吵架

时间:2014-06-03 字数:150 来源:一年级记事作文
吵架 我的故事该从我读一年级时说起,爸爸妈妈今天吵架了,妈妈在沙发上跟爸爸打架,一下子,不小心滚到了地下我很痛苦,我也很心疼,这事不是何时讲起呢,哎,妈妈说:×××(我的名字),你打爸爸!!!!!我痛苦这躲到被窝里痛苦,她们捞够了就睡觉,妈妈睡床,爸爸睡地下真是痛苦的一天!!(简单写写)我还有作业要做。 一年级:小叮当nn

告诉你一个我的故事 (字数:350) 我们生活的世界,四季都有花开。然而,有些生长在我们心底的植物,仅仅春天才会绽放。那些我们不曾见过的心田,也许和育养着各色花朵的温房一样,一格一粒娇艳的种子,它们四季轮流,璀璨不断。然而,只有春天的阳光一来,那些象征回忆的花朵,才会随着记忆的格子一起延展,才会流光溢彩的令人想要微笑。 七岁之前,我还和其他的孩子一样健康,但是在那个周末,我的世界末日来临了…… 早上,房间里的一切经不住窗外的诱惑,倏地一下,屋外的清风便涌了进来。“唔……”。我揉了揉那隐隐作痛的太阳穴,一试体温。呀,发烧了。足足有39度多,我冲了一袋安瑞克一饮而尽,不久后一阵眩晕就趴在了地上。眼看情况越来越危急,我的呼吸也越来越急促。 吉林省九台市第三十一中学初二:赖顺子

吵架 (字数:200) 今日,我在同学家的时候。跟我的同学吵架了。事情是这样只得——我来到她家,我们玩游戏,突然我的底气不足,不见了。只有她在战场上,奋斗。看着她,我真的百般无聊,只能在屏幕上乱画。突然她说:别搞了,等会我快没有了。我嘀嘀咕咕言:什么嘛,人家那么无聊,就你可以玩,当然啦。她好像神耳,听到了这句,刚好,她被boss干没了,大声对我说:这下你满意了吧。 我一气之下言:“没有。”便把大门一大声“碰”就走人了。 回到家,我决定再也不跟她玩,了妈妈看到我愁眉苦脸的问我:怎么了? 我说:没事,我要睡了,明天还要上学呢…… 就这样,我们谁也不理谁…… 东安五年级:千雪浅璃

我的故事(转载) (字数:150) 每个人的心里都珍藏着许多美好的故事,这些故事有的有趣,有的动人。现在我就来给你讲一个我的故事,一个我一想起来就会脸红的故事。
   大概是上一年级的时候。"丁零零----"下课了。这欢快的铃声激活了大家即将入睡的脑细胞,同学们欢叫着跑出教室。我迷迷糊糊地从座位上站起来,恩,好像该放学了吧。这样想着,我便糊里糊涂地拿起书包走出教室。大家都在追跑嬉戏,谁也没有注意到我这个"逃兵".
注:关于《吵架》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365