幽默的老爸

时间:2014-02-28 字数:150 来源:三年级写人作文
幽默的老爸 我的老爸有着一张国字脸,平时穿着黑色西服,看起来很严肃,其实他十分幽默。今天,我和妹妹正在吃饭,老爸穿着休闲衣服,在一旁“吧唧吧唧”地抽烟。他见没人注意他,便悄悄来到妹妹身后,将满嘴的烟吹在妹妹的头发里,然后故意惊讶的叫起来:“哎呀,明明的头发冒烟啦!”妹妹听了又急又怕,眼泪都快流出来了。老爸呢,躲在一旁捂着嘴,笑得肚子都疼了。我觉得是个永远不会老的老爸。 三年级:毕馨予

我们班的“幽默画家” (字数:400) 他有一个圆圆的大脑袋,一对小小的耳朵和一双圆溜溜的眼睛,在他那不大不小的鼻子上架着一副眼镜,看起来就是个搞怪的料。 他可是个画画大师,他画的画可好看了,画出来的东西全都像是真的。一次,他画了条飞龙,他把这条飞龙身上的细节全画得非常好,那闪闪发光的鳞片,那尖利的牙齿,看起来这条飞龙好象在张牙舞爪向我们示威呢!而在这条飞龙下方有一群人在欢呼雀跃,好像见到了飞龙十分高兴。我告诉你,他的作品都得了现场绘画比赛的奖呢! 他还是个搞笑专家,他充分发挥了自己的特长。一次心理课,老师叫我们用一个圆圈联想成一副图,他上去画了一个从精神病院逃出来的病人。这个病人头上长着一棵草,脸上长了一个大大的眼睛,一个厚厚的香肠嘴,脸上还点缀着几颗大痣呢!他一画出来,引得大家哄堂大笑,有的前俯后仰,有的捧着肚子,还有的摊在桌子上没力气动了,而我的肚子都笑痛了。 你知道他是谁吗,他就是我们五年一班的幽默画家——吴灿锋。 福建晋江市深沪镇深沪中心小学五年级:翁子龙

我们幽默的数奥老师 (字数:500) 善耕学校是一个名不见经传的培训学校,每逢星期天下午我在那里学数奥,听同学说数奥老师是一位博士,咋一听,似乎是一位非常“厉害”的老师,我心中不禁有些生畏。开学的那一天,我坐在座位上等待着老师的到来。不一会儿,上课铃响了,老师神采奕奕地走进了教室。我仔细打量着,他看上去很精神,中等个子,瘦瘦的,脸上长有几颗小疙瘩,鼻梁上架着一副眼镜,显得很斯文,一副书生气。正式上课了,他讲的是圆柱体的知识,他仔细讲解着,有些不懂的题目,经他一指点,顿时茅塞顿开。突然,一位女同学莫名其妙的哈哈大笑起来,原来她趁老师不注意,一边吃东西一边讲话,不禁笑出声来,还神态自若,一点儿不脸红,显然,她丝毫不怕这位老师。老师见了就“威胁”这位“馋猫”同学,说:“你再吃,就把你拉出去,嘿嘿,而你吃的东西,就归我喽!”我们听了,捧腹大笑,而这位女同学也脸红了,再也不敢上课吃东西了。我也对这位老师有了新的认识,严厉中不乏幽默。这就是我们的谢老师,他有着一套与众不同、独具匠心的教学方法,一点儿也不呆板,他还很幽默,能在紧张的“计算”气氛中,增添欢乐,让我们轻松一下。我喜欢我们的数奥老师!【老师点评】:语言平淡,中心不突出

幽默的爷爷 (字数:100)   我的爷爷60多岁了,说话做事都和小孩一样,很幽默。前天姑姑为他织了件毛衫,毛衫前后的花纹是一样的。爷爷一时分不清正反面。结果,你猜怎么着,爷爷拿我的“大头贴”在正面贴了一张,哈,可有意思了。
  
  这是一篇写人的记叙文。小作者会采用“总分”的构段方式,抓住爷爷“幽默”这一特点,用爷爷生活中具体的事例,来表现他的有意思。真了不起!加油,小朋友!老师相信你今后一定会写得更好!
注:关于《幽默的老爸》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365