最后一片花瓣献给我们的祖国,
  
  是祖国让我们快乐成长。
  
  花瓣啊!花瓣!请帮我告诉他们,
  
  我,对他们的报答和关爱!


假如我会七十二变 (字数:300) 假如我会七十二变,我会变出许多的房子,给灾区的人们住。 假如我会七十二变。我会变出好多机器人,你想什么他就帮你做什么,可以帮你拿东西,他还能变成交通工具,还可以变出生活用品、食品、饮料。 假如我会七十二变,我会变出一个景区,全天下的人们来游玩,还可以游泳。 假如我会七十二变,我会变出许多雨伞给人们遮f风挡雨。 假如我会七十二变,我会变出一片果树,人们可以在下面乘凉,渴了可以摘下上面的果子解解渴。 假如我会七十二变,我会变出许多收割机,帮农民伯伯收割庄稼。 假如我会七十二变…… 假如我会七十二变,我会尽我所能,为人民服务,做出我最大的贡献。 驻马店市第十一小学二年级:张潇斌

假如,我是…… (字数:200)   假如,我是……
  
  假如我是一粒种子,一定种在农田里,让人们品尝收获的甜蜜。
  
  假如我是一粒种子,一定种在沙漠里,让沙漠变成一片绿洲。
  
  假如我是一粒种子,一定种在森林里,让森林更加茂密。
  
  假如我是一粒种子,一定种在花园里,让花园更加美丽。
  
  假如我是一粒种子,一定种需要我的地方,让我们的祖国更加美好绚丽!


假如我会七十二变 (字数:300) 假如我会七十二变,我要给汶川的孩子变一栋栋坚固的大楼,这种大楼抗震,从而达到孩子们的安全保障。因为5.12汶川大地震中,校舍的倒塌夺走了许多孩子的生命,所以我要变出这种大楼。 假如我会七十二变,我要给怒江的孩子变一座坚固的大桥,这种大桥耐冲击,不易塌。因为孩子们每天要溜索上学,溜索是很危险的。所以我要变出这种大桥。 假如我会七十二变,我要变出许多吸尘器,吸掉废气,吐出氧气。因为现在马路上车水马龙,空气受到严重污染。所以我要变出这种吸尘器。 人们无论在哪儿遇到困难,我的帮助就会在哪儿降临。 假如我会七十二变,我一定把祖国建设的更加美好。 广东广州花都区新华第二小学三年级:邹大川
注:关于《假如我有一片花瓣》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365