大扫除

时间:2014-05-21 字数:350 来源:初三日记
大扫除 今天开学了,等同学们都到齐之后,我们班新来的班主任-刘老师宣布:“为了让我们有一个好的学习环境,现在同学们拿起扫帚。提起垃圾箩和撮箕把环境区打扫干净。” 我们来到环境区开始干了起来。咦?看!我们班个子最小的李丽娜和袁焕玲她俩在干什么呢?哦原来是在拔草啊。她俩似乎也不甘落后,憋足了一股气使劲拔,把小脸憋得红扑扑的,可还是追不上别的同学。但她们俩仍不肯放弃,那炯炯有神的大眼睛就是最好的证明,“一定要超过他们”她俩想。工夫不负有心人、果然,她俩超过了几个在前面的同学,她们后面的草也被拔得干干净净。在最前面的同学转身一看,心想:呀!拔得可真快。赶紧加快速度。李丽娜和袁焕玲越干越带劲,很快就超过了那个同学,那个同学不想屈于她俩之下,又加快了速度,最终还是没赶上她俩。哈哈!小个子战胜了大个子。 就凭着同学们这股干劲儿,20分钟就把这块环境区打扫得干干净净的。大扫除就这样清洁的结束了。

大扫除 (字数:200) 星期天,我们和妈妈一起大扫除。 大扫除开视了,我们个个忙了起来,有的擦玻璃,有的扫地,还有的擦桌子。 我们做的很好,到处都很干净整洁。特别是玻璃,干净极了,简直像没有装一样。打扫完后,我们把擦脏的布洗了一下,可是怎么也洗不下来,只有洗洁精才能洗下一点点脏。我反复地清洗,终于把布上的脏洗干净了。最后,我们累的腰酸背痛,筋疲力尽。虽然很累,但我觉得这件事很有意义。 晚上,劳累了一天的我们,带着甜蜜的微笑,走进梦乡。 当涂县实验学校二年级:祖贤坤

家庭大扫除 (字数:100) 今天,我们一家人做了一次大扫除。 我们进行了分工:我负责抹,爸爸负责拖,妈妈负责扫!!! 之前,我还在做作业,爸爸和妈妈在做。我做完作业后,我也加入了这个行列当 中。我抹完窗户后,妈妈有叫我抹地下。我们做完了,结果我正要上创网,妈妈又叫我把植物的每一片叶子抹一下(真是累死我了。你们都在休息,却让我做事) 我们做完大扫除后,吃了午饭就出去完了!!

新年大扫除 (字数:400)   今天,为了迎接家庭音乐会的到来,我和妈妈还有奶奶到宋都大扫除。
  
  妈妈为把家里弄得更干净更整洁,还请了钟点工来和我们一起干活。
  
  开始干活了,妈妈先安排我用拖把拖我的房间。在拖的时候,海棉头就像在搓衣板上搓一样发出“拱咚拱咚”的声音!我的房间一共拖了三遍,所以很干净。拖完了地,妈妈就安排我整理全家的桌面。
  
  我先整理的是我的房间。我的房间简直是一团糟!玩具床上有,桌子上也有,到处都是;铅笔这一枝,那一枝,随处安家。害得我整理了半天才理好。第二个整的房间是入户花园。那儿鞋子这一只,那一双,零乱不堪。不过,总比我的房间好打理。还有很多地方都是我负责整理的。整完了宋都的家,我们就高高兴兴地回水墨兰庭的家了。
  
  这次大扫除让我知道了大人干活有多累了。
  
  以后,我可不能再乱扔乱放东西了!
注:关于《大扫除》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365