我的海豹小风扇

时间:2014-02-12 字数:150 来源:三年级状物作文
我的海豹小风扇 我有一个海豹小风扇。 小风扇的形状是小海豹形状,身体是黄色的,上面还有一个个银色的斑点,它向上昂着头,睁着双眼,嘴巴紧紧地闭着,头上顶着橙色的球,这就是风扇的转轮,上面有两个翅膀,是绿色的,转起来估吹起凉爽的微风。 它有一个拉杆,颜色是蓝色的。玩法是:推拉拉杆,风扇会转起来,如果你一不小心触到扇叶,会很疼的! 我经常用它来吹风,时间久了,我们成了好朋友,有时候,我看它还挺漂亮呢! 我爱我的小海豹风扇。 山东省莱芜市实验小学三年级:孔旭旸

我的妈妈 (字数:300) 我的妈妈是一个外资企业的总经理,在别人---客户的眼里,妈妈是一个“女强人”,可是在我的眼里妈妈永远是妈妈,只是在我的心中妈妈比其他人都和蔼可亲一点,并没有别的。 记得去年暑假里的一天,我生病了。正巧也是妈妈工厂的出货期,妈妈在医院和工厂两头跑,忙的不可开交。在我生病的这段日子里,妈妈为我端茶递水,喂我吃药,在这段日子里我觉的药不是苦的而是苦的。不是我味觉出了问题,而是我感受到了伟大的母爱。 在母爱的世界里金钱,房屋……都是渺小的,只有母爱和快乐是无比巨大的。 母爱是写不尽的爱,我在这爱的海洋自由,快乐得“飞翔”! 太仓市城厢镇第二中学初一:***

我的青春我做主 (字数:600) 高花低草错落有致,朝阳升起运动健身,晚霞洒下畅谈娱乐,年龄撒下季节色彩,青春的旋律我主宰。十四五岁的年龄应该是青春的季节吧。因为这个年龄的少男少女们都拥有了一副个性呢,很有洞察力哦。 少女们呢,通常是从包装自己开始,买一个可爱的小卡子,不按规则的扎在一头乌黑的长发上,在耳朵上扎一两个耳洞,戴上一个镶有钻石的耳钉,刘海则会停留在眉宇和睫毛之间,一点都不敢马虎呢;鞋子也换代了呢,由白的,黑的换成了红的,蓝的。可爱中夹杂着青涩,青涩中带着成熟,还有一副唯我独尊的样子呢,从性格上也有一点点略施粉黛的味道哦。小的时候受到了委屈,还会找妈妈倾诉,落下一串串珍珠,现在呢,有事不再找妈妈,只会用一把小小的枷锁封闭起来,自己来解决,也多了一丝沉稳,这个阶段的女孩好像是云朵,将所有的事化作雨滴凝聚身上,不善谈吐。 少女们都会对长大有一种新概念呢,成长之完美犹如流星划过天际之美,虽然终成尘埃或丑石,但青春的美丽永恒的镌刻在空中,这些九零后的少女们果然不同凡响。我的季节我做主,我的青春我做主,充满个性才是美,她们还会努力地为某个目标而奋斗,因为,奋斗是一个漫长的,不计成本的投入,就像一个虔诚的朝圣者,只有了愿望,才能够去丈量那通往圣殿的漫漫长途,因为奋斗是少女们的标志。 热奔放是张扬,喷薄的是活力;含蓄深沉是内敛,阐发的是静悟;凝然清新是老道,浓缩的是睿智;朴素隽隽永是纯真,流淌的是恬然。少女们一定要惟我独尊哦。 长垣一中初中部初三三:王梦茹

我的臭脚丫 (字数:200) 我有一双小脚丫,不过,它不是一般的小脚丫,是一双臭脚丫,妈妈把它们叫做“臭烘烘”!
   我的臭脚丫可真臭。奶奶说;“我家的小臭脚呀,可真能和桂花比美啦!”你可能很奇怪,那我来告诉你吧。我奶奶家的院子里有一棵桂花树,国庆节的时候,开满了金色的桂花,可香啦!那一天,我们在桂花树下吃饭,爸爸回来得晚,所以他到家的时候我们已经吃得差不多了。爸爸一进院门,还没有走到桌前,就捏着鼻子嚷嚷;“臭死了,臭死了!”我举起我的小脚丫放到鼻子下闻了闻,恩,是有一点儿臭。可是桂花明明很香,爸爸不可能嗅出我的小臭脚丫,真想不通!
注:关于《我的海豹小风扇》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365