假如我是机器人

时间:2014-02-28 字数:350 来源:三年级想象作文
假如我是机器人 假如我是机器人,我会先帮助人们做一些很难的事情,比如,粉刷房子,一般要花上好长时间,而且不能把家具染上色,这种事情交给我,几分钟就能搞定。 首先,我用我的“机器人薄膜液”涂抹在家具上,用电风扇把薄膜液吹干,形成了一层透明的薄膜,再把油漆用特制的桶装起来,用力一泼,尤其就均匀地撒在了墙面上,过一会儿,等油漆干了,再把家具上的薄膜撕掉,家具不但恢复了原样,而且焕然一新。 我还会盖高楼,用我的“机器人腐蚀液”就可以把土地腐蚀成一个大坑腐蚀掉,形成了地基,因为要盖200层的高楼,所以地基也会自动被腐蚀液腐蚀的很深。以防地下岩浆喷发引发地震,专门准备了减震水泥来帮助盖楼,这样一来,即使几百层的高楼也可以安全地矗立在地面上。 假如我是机器人,可以为人们做许多事,假如你是…… 甘肃兰州城关区兰州实验小学三年级:高博

《假如给我三天光明》读后感 (字数:650) 你知道《假如给我三天光明》的作者是谁吗?她就是大名鼎鼎的海伦·凯勒。 这本书主要写了海伦·凯勒的一生。你们也许会以为她一生下来就是神童了,其实她一生下来,就得了急性胃充血和脑充血,导致了又盲又哑又聋。接着她就变成了一个小暴君。这时家里人为她请来了安妮。沙利文老师。每当你崇拜这位奇人时,请去想一想她身旁的那位老师吧!如果没有她,怎么会有现在的海伦·凯勒呢?海伦·凯勒为了让她的亲戚、朋友、老师和帮助过她的人都能听懂她的话,她夜以继日的努力,不停地用手指摸盲文,不停地书写单词和句子,她是这样的如饥似渴,一只小小的手指头都磨出了血。 海伦·凯勒说过假如给她三天光明,她会这样安排: 第一天:我要透过“灵魂之窗“看到那些鼓励我生活下去的善良、温厚与心怀感动的人们。 第二天:我要在黎明起身,去看黑夜变成白昼的动人奇迹。 第三天:我将在当前的日常生活中度过,到为生活而奔忙的人们经常去的地方去体验他们的快乐、忧伤、感动与善良。 当我看完这本书后,我在想每一个人都不是一生下来就可以成才的,何况她生下来没多久就被大家称为“小暴君”过了两、三年才温和了一点。也许,她比我们还“暴”呢!但最值得我感动的是她珍惜时间的品德。 海伦·凯勒那不屈不挠的精神一直激励着我,引导了世界上无数的人,感动了无数的人。马克。吐温说过:19世纪有两个奇人,一个是拿破仑,另一个是海伦·凯勒! 江苏南京汉口路小学五年级:茅雨涵

假如我是一朵小小的云 (字数:100) 假如我是一朵小小的云,如果我看到灾区人们没水喝,我会立刻化作水落下来,让他们有水喝;假如我是一朵小小的云,我看到农民们在炎热的太阳下辛苦的耕种我会立刻变成一片大大的云,为他们遮档炎热的太阳;假如我是一朵小小的云,我会尽自己的一切能力为人民服务到底。

假如我有一双翅膀 (字数:500)   假如我有一双翅膀,我就飞到彩虹姐姐那里,要来七种颜色的彩光;再到星星哥哥那里要来闪亮的星星;到泉水妈妈那里要来甜甜的泉水;还要到一些神奇的花园采来七彩花、钻石玫瑰、月季花、百合花。我还要学花仙子和蜜蜂酿蜜,把七种颜色的彩光、闪闪的星星、甜甜的泉水还有那些神奇的花,倒入一口神奇的锅中。然后用我神奇的翅膀扇啊,扇啊,一种叫幸福的药水就这样制成了。
  
  我背着我的幸福药水,开始了长途旅行。我飞过连绵起伏的高山,飞到了一个小山村。看到一个小姑娘,在那里唉声叹气。原来,她失去了双眼。她看不到连绵起伏的高山,看不到清澈的小河,看不到春天那美丽的景色,她只能用心去感受大自然,她好可怜啊。我忙把幸福的药水洒到她的头上,她一下子就挣开了眼睛,她能看见了。她看到了大自然的美,看到了自己,看到了自己的好朋友。她和好朋友一起玩耍,她们是多么的快乐、自在啊!
  
  假如我有一双翅膀,我一定要让全国人民过上幸福快乐的生活,让这个世界只有欢乐,没有痛苦。
注:关于《假如我是机器人》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365