外太空历险记

时间:2014-02-28 字数:450 来源:三年级想象作文
外太空历险记 2090年的一天,我正在散步。突然,我接到上司的电话,上公司说外太空的九大星球恶魔要联合起来侵占地球,并让我去他的办公室一趟。 我到了他的办公室,他正在愁眉苦脸的看着外星报告器。见我来了,便一脸高兴地叫给我一个手表,告诉我这个手表可以让我变成地球战士。我高兴的拿着手表出发了。 我先用手表打败了火星恶魔,又用火星恶魔的火焰手炮打败了金星恶魔。然后用金星恶魔的黄金长枪打败了木星恶魔然后用它的绿叶净化器打败了土星恶魔……就这样,我利用五行相克的原理打败了火星、金星、木星、土星、水星这五个星球的怪兽。又用计打败了天王星、海王星、冥王星三大星球的怪兽。最后,我开始了最后的决斗,也就是和太阳战士战斗,我用火星的火焰手炮、金星的黄金长枪、木星的绿叶净化器、土星的大地魔锤、水星的水龙刀和天王星的天王炮、冥王星的冥王钩、海王星的海龙镖以及地球的神龙剑合成了万神戟,一下就打败了太阳战士。 就这样,地球恢复了往日的生机。 三年级:吴松航____英雄

我来到了太空 (字数:250) 呵呵,我动作麻利地很快就收拾好了行李,前往航天研究院,准备登上宇宙飞船去太空遨游一番呢,想到可以亲眼目睹太空的壮景,我心里可激动了,“叮叮……,请徐之悦小朋友上飞船。”啊,终于轮到我了,我一个箭步跨了上去。
   “咚”,舱门自动关上了。“五、四、三、二、一,起飞”,说时迟,那时快,“嗖”的一声飞船就将我升上了太空。只见窗口外根本就看不清什么,我被转得头晕眼花,不知所措。过了好一阵,飞船速度才慢了下来,“哇!那是什么?是银河”,我欣喜地叫着,打开舱门飘到太空中向银河靠拢,一不小心跌入了银河里,我本能地用手乱划着,没想到银河里可以游泳啊,畅游一番之后我开始在太空中漫步,随手摘下几十颗星星揣进衣兜里,用带来的珍珠线穿在此一起,做成项链挂在脖子上光彩耀眼。

前往宇宙,拥抱它们吧——观《旅行到太空边缘 (字数:900) 如果你前往宇宙,你会做什么? 如果是我,我会选择寻找——个美丽的,星球。   ——题记 最近,我们学校组织了科技节的活动,我们一齐观看了一部名叫《旅行到宇宙边缘》的宇宙科普纪录片。看这部片子的时候,我除了惊叹以外便就是惊愕。 那是看任何一类片子都没有过的感觉,它是真实的,或许是现代科技的逼真效果让我身临其境,但你不能否认这就是目前人类认识到的宇宙。你永远不知道下一个画面会出现什么,下一个时光隧道会带领我们到哪一个星系,哪一个星球。它诱惑着我们,引导着我们,进入一个个时空。这些星球越是美丽,越是危险,但这些却阻挡不了我们探索下一个星球,寻找下一个空间…… 我们在其他的星球上不停的寻找生命,很遗憾他们没有出现在我们的眼睛可以触及到的地方。如果每一个星球都有一个时间,从这里离开到达其他星球的时间或许是距地球时间几万年,甚至更长的时间。看完这个纪录片,我感叹,宇宙啊,你是可爱还是可怕,是神秘还是凶恶呢?这,一切都将由我们揭开。在这个黑暗之海,不断有星球碰撞,毁灭,重生,分裂,合并……这些引起了我的猜想,在这些星球中到底有没有生命呢?到底有没有一个新的生态环境呢?……它们引发了我一大串猜想。 回首地球,远处眺望这个蔚蓝色的星球,忽然,我觉得我们好幸福,有这样一个美丽而和蔼的星球。而我们却不断破坏它,为什么呢??唉—— 突然,我们在黑洞前停了下来,无穷的黑暗,没有一丝的光芒。恐惧,封闭,惊吓,充满着;可怕,分裂,破碎洋溢着。地球的未来,会这样吗?当宇宙只剩下无情的黑暗,没有一点阳光时……而我们不是不前进,而是不敢前进。 于是,我们,必须离开这儿。我们返航了,以光的速度。 看见了,看见了,蔚蓝色的,淡绿色的,灰灰的裹着的——地,球!!原来我要寻找的是,地球…… 当一个人发现这个世界如此之广阔和深远,远远超出自身理性和智识所及时,必然心生恐惧。这时的心情,大概连“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟”这绝世之句,也难以表达吧…… 地球其实就是一个奇迹,但这是个即将破碎的奇迹。 而我很开心,因为我们现在还能展望天空,拥抱阳光。   ——后记 广州市番禺区市桥星海中学初一:曾展俊      

太空房子 (字数:300) 昨晚我做了一个奇妙的梦,梦见我家的房子搬到了遥远的外太空上了。透明色的星球中绿树红花、鸟语花香,我家的房子就座落在这个充满生气的星球中。 这是一座三层小洋楼,顶层有一个大大的游泳池,房前有一个大花园,里面种了许多植物,有玫瑰、雏菊、牡丹……可美丽了! 傍晚,我和爸爸妈妈一起看星球。看到了天王星、冥王星、土星、水星、金星……这些星球都是我们在地球上用肉眼看不见的星球。整个太空璀璨夺目、五彩缤纷,我们都沉浸在这美丽的景象当中。 我睁开了迷蒙的睡眼,啊!原来是场梦啊! 安徽省黄山市屯溪长安小学一年级:马大帅
注:关于《外太空历险记》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365