打乒乓球

时间:2014-03-17 字数:150 来源:四年级记事作文
打乒乓球 今天上体育课,老师教我们打乒乓球。 我和孙璐瑶一组,开始对打。一开始我们都不太会,练了一会儿,我们都记住了一些动作要领。才试了几个球,我手心里全是汗,不过我很快就适应了。 正式开始比赛了,我一个正手球,一个反手球,一个高球,一个低球,小小的乒乓球忽高忽低、忽上忽下,一不小心,又急又快的回了一扳,球却蹦蹦跳跳弹到网上出界了. 我一定要练好乒乓球,为班级争得荣誉. 山东莱芜莱城区实验小学四年级:孔旭旸

打乒乓球 (字数:300) 今天,我和表哥一起打乒乓球. 我们先把一把椅子在一旁,再把另一张椅子放在另一旁,然后把小木板放在两张椅子的上面,最后就坐在地上,左右左右的对打了。 每次表哥打过来时,我总会失魂落魄,所以输给了表哥。 不过我相信下次我一定会打赢表哥,以后我要努力学习打乒乓球,努力练习打乒乓球,争取打赢表哥,加油!

乒乓球的启示 (字数:800) 上一次说到我从打乒乓球上得到了,遇到事情好认真分析,不要鲁莽从事,我气馁,今天在看乒乓比赛的时候我忽然又得到了一个启示。因为不方便我也就不提运动员的姓名。双方是两个实力相差很多的选手,但是开局的时候那个实力比较强的却不知怎么总是进入不了状态结果被那个实力比较差的连胜了他三局,就在第四局中,那个实力比较强的找回了状态,连续赢了5个球,但是那个实力比较弱的已经以9:3领先了,所以遗憾的是,本来被主持人誉为十分没有意义的比赛,尽然有了出乎意料的结果。这打球与我们人是一样一样的,人的智商有好坏,高低之分,乒乓求运动员的实力也有好坏,高低之分。但是有句俗话是:“笨鸟现飞”有的人就是这样,无论什么时候他总是那么努力,丝毫不懈怠。也就是说他没有给别人留下一点可以投机取巧的缝隙,而有些人依仗着自己的头脑发达,一直不去努力,直到快考大学的时候才奋进,但是那个时候基本上一切都晚了,当然也有可能你经过拼死的挣扎,考了一个还算混的过去的一个成绩。但是如果你真的有这么发达的头脑,在加上平时那么一点点的努力,我想要比你最后拼死挣扎所得到的多得多!当然在一般的情况下,你是不可能从你从前给自己挖的坟墓中挣扎出来的,那个时候你向后会一切都晚了。我想不光是考试是这个样子,在整个人生的过程都是这样的,有时候你在单位不努力,你就有可能被炒鱿鱼,有时候你不注意锻炼身体,你就有可能得疾病,有时候你不注意自己的言行举止,你就可能会伤害到一个人,有时候没有控制住自己的欲望,就有可能走上违法犯罪的道路。总而言之人生就像是打乒乓球一样,有一点你没有去努力,有一点你没有去注意,你就可能满盘皆输。当你走上黄泉之路的时候那是的醒悟与后悔,也只能,成为对自己的谴责……【老师点评】:感受不深刻

我学会了打乒乓球 (字数:300) 记得那是6岁的时候,我正在做作业,突然一阵急促的敲门声,原来是我的伙伴来找我打乒乓球,我想:“听说打乒乓球是一件很难的事,我今天倒要尝一尝这种难处。”想着想着,我就跟他来到了体育馆。 我们来到乒乓球前,我看见一个黄色的球,我想:“乒乓球原来是这样的呀,跟羽毛球差不多,干脆就像羽毛球那样打吧。”乒乓球赛开始了,我连怎么发球都不会,都像羽毛球那样打,结果我每一球都输给他了。我问伙伴“为什么我每次都输了呀?”他只是哈哈大笑,没有回答。经我再三问道,他终于说道:“有你这种打乒乓球的吗?拿个板子都不会,还打什么乒乓球。”听了这句话我心里十分惭愧。我想:“一定要练习打乒乓球,等我会了再和他比,一定要赢。”想着我就回家,叫家长教怎么发球,接球和打各种各样方式的球。就这样我天天练习打球,技术一天一天的上升,终于有一天,那个伙伴又来找我打乒乓球,我不像原来那么白痴了,现在我和他打的真是不分上下,结果打了个平局。我想:“我以后一定还要练,我相信我会赢的。” 就是这样我学会了打乒乓球。
注:关于《打乒乓球》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365