今天真热啊

时间:2014-03-04 字数:100 来源:三年级写景作文
今天真热啊 今天真热啊,火辣辣的太阳把大地考得像一个蒸笼一样奇热无比。知了使劲的叫着,好像在说:“热啊,热啊。”树下的狗热得伸直了舌头,连树叶都被烤的垂下了头。人们在家里开着空调,不敢出门。这真是炎热的一天啊 三年级:凌文浩

春天真美 (字数:300)   寒冷的冬天过去了,又到了温暖的春天了。
  
  大自然渐渐苏醒,河水流动了,小草发芽了,树木抽出枝条,长出了嫩绿的叶子,远远望去啊!充满了生机的景象,在这时,刚睡醒的小动物也悄悄探出头来,呼吸着清新的空气。春风轻轻吹过树梢,“沙沙,沙沙”树叶正热情地向我们招手,迎春花,杏花,梨花,桃花竞相开放,好像正在比赛。从南方快快飞回的小燕子都开始了新的生活,山上不再是原来的那样白白的,现在早已经变成绿的了,挺拔的松树换上了更绿的衣服,正对大家笑呢!柳树也对着大家展示自己的新头发。
  
  春天原来是绿色的,我喜欢春天。


夏天真好 (字数:50)   万物复苏的春天走了,我们迎来了朝阳似火的夏天。
  
  夏天我们可以游泳、抓鱼,我最喜欢游泳特别是在海里泡着,在海里泡着很爽的。夏天真好我爱夏天,我相信大家都喜欢夏天。


秋天真美 (字数:150) 秋天来了,秋天来了,院子里的果子成熟了。红红的苹果,黄黄的梨子。金黄的稻子也笑弯了腰,高粱也涨红了脸。蓝天上的大雁正在往南飞。田野里,小青菜穿着绿色的军装,公园里,枫树阿姨脱去了绿罩衫,换上了红外套。秋风吹来,枫叶像许多漂亮的蝴蝶从树上纷纷落下。啊,金色的秋天我爱你!因为你给人们带来了丰收的快乐。 陕西安康紫阳县紫阳小学二年级:纪小宇
注:关于《今天真热啊》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365