这一天

时间:2014-06-04 字数:150 来源:一年级日记
这一天 今天,我和小伙伴在广场上玩得痛痛快快,很开心,下午妈妈给我拿回三棵樱桃树,我和爸爸还有小伙伴一起挖坑栽树。我的力气小,只能扶着树苗、培土,浇水。不过我还是很得意。回家后发现我养了两周的小鸡死了,我很伤心,把它埋在樱桃树下,今天是伤心还是高兴呢? 大庆八百垧四小一年级:李奕璇

周末的一天 (字数:150) 周末,早晨,我兴致勃勃的起床,就到妈妈房间里去了,我把妈妈叫醒,妈妈说:再睡一会儿吧。不久,妈妈起床了,就到厨房里烧早饭,早饭烧好了,我和妈妈坐着8路车去玲珑山。不久,玲珑山到了,我就和妈妈一起爬上玲珑山,爬呀爬终于到了山顶,妈妈和我在山顶休息了一会儿,就下山了,今天,是我最高兴的一天。 城南小学二年级:张震宇

跆拳道 (字数:150) 今天下午,我去学跆拳道,教练教我了太极一章。 先是向左转左手下格挡,上步冲拳。转到右边右手下格挡,上步冲拳。向前弓步下格挡出拳向左左手中格挡上补冲拳,转向有边右手下格挡。向前右手下格挡出拳,左转上格挡上步冲拳转身右手下格挡上步冲拳,向后转弓步下格挡上步弓步出拳。 现在我已经会了1、2、3章了,看我厉害吧! 密州路一年级:殷一凡

今天教师节放假一天 (字数:50) ; 今天放假一天,因为今天是教师节,亲爱老师你们辛苦了!清早起床妈妈带我去吃早餐,我们去区政府对面的早餐店吃了汤粉,那粉味道很美味,我大口大口的吃,一大碗粉被我几分针钟就吃完了。妈妈表扬我啦!我很开心!吃完早餐后妈妈去店里了,妈妈用电脑放了统一教育网给我学习,我很喜欢这个网站,因为有了这个网站网我可以学到很多新知识,还看了托马斯,我玩得很开心,我妈妈也很开心。到中午了要吃午饭了,我吃了两个鸡蛋一碗饭,我吃得很快,妈妈又表扬我了,说我长大了。我很爱我的妈妈,我也很爱我的爸爸,爸爸妈妈也爱我,我很幸福!我喜欢爸爸抱我。
注:关于《这一天》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365