我有青春痘我怕谁

时间:2014-05-26 字数:400 来源:初三写人作文
我有青春痘我怕谁 河马同学是我的蓝颜知己,很会让女孩子,一副斯文的眼镜对他来说有点逗,因为他是运动型活力男生嘛! 他的数学和物理好好,就是英语差了,大概男孩子都是理科比较好把。 他喜欢黄色,噢我喜欢的颜色跟他不一样,我爱金黄色,闪亮亮的。 某天,荷马马同学长青春痘了,每每我对他的痘痘发表长篇大论: “荷马马,你又长痘子啦?~不过不用愁眉苦脸啊,这其实很正常的,同时还可以证明某某祛痘产品有米有效果~如果没有效果,你还可以告开发商,然后你就会有一大笔精神损失费啦,可以买好多好吃的……给我吃”荷马马一脸无奈的样子让我的心肝尖儿都酸了,我想说,你为什么不对我大吼一声: “我有青春痘我怕谁”这才是男子汉的气概啊! 好了好啦,不说了,再说你就要拿豆腐撞死了,其实呢,长痘痘不可怕最重要的是心态(摘自老板名言之——学习不好不可怕,最重要的是心态) 安徽省安庆市迎江区十一中初三一班初三:爱妖妖

假如我有马良的神笔 (字数:100) 假如我有马良的神笔,我要画一个蓝蓝的天,让人们每天有个好心情。假如我有马良的神笔,我要画一片绿草地,让地球变得有生机。假如我有马良的神笔,我要画一个垃圾吸收器。让环境不再这样浑浊。假如我有马良的神笔,我一定给孤儿院的孤儿画一个爸爸妈妈,让他们有个完整的家。【老师点评】:语言平淡

假如我有一双隐形的翅膀 (字数:500)   假如我有一双隐形的翅膀,我要带着希望飞向远方:让那些盲人和重见光明;让贫困山区的孩子有一间洁白的教室。让那些流浪乞讨的人有一口饭吃;让失去亲人的孩子不再伤心哭泣。
  
  假如我有一双隐形的翅膀,我要带着善良飞向远方:让那些小偷改邪归正;让每个人都乐于助人;让那些杀人犯“放下属刀,立地成佛”。
  
  假如我有一双隐形的翅膀,我要让幸福永驻人间:让那些失去家园的孩子过上幸福的生活;让人们每天都笑逐颜开;让那些贫穷的孩子得到一个幸福、美好的家庭。
  
  假如我有一双隐形的翅膀,我要让洁净永远留在我们身边:让臭水沟变得清澈见底;让家园洁净的如一幅美丽的图画;让青山更青,蓝天更蓝,白云更白……
  
  假如我有一双隐形的翅膀,我要让和平永远留在我们身边:让罪恶的子弹不在威胁着“和平之花”;让战争双方握手言和;让兵工厂在地球上消失。
  
  我要用尽所有的魔力,让地球充满希望,让善良永驻人间,让人们幸福生活,让家园洁净如画,让世界永远和平。


假如我有一匹马 (字数:550) 更多关于马的作文   我见过很多种马,有神奇的天马,健壮的大宛胡马,高大魁梧的伊犁马,名贵的汗血宝马……要是问我要哪匹马,我一定选健壮的大宛胡马。   假我有一匹马,我会在大草原上盖一座房子。白天,我带着在意愿上飞奔,跑饿了,它吃着那鲜嫩的草,喝着那清澈见底的河水,我喝着奶茶,吃着手扒羊肉。骑着我的宝马与草原上兄弟姐妹们比赛赛马。   假如我有一匹马,我要让它把带到雅鲁藏布大峡谷,那儿有最深的峡谷,最大的拐弯,最丰富的特种植物宝库。让我大开眼界。真的感爱到对面雪峰就近在尺尺,十分壮观。   假如我有一匹马,我要去八岭长城,那雄伟的长城,让我目瞪口呆,我牵着它一步一步往前走,啊多么美的长城呀,我以后一定要骑着它多来这儿玩玩,坐一坐览车,感受一下快速上山和快速下山的感觉,钉出钱让那些没钱买门票的人都来游玩长城。我要让世界所有人都来长城游玩。   假如我有一匹马,我会让它带我去渤海湾的海岸,我要和它一起帮着工们人员们清海面上的油污,让海面不再脏,让修理工们快速的把漏油位置修好,不能再让海面油污污染的威胁,一定要让我们生活的地方干干净净,一点污染都没有,不然会受到别人朝笑的。   啊!我要有一匹马该多好呀!可以游玩世界各地,做么多事真好呀!       安庆市华中路第一小学五年级:潘许玥 相关内容推荐
注:关于《我有青春痘我怕谁》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365