读《今天我是升旗手有感》

时间:2014-02-07 字数:250 来源:三年级读后感
读《今天我是升旗手有感》 读《今天我是升旗手》有感《今天我是升旗手》是黄蓓佳阿姨写的,黄蓓佳阿姨的作品我也看过不少,如《我飞了》、《住在橘子里的仙女》、《太阳和月亮》等。
  《今天我是升旗手》这本书中我最喜欢的人物就是主人公肖晓,他为人正直、热情、勇敢、坦诚。经过多次事与愿违之后,他终于成功的成为了一名升旗手。每次发现事情的总是肖晓,黄蓓佳阿姨没有一章写肖晓的短处,每一章都是讲肖晓的优点,有几章没有写到主人公肖晓,后来我才明白,那是黄蓓佳阿姨为接下来发生的事件做铺垫。
  今天我是升旗手的文章用的语句并不十分优美,但却深深的吸引着我,用一本书来描写一个人的优点和特点,相信只有大作家才能写得出来吧!
 
注:关于《读《今天我是升旗手有感》》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!

相关作文

salon365