帮妈妈买盐

时间:2014-06-03 字数:150 来源:一年级记事作文
帮妈妈买盐 今天,奶奶正在煮饭,发现没盐了,但是妈妈的腿不小心扭了一下,家里就只有腿扭了的妈妈和年老的奶奶…… 家里沉默了一会后,妈妈说我是男子汉了要我去买盐,然后教我该怎么说…… 后来,我虽然迟迟不敢进去买盐,但想到年老的奶奶和腿疼痛不轻的妈妈,我还是壮着胆子买了盐回家…… 妈妈夸我是好孩子,说我是男子汉了,能照顾奶奶和妈妈了,我听得心里美滋滋的。 实验小学一年级:许逸文

妈妈的爱 (字数:200) 今天,妈妈带我去赶集。我就买了饼干就上学去了。下学回来一进门,就看见桌子上除了饼干还有莲藕,手套,袜子。我想肯定是密码给我买的。冬天,妈妈的手常常冻的裂开口子,可是她却给我买手套。而我就是想着自己。妈妈的袜子破了洞,都是自己一针一线缝好了再穿,在破再缝。可他却给我买新袜子—— 还有藕,您知道我爱吃藕,记得有一次,您做了藕让我吃,您却直盯着看,我给您一双筷子,您说不饿,其实您早就饿了。我吃完了去写作业,我准备问您问题时,发现您在吃我剩下的那几片藕。 晋源区五府营小学三年级:guolinbian

致妈妈的一封信 (字数:250) 亲爱的妈妈:
   您好!是您把我带到了这个缤纷的世界,赐予我生命,是希望我能快乐的生活!我想说一声“妈妈,谢谢您。”
   我虽然常常因为一些小事做的不好,而被您批评。但是每当我走进房间,关上门一个人生闷气的时候,不禁会觉得您只是对我好啊。人们都说“生一次气,就会减少一年的生命”我可不想让妈妈减少生命,所以我下定决心少让您生气。我一直觉得我是世界上最幸福,最快乐的人,那是因为能得到您的爱。在超市里,我想要写什么,您都一定会满足我,您原以为我付出大把的金钱,就能体现您对我的爱啊!
   三八妇女节要到了,这是世界上所有女人的节日,也是妈妈的节日,在此我想祝妈妈节日快乐,我想送给妈妈一个吻,让妈妈感受到甜蜜,幸福。要不是妈妈,我就不能来到世界,妈妈,谢谢您!|||


感恩妈妈 (字数:350)   “感恩”每个人的心中都有,我也不例外!“感恩”让我明白了怎样做人。其实感恩有很多方面,有有很多方面去感谢别人。
  
  在我心中,我最想感谢的是母亲,因为她给予我生命,养育我成人,母亲是多么的辛苦,又是多么的伟大。
  
  我记得有一次,我发烧。家里面没有人在家,爸爸妈妈都去上班了,当时我很难受。我心里面想了想,没事儿,我要坚强,等妈妈回来再说。我就先睡了一觉,但是我实在忍不住了,便打了电话给妈妈,我把我的事儿都告诉他了,妈妈当时吓坏了。她赶忙请假回家。过了一会时间,妈妈到家了,她赶紧把我带到附近的医院,当时外面还下着雨呢。到了医院,只是挂吊针。妈妈一直陪着我,我饿了她就给我买吃的,渴了,就给我买水。
  
  我很无奈,为了我妈妈尽然要这样。平时妈妈会对我发火,但是这次的事情我才知道妈妈是多么的伟大!我要好好的感谢她!
注:关于《帮妈妈买盐》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365