我自己

时间:2014-02-17 字数:300 来源:三年级写人作文
我自己 “黄色加橙色等于……” “中黄?”“不对!” “奶黄?”“差远了!” “柠檬黄?”“真是大错特错,错上加错!” “……” 猜不出来吧?是我!我就是答案——黄嘉辰(黄+橙)。下面,我给大家说说我自己。 我长得很好。油亮的头发,微微上扬的眉毛,带着双眼皮的眼睛大大的,鼻子不“美”,但很好看,很顺眼,耳朵不大也不小,正正好,嘴巴爱上翘,手臂、手指、腿都很长……难怪有些大人喜欢叫我“小帅哥”呢! 我爱好很多,特长很多。我非常喜欢画画、写作、看书、游泳,还有一点,我喜欢想象……,真是快数不过来了!当然,画汽车和游泳是我做的最好的,我永远忘不了第一次在水中游50米和第一次画出立体汽车时满意的样子。 我也有特别多的好习惯。喜欢第一天就把周末作业做好,喜欢把不会的字先用拼音写上,做完后再来一起人生屋等。当然,我也有些不好的习惯,比如不管什么光线就看书等。 我的性格…… 不用说啦,我是个活泼的孩子。 看见了吧,这就是我,长得好看,爱好多,习惯好,活泼的我。世界上独一无二的我! 南京苏杰学校三年级:黄嘉辰

我愿做好我自己 (字数:500)

我愿做好我自己———野花。虽然我只是一朵小小的,并不起眼的花,没有鲜花那样的芬芳,诱人,也没有它那样的娇艳,但是我并不是代表着是没用的。我也可以用上我那么一丁点儿的姿色来为大自然增添光彩,不再让大自然变得枯燥无味;我可以让蜜蜂在我身上无拘束的采花粉,让它酝酿出香醇的蜜糖去奉献人类;也可以让天真无邪的儿童在我的襁褓下不再受到伤害。我愿做我自己,尽我所能去做好我自己。

我愿做好我自己——溪水。是的,我没有大海来的惊涛骇浪,波澜壮阔,但我有小家碧玉的姿态。不会让活泼可爱的鱼儿感到害怕;不会让花花草草在我冲击下顿时倾倒;甚至我还可以成为小孩子值得信赖的伙伴。当他(她)们心中有烦恼时,都会跑到我这儿来与我谈心交流,把心中的不爽都诉说给我听。我愿做我自己,不管再苦再累都要坚强去做好我自己。

我愿做好我自己——树。我的身姿高大,比我娇小的小草的要大上好几万倍,但我并不骄傲。我心里只想为人类,为大自然服务。在路人走累的时候,可以靠在我的背上休息,我还会为他们带来凉爽的风;我也能光合作用,吸收大自然中对人类的身体不益的有害物,呼出氧气,使得环境变得更加清新。我愿做好我自己,我就是我,不需要任何的装饰。

我愿做好我自己,不需要任何的装饰,不需要嫉妒,更不需要感到沮丧,因为我就是我,一个真实,没有非分之想。


 

说说我自己 (字数:700) 嘻嘻!不谦虚地说,我是一个聪明而漂亮的女孩。一张红扑扑的脸蛋,总是挂着灿烂的笑容。浓浓的眉毛下,是一双扑闪扑闪的大眼睛,用妈妈的话说,就是“贼精贼精”的,小巧的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,一天到晚都叽里呱啦说个不停,问个不停。有时候会被叫成“烦人精”,真不服气!我身材苗条,四肢修长,可能是爱运动的缘故吧。我的人生第一大爱好就是“玩”!打羽毛球,拍皮球,骑滑板车,自行车,跳绳,跳皮筋……我都酷爱无比,可以废寝忘食。膝盖上的大大小小的伤疤就是这么得来的,可要保密哦!有一次,我为了能早点下楼骑自行车,飞快地写完了作业,结果,因为实在太乱,第二天被老师给撕了,唉,真是乐极生悲啊!我的兴趣是很广泛的,我还喜欢养小动物。我养过好多种动物呢,像鹦鹉,松鼠,小狗,兔子,鸭子……我一放学就直奔动物笼子,细心地喂它们吃东西,爱怜地抚摸它们,他们一般都会一边吃,一边感激地看看我,用各自不同的方式亲近我,我往往就忘记了自己还饿着肚子呢。它们都是我的好朋友。可别以为我光贪玩,我可是个学习很优秀的学生呢。我平时也很喜欢读书,格林童话,意林,百科全书,动物世界……我都看得津津有味,最值得骄傲的是,我还啃了不少大部头呢,《三国演义》,《西游记》,还有金庸先生的多部小说,我也同样读得如痴如醉,以至于和妈妈说话都是三国里的半白话文,让她刮目相看。顺便卖弄一下,有句话是这么说的,“读万卷书不如行万里路”,我以后还要多出去旅游,看看祖国的大好河山,然后,让自己“巍巍乎志在高山,洋洋乎心如江海”,弃燕雀小志,慕鸿鹄而高翔!【老师点评】:中心不突出

我自己 (字数:250) 我是一个女孩,名叫孙彦清。今年上四年级了。可是我的个子很高,现在已经是156厘米了。每次到食堂打饭的时候别人都会问:“你是六年级的吧!”“我是四年级的。”我会冷静地告诉他们。我有一双水灵灵的大眼睛,一个不大也不小的鼻子,一张小小的嘴儿。 我有很多的爱好:看书、画画、写作、交好朋友……你们可能还不知道我的性格。我的性格很开朗。全班同学都是我的好朋友。 我有一点凶,男生们给我起了一个外号:“母老虎。”有一次,马涛叫了一声:“母老虎,大坏蛋。”我知道他又要耍我了。我的嗓门很高是,我大叫一声。“你——给——我——走——开——!我的声音真是太响了,整幛教学楼都能听到。马涛吓得大叫一声:“母老虎发怒了!”说完便一溜烟跑掉了。 听了我的介绍,你想和我做朋友吗? 南京师范大学仙林实验小学四年级:孙产清
注:关于《我自己》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365