时间:2014-02-15 字数:350 来源:三年级写人作文
有一个小女孩,每天扎着一对长长的麻花辫子,有一双水玲玲的大眼睛,长长得睫毛,笑起来非常可爱,今年八岁了,这就是我! 我的兴趣爱好很多,画画、上网、看书、爬山、骑自行车,我最喜欢的就是画芭比公主,因为芭比公主的衣服色彩鲜艳,款式新颖,等我长大了我要设计出更多的公主礼服。让更多的人变成自己想象中得公主。 我很能干!我在家里可以帮爸爸妈妈做一起家务,妈妈做好饭菜,我就会帮妈妈擦桌子,拿碗筷,还要帮妹妹洗小手,你说我是不是很乖呢?告诉你们一件事,有一次,就我和妹妹在家,妹妹说她饿了,我就把冰箱里馒头拿出了,放在锅上,像妈妈那样蒸热给妹妹吃。爸爸妈妈回来还夸我长大了。可是,他们到厨房一家都笑了说:“还好,锅还没有坏。蒸馒头怎么不放水在下面呢?”啊?我心里想,是吗?我怎么没有看到妈妈蒸东西的时候有放水在锅里呢?全家都哈哈大笑起来!妈妈还是夸我能干,知道给妹妹弄吃了,不过以后还是要注意安全。 原来要长大还要学好多的东西呢,我还是慢慢长大吧!这就是我,你喜欢我吗? 四川省乐山市夹江县夹江二小小学三年级:吴彦宏

我想对你说 (字数:450) 我想对许多人说,比如:父母、老师、同学、爷爷……但我今天要对考试说。 考试啊!你是多么的平凡,就是在一张白纸上画上一些黑色的东东。可是我真的很希望你在这个世界上消失,去别的有生物的星球上去吧。 每次当考试试卷发下来时我都会冒出冷汗,因为我很怕妈妈,妈妈一见我考差了就打我,每一次都打得我鼻青脸肿的,而且骂的非常厉害,就连上床睡觉也还在骂,直到睡着了才不骂了。我也不知道妈妈为什么可以骂这么长时间也不累,不会口干。我考试总是考90分以下的,让我上90分以上那可以说比登天还难。因为有作文,考试总是前面扣7分——9分作文扣2分|——5分。这样一来不就考不上了吗? 可是妈妈也不应该打我,她说她那时候自己可是每次考90分以上的,可她有没有想过我们现在的教学都很新了,不像她们那时这么简单,如果让妈妈也来考一下现在的考试她一定连70分也考不上。 就是因为这样,所以考试,你应该在这个世界上消失,不止我一个,所有的孩子都希望这样,都不想考试。 我看你也不想看到我们这么痛苦,快点吧!让我们早日走出困境。 六年级:zhuangjieyang

我的妈妈 (字数:100) 我的妈妈特别爱干净,她经常把家里打扫的一尘不染,井井有条。而且每天晚上都要打扫一番。
   有一天,我在外面玩。这时,我的小肚子不听话了,它“咕咕咕咕”地叫。我只好回到家,打开冰箱,顺手拿了板栗。我把板栗拿到桌子上,拨好板栗壳。随手一扔。把板栗壳扔到了地上,就津津有味地吃了起来。

我的双胞胎表弟 (字数:450)   今天,我去外婆家和我的双胞胎表弟一起玩。
  
  在一片欢笑声中,我的双胞胎表弟中的老大双手仍保持着啃鸡腿的动作,除了红红的小嘴还在一动一动外,眼睛已经闭上了,长长的眼睫毛一动不动。
  
  “老大,老大?”外婆关心地叫着,轻轻把他嘴里的鸡腿取出后发现:老大已打着呼噜睡得正香。
  
  饭桌上所有人都大吃一惊,没想到昔日精力充沛的老大竟然在我们一无所知的状况下,啃着鸡腿神不知鬼不觉地睡着了。大家异口同声:“厉害!厉害!“
  
  我们小心地用两张凳子拼成了一张小床,老大毫无知觉地被我们摆弄着躺下了。老二在一旁看着就开始妒忌:“我也困了,我也要睡觉!”于是这对活宝都躺下睡了。可是躺着的老二不时把头抬起来观察哥哥的动静,即使他亲耳听到老大的鼾声,他仍然认为哥哥在玩一个他不明白的游戏,他一定要参加!
  
  这就是我的双胞胎表弟,你们是不是也觉得他们很可爱,感觉很有趣呢?
注:关于《我》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365