艾尔和肖恩海底大冒险第三十二集

时间:2014-02-23 字数:650 来源:三年级想象作文
艾尔和肖恩海底大冒险第三十二集 下午14时28分04秒,海底发生了8.0级大地震。
  
  ……
  
  肖恩他们在外面营救遇难的鱼,忽然,铁巨人听见一所塌了的学校传来哭叫声:“妈妈,我要妈妈!”铁巨人动了心,对肖恩他们说:“快,先救那所教室的人!“说完,铁巨人把一块块砖头挪掉,发现了一条小鱼,把它救出来了。就在这时,在铁巨人旁边的肖恩听见一个微弱地叫声:“先救救孩子吧!”肖恩转头一看,原来是位鱼老师在说话,铁巨人也看见了,立刻想把那块大石板搬出来,可是不管怎么搬都搬不动,肖恩说:“看来用枪打,把石板打成几块才行!”说完,他拿出枪,连开三枪,嘭!嘭!嘭!终于把石板打开了,把鱼老师救了出来。这时候,消防鱼带着搜救鳐开始救鱼。肖恩一看救星来了,对消防鱼说:“伟大的救星你可来了!”消防鱼说:“既然看着你们没有伤口,就和我们一起搜救吧!”“好!”大家一同说。
  
  晚上,经过大家和搜救鳐的齐心合力已经搜救了5000多条鱼,可是让人最伤心的是在搜救鳐搜救过程中,一下子被一个大钉子把肚子划破了,露出了里面的内脏,艾尔看见搜救鳐正在急喘,说:“搜救鳐要忍住啊!”消防鱼哭着说:“大家让开,我的搜救鳐一会就不疼了!”说完,它掏出枪,连开三枪。
  
  嘭!嘭!嘭!
  
  枪声在海底发生了一阵阵回音,搜救鳐的生命却永远回不来了……
  
  消防鱼哭着说:“我的搜救鳐啊!!!”肖恩说:“搜救鳐一个下午救了3000多条鱼,立了大功,但它还是死了,唉,太可惜了。”
  
  地震还会发生吗?还会再有人遇难吗?那就请看下一集。
  
  
山东东营东营区胜利实验小学三年级:明松

《艾尔和肖恩海底大冒险》第十九集 (字数:550) 元旦节到了,艾尔和肖恩他们,准备去艾里克家做客,他们走到门口,敲了敲门,海神见艾里克的妈妈打开门,就说:“阿姨,元旦快乐!”艾里克的妈妈说:“哦,是海神呀,元旦快乐呀!”艾里克说:“嗨,海神!”海神说:“咱们和好吧!”艾里克说:“你治好了我妈妈瞎眼病,咱们以后还是铁哥们儿!”海神说:“那就好!”艾尔说:“不如咱们去放烟花吧!”肖恩说:“好主意,看我的海底烟花。”说完,他们走出了门。肖恩说:“5、4、3、2、1,放!”只听,轰,烟花放了出去,五彩缤纷,十分好看。艾里克的妈妈说:“真漂亮呀!”肖恩说:“看,本大发明家厉害吧!”突然一个烟花弹落了下来,肖恩看了看烟花上的名字说:“糟糕,原来是烟花炸弹,落下来以后它会爆炸!”艾尔说:“快逃啊!”肖恩说:“看我的防护盾,耶,我挡住了!”肖恩回头看了看旁边的海神,竟然被烟花炸弹打中了,海神生气的地说:“肖恩,你的发明故障这么多,这么粗心,还称自己什么大发明家!”肖恩说:“这回一定行!”艾里克的妈妈说:“回家吃饭吧,别放了。”艾里克说:“对呀,海神,你看你炸得那副模样,太好笑了,快回家洗洗脸吧!”说完,他们就回到了家。 第二天,一大早,海神醒过来就发现,艾里克他们不见了,他连忙叫起肖恩他们去找艾里克他们,肖恩推开门,发现一张纸条,上面写着:下午三点,把艾里克和艾里克的妈妈斩首,因为它背叛了我们,如果你们向我们投降还可以放他们一马。肖恩说:“海神,我发现了一张纸条,我不明白他们为什么不抓咱们偏偏去抓他们?”海神看了看纸条说:“咱们睡觉的屋子锁着门,别说了,快去就艾里克他们!”说完,他们游向了虎鲸宫…… 肖恩他们会救出艾里克他们吗?就请看下一集。 东营市胜利实验小学三年级:明松

