假如风有颜色

时间:2014-03-01 字数:450 来源:三年级想象作文
假如风有颜色 假如风有颜色,那颜色该是会随着风的心情而变化的。 快乐的风,是一位风姿绰约的少女。她穿着绿色的纱裙,那是小草和嫩芽的颜色。漫天飞舞的发丝,是那碧水荡漾着清波。她充满了生机,充满了活力,吹在人脸上是暖暖的,所到之处,大地铺上了一层绿绒毯,枯木又抽出了新枝桠。 热情的风,她的热情似火,火一般的鲜红,红一般的炙热。她是那灿烂的花朵,她是那明丽的云霞,她是那炫目的艳阳。吹在人脸上,能热得让人窒息,令我们充分领受到了她的热情。 爽朗的风,那该是金色的,因为金风送爽吗。她吹在人脸上,让人感觉十分凉爽,更带给人一份好心情,似那金色的落叶,随风轻扬。她也把这好心情带进了山林,带到了田野之中。林子里果实成熟了,黄澄澄的果实个顶个的又大又沉;田野里稻谷丰收了,金灿灿的谷粒饱满得一粒赛似一粒。 忧郁的风,刮着寂寞的白色,温度也降到了冰点。她面色惨淡,披着白雪制成的裘衣,围着寒霜织就的围脖,在结冰的湖边顾影自怜,呼呼的北风是她发出的声声叹息…… 假如风有颜色?那该是怎么样一个五彩缤纷的世界啊! 湖北武汉东西湖区武汉市常青实验小学三年级:易中奇

假如风有颜色 (字数:350)   假如风有颜色,那世界上一定变得更美丽,更生动,和自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画。
  
  假如风有颜色,春天的风是绿色,花朵盛开,绿色的风吹在盛开花朵的脸上,就像红花配绿叶,美极了。夏天的风是浅蓝色,因为夏天天气很炎热,浅蓝的颜色看起来很凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游泳池里,那多凉爽呀。秋天的风最好是金色的,因为秋天是收获的季节,金色像是一块块黄金,闪闪发光,使人有丰收的感觉。我想大家一定都非常喜爱这个季节。冬天,风若是鹅黄色,有了一阵阵轻飘飘的鹅黄色的风吹来,不是觉得暖和些吗?
  
  假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷,将把世界点缀得更生动。假如我的理想成真,那该有多好哇。


生命如风 (字数:400) 在风、雨、雷、电中,我偏爱风。 喜爱风,因为风来无影,去无踪;因为风的温柔,风的热烈,风的萧瑟,风的狂暴;因为风让我感悟到太多的salon365网上娱乐。 春风,太温柔了,宛如婴儿的小手,轻抚着你的脸。“吹面不寒杨柳风”,春风摒弃了冬风的刺骨,只带点丝丝的寒意,让人清醒,让人陶醉。 夏日之风,是那么热烈。它突如其来,气势凶猛,给人一种从未有过的感觉,让人措手不及,催人奋发向上。 落叶的时候,秋风早来了。“秋风秋雨愁煞人”,秋风总是被人们遗忘。我却爱秋风,并且偏偏爱的是那种人人避之的萧瑟,它让我感到落叶的留恋。我也喜欢在静静的夜里独自散步,让凄凄的秋风吹拂脸庞,呼吸新鲜的空气,拂去身心的疲劳,带来满心的愉快。这幽幽的秋风,使我心胸开阔而澄清。 我担心过冬风,我担心它会把一切的绿意都吹走,担心狂暴的冬风不会吹来萌发生命的明灯。现在才知道,其实担心是多余的。如果没有刺人的、狂暴的冬风的考验,春天的希望又何以萌发? 四季之风,赋予我很多生命感悟。在我心中,风永远有着生命的奔放,生命的灵气。 如今,风依然吹着。在这寒冷的冬天,它是那么凛冽、刚强,从不向寒冬屈服。我们是否应该从中学习一点什么呢? 哦!愿我们的生命也如风。 温岭四中初一初一:陈景钰

假如风有颜色 (字数:500) 假如风有颜色,我想世界会变得更加多彩…… 假如风有颜色,我想春天的风是绿色的。一阵绿色的春风吹来,青的草,绿的叶,红的花,都像赶集一样聚拢来,小燕也乘着这般清风在绿色的柳条中穿梭。蒙蒙细雨沙沙地下着,那雨珠闪亮发光,映出一个绿色的世界,映出一个欣欣向荣的春天。 假如风有颜色,我想夏天的风是蓝色的。酷热的夏天,太阳把地面晒得滚烫,小狗躲在垂头丧气的大树下热得直伸舌头。这时,如果有一种凉爽、惬意的感觉。天上飘着或浓或淡的蓝色云彩,地面上的人们像沐浴在蓝色的海洋里,工作起来多么轻松,哦,这清新的蓝色的风! 假如风有颜色,我想秋天的风是金色的。秋高气爽,山上枫叶如金,红艳艳的苹果,黄澄澄的橘子,它们掀开绿叶,笑眯眯地吮吸着秋风。村前村后等待收获的稻草好似一片金黄色的大海,泛起一排排金色的浪花。傍晚,火烧云上来了,大白狗变成金的了,小白猪变成小金猪了,喂猪的老爷爷长了金胡子。假如你要问金色的秋风在哪里?就请看看我们脸上灿烂的笑容吧! 假如风有颜色,我想冬天的风是红色的,一场瑞雪使万里江山变成了粉妆玉砌的世界,屋檐下挂满了亮晶的银条儿,雪球儿。一阵微风吹过,飘来了远处的唢呐花把庄稼人的屋子布置得红红火火,身着红袄的小孩闹着放鞭炮,红光满面的大人们互相问好,好一个红彤彤的冬天! 郑州市金水区纬五路第二小学六年级:余钱瀛
注:关于《假如风有颜色》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365