美好地时光

时间:2014-03-15 字数:400 来源:四年级记事作文
美好地时光 在我的小学时光中有慈母般的老师,有情同手足的同学,正是因为他们,才把我的小学生活渲染的丰富多彩。 校园里,提片欢声笑语,同学们在相互追逐着,玩耍着,有的同学在打球,有的在跳远,还有一些女同学在三五成群的跳皮筋,并且轻快的哼着小曲儿,别一多开心啦!把这课余生活变得无比快乐。 学习离不开良师益友,在我的学习生涯中也有很多互相帮助的同学和推心置腹的老师。 记得有一次做阅读题的时候,一道从未见过的题型出现在我的面前,当我正在为他绞尽脑汁的想答案时候闫.看了看我,好像明白了我的心思似的,就问到:“怎么,被问题难住啦?”“我......”我不知怎么了,说话都结巴啦!她看了看我,便主动地给我讲起题来了。令我很感动。 我们随着年龄的增长,渐渐的学会自习了,在自习课上,有的同学看书,有的同学翻阅资料,还有的同学好像在为什么疑难问题在思考......这觉得离不开老师语重心长的教导。老师为了让我们理解一个词,一句话,她做示范,举例子,想方设法的启发我们,引导我们思考。 当小学生或将要结束的时候,我却得它产生了无限的眷恋!在他的怀抱中,我想一株小苗,沐浴在灿烂的阳光,吸吮着甘甜的雨露,在自负中懂得谦虚,在娇气中认识了劳动。

相关作文: 美好地时光

注:关于《美好地时光》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!

相关作文

salon365