第一次带妹妹

时间:2014-02-07 字数:300 来源:三年级日记
第一次带妹妹 我的妹妹只有三岁,十分淘气,动不动就耍大小姐脾气,有时候连家长也没有办法。今天,我去奶奶家。一到家,就看见妹妹正在客厅的沙发上玩,我也没太注意。可等我定睛一看,咦?妹妹怎么在玩我的小本子?我火冒三丈,准备抢回来。可我又想了想,妹妹又小,又不懂事,我做姐姐的应该好好地对她啊。所以,我便不再理睬她。这时候,奶奶走过来,说她要上市场买菜叫我在家里带妹妹玩。我拍拍胸脯说:“放心吧,奶奶!”奶奶走后,我问妹妹要玩什么,妹妹说要玩布娃娃。我和妹妹去抱了一些布娃娃,我先把布娃娃打扮好了,看妹妹还在磨蹭,我便过去帮她。可是妹妹不让,我就把布娃娃抢过来,怕浪费宝贵的时间。可是,妹妹开始大哭一场,我没办法,只能把布娃娃还给她。可是,谁知道,她结果布娃娃后还打我。今天带完妹妹后回家,我想了一下,我才发觉我以前也是这样对待爸爸妈妈。所以我决定以后不会跟妹妹一样对待爸爸妈妈。 小林实验小学三年级:蜜?莲?之

第一次没完成作业 (字数:650) 这是发生在五年级的一件事,虽然过去了可依然历历在目,犹如昨天发生的一样。 星期五,语文老师上午就布置了作业,下午老师又重复了一遍。可我总想周六周日有两天呢何愁完不成作业啊。于是乎我就简简单单记下了,没有多想。放学了,我就回了家。 到了家里,我看了看爸爸对他说:“明天后天都休息,今天我不做作业了,明天在做”。今天我高高兴兴的看看电视节目吃着零食喝着牛奶,过着神仙般生活的日子完全不去想作业的事情。 过了一会,我觉得这样看电视了然无曲,不如到婶子家去玩玩吧,心动不如行动我立刻去了婶子家。看到她在家里,我就和她聊起了一些快乐的事情,聊着聊着不觉的天已经黑了,我在她家吃完饭便回去睡觉了。 到了第二天,我已经完完全全把作业的事情忘在一边了。尽情的玩耍,星期六过去了,到星期天我才想起了作业的事情,但是心情告诉我时间有的是,下午在做也不迟啊。于是我又放松了自己,继续若无其事的玩耍。到了晚上,我却成了热锅上的蚂蚁,这是才意识到作业并非很少也并非一时能完成了。 现在我形成了十分矛盾的心情,做吧现在太晚了,不做吧老师还不知怎么惩罚我。这时候心情的冲动在一次怂恿了我,不做了明天不认打就认罚吧。心里虽然是这么想,但是我的心还是一个劲的蹦蹦直跳,知道很晚我才睡觉。 早晨我起来简单吃几口就到学校去了。到了学校我放下书包,就等组长问我可是这时候我的心几乎都提到了嗓子眼上了。组长问我了:“邵家震你交作业”。我回答:“我没有做”。 上课了,老师开始询问组长作业情况了。我浑身像散了架一样,组长说:“老师邵家震没做”。顿时我犹如千斤巨石压在身上一样,老师批评了我,我心里也沉甸甸的。 这就是我的第一次没完成作业。

第一次脸红 (字数:200) 那次,是我第一次脸红。 有一次军训,老师让我们稍息站着,这是我开小差了。突然,老师喊道:“立正”,我在开小差,没听见。老师走到我面前,我才恍然大悟,连忙双脚并拢,脸红了。老师喊道:“那个穿白色运动鞋和白袜子的女生站前面来”我的脸涨得更红了。我低着头走到前面。老师让我立正站好,批评了我。我的脸红到了耳朵根。 通过这次事件,我明白了上课要专心听讲。 三年级:qwerth

第一次参加足球赛 (字数:300) 激动人心的足球赛就要开始了,由于这是我第一次参加足球比赛,有点紧张。比赛开始了,我们信心满满的。上半场,我们发起了猛烈的进攻,可惜一个球都没进。而二(1)班就进了一只球,这是我没想到的。接着,他们又进了一只。中场五分钟休息后,下半场开始了,我一定要守住球门,不让他们进一个球。杨彪发起猛烈的进攻,“嗖”的一脚,球进了。太好了!这时,球冲向我了,我死死地盯着球,近了,我飞起一脚,把球踢得远远的。在最后的三分钟里,杨彪又踢进了一只球。太棒了,2:2平。比赛时间到了,点球比赛。老师让我们轮流守门,射球。第一只,他们进了。第二只,我们没进。3:2。第三只,他们没进,第四只,我们进了。3:3。第五只,他们进了,第六只,我却没踢进。4:3。输了!二年级:刘家兴
注:关于《第一次带妹妹》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365