艾尔和肖恩勇闯赛尔号第二集 (字数:750) 在赛尔号大厅里,罗杰说:“肖恩、艾尔,你们和赛尔曼他们去帕诺星系中的海洋星去看一看左格有没有乱开发黄晶矿吧!”“好的!”说完,他们开飞船飞向海洋星。 到了海洋星,肖恩他们把飞船停到了岸上,说:“哇,这里比地球风景可美多了!艾尔说:”那咱们去海里看看吧。忽然赛尔曼的超能NONO飞了出来,收到了派特信号说:“一会我给你们从海洋星空中,给你们个东西。”刚说完,空中4个东西掉了下来,派特说:“这可是茜茜牌潜水衣哟!”说完,他们穿上衣服下了海,看到各种更加奇异的珊瑚,和精灵鱼。肖恩说:“这里水的压力比地球海大的多啊!”塞尔曼说:“没事,可以利用潜水服增加速度,只要按这个按钮!”刚按一下,一下子就落到了深水区,这时,赛爱爱就看见左格他们正在采集黄晶矿,赛爱爱说:“左格你在干吗?”左格说:“用你管,出来吧塔奇拉顿!”赛爱爱说:“出来吧,粉粉!”左格说:“就你这么弱小的精灵能胜过我?塔奇拉顿快出绝招!”一下子就把粉粉打飞了。肖恩说:“蒙塔上,出幻之魔印!”还是被塔奇拉顿挡住了。左格说:“海洋剑在我手里,没有了他这个海洋就完了!”肖恩喃喃地说:“艾尔你们和我一起去那个洞里去拿左格手里的黄晶矿晶石!”赛爱爱说:“可是他很强!”赛尔曼说:“再强也要打败他!”说完,他们慢慢闯入了洞里,看到左格正在睡觉呢!便偷偷走过去,就在这时,艾尔不小心踩到了易拉罐,弄出声音,正好把左格吵醒了,左格说:“你们要……”还没说完蒙塔上来一招就把左格打晕了。于是肖恩拿上海洋剑,走出洞口。看到了一只小海龟,海龟说:“这是海底里的镇海之宝啊!”肖恩说:“你是?”海龟说:“我是贝尔,我带你们去吧!”说完,他们进入了海洋星海底…… 在海洋星深海区究竟会发生什么事呢?请看下集 三年级:明松

《艾尔和肖恩海底大冒险》第二十六集 (字数:450) 在小鲫鱼家里,肖恩说:“小鲫鱼你为什么怕黑?”小鲫鱼说:“我怕晚上有鬼。”艾尔说:“其实世界上根本没有鬼呀!”小鲫鱼说:“我是看书上才知道的。”肖恩说:“晚上我跟你一起睡,我要让你知道世界上没有鬼!”小鲫鱼说:“好呀!” 到了晚上,肖恩躺在小鲫鱼的床上,小鲫鱼说:“书上说到了晚上鬼就会出来!”肖恩说:“可是现在鬼出来了吗?”小鲫鱼说:“没有。”肖恩说:“那你为什么还要相信世界上有鬼,千万不要胡思乱想!”小鲫鱼说:“这回我感觉一点也不害怕了!”肖恩想试探一下小鲫鱼,于是把铁腕摔在了地上。小鲫鱼听了吓地说:“鬼来了,鬼来了!”肖恩说:“哪有什么鬼呀,是我不小心把铁腕摔地上了,你就快睡觉吧。”第二天,肖恩问:“小鲫鱼,昨天晚上没有鬼吧?”小鲫鱼说:“没有。”肖恩说:“以后不要相信有鬼!”小鲫鱼说:“知道了。”一天后……小鲫鱼已经可以自己睡觉了。肖恩问:“小鲫鱼你害怕蟑螂吗?”小鲫鱼说:“害怕!”说完,肖恩连忙扮成了蟑螂,小鲫鱼说:“蟑螂啊!”说完赶快游了出去。 小鲫鱼会不怕蟑螂吗?请看下集。 东营市胜利实验小学三年级:明松
注:关于《艾尔和肖恩海底大冒险第三十二集》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365