假如我是一朵五彩的云

时间:2014-02-10 字数:350 来源:二年级想象作文
假如我是一朵五彩的云   每天做完作业,没事儿做,总爱趴在窗口看看天上的云。那个时候云好像知道我在看它,一会儿变成大象;一会儿变成兔子;一会儿变成龙,真是变化多端。从那时候起,我每天都在想象自己是一朵云,会做什么事。
  
  假如我是一朵云,我要飞到干涸的沙漠,挤出所有的水滴,让那里不再因炎热而缺水;假如我是一朵云,我要飞到妈妈的身边,变出各种好笑的样子逗她;假如我是一朵云,我要飞到被晒干的大海,挤出所有的雨滴,把晒干的大海变成蓝蓝的海洋;假如我是一朵云,我要飞到森林,把缺水的树木灌溉成水灵灵的“小娃娃,”让它们展现出绿色的微笑;假如……
  
  我多么希望自己是一朵五彩的云哟!


假如我是花 (字数:400) 我常常自己幻想,我不愿意当凶猛的禽兽;不愿意当没有自由的家禽;更不愿意当那些讨厌的昆虫;我只愿意那一束普通的鲜花。 假如我是一朵圣洁的百合花,我会把自己送给敬爱的老师。老师是园丁用汗水浇灌出一朵朵小花。多少个深夜同学们进入了梦乡,而老师仍然在台灯下判作业;课堂上,老师在黑板上写字,粉笔末就吸进了老师的口鼻;课间的时候,办公室里老师没有休息,而是在批评低着脑袋的小同学。过于操劳的老师不就像一朵圣洁的百合花吗? 假如我是一朵迎霜怒放的菊花,我会把自己送给残运会上的运动员。为他们自强不息而喝彩;为他们永不放弃的精神而赞叹。他们不就像一朵朵、一簇簇迎霜怒放的菊花吗? 假如我是花骨朵,我会在祖国亲人的祝福下,在社会主义春风的吹拂下,开出最美丽的、最鲜艳的花祝福新中国成立62周年! 假如我是花……河北省张家口市宣化区鼓楼小学四年级:张景轩

假如我变成了荷花 (字数:100) 假如我变成了荷花, 我会让小朋友闻我那淡淡的清香。 假如我变成了荷花, 我会和蜻蜓说悄悄话。 假如我变成了荷花, 我会做小鱼的荷花伞。 假如我变成了荷花, 我会给大家讲故事 江苏宿迁宿城区区实验小学三年级:臧婷

假如我有一匹马 (字数:450) 假如我有一匹马,要什么马好呢?赤兔马?天马?算了,要一匹多功能马就行了。 假如我真有这样一匹马,那它一定浑身闪烁着比阳光更强,比月亮更皎洁的光芒。而且,它一定还长着一双洁白的翅膀,脚下还踩着一团云。 假如我真有这样一匹马,我会骑着它环游世界。只要我想要去哪儿,只需要一眨眼的工夫就到了。我会去见识珠峰的高度,雅鲁藏布大峡谷的深度,巴黎铁塔的宏伟,埃及金字塔的雄伟。 假如我真有这样一匹马,那它一定有很多的功能。一些人喜欢探险,我也想要探一次险。可是,万一遇上了强盗和凶猛的动物怎么办?正当我苦恼的时候,我的马说话了:“主人,你不用担心,我能帮你。”话音刚落,我就披上了盔甲。我还有一些顾虑,又问了一句:“如果盔甲被刺破怎么办?”多功能马又说话了:“主人你不用担心,这盔甲刀枪不入。如果还不放心的话,我再变一把盾和一把剑。”我说:“不必了,直接去探险吧。” 假如我真有这样一匹马就好了。可是,就算没有这匹马,我也会好好学习,将来报效祖国。 成都市武侯区太平小学五年级:唐天楠
注:关于《假如我是一朵五彩的云》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365