未来家乡

时间:2014-06-04 字数:100 来源:一年级想象作文
未来家乡 2032年,我成一个探险家,上了喜马拉雅山,进了UFO……已是全国第一探了,我此时回来景德镇,我发现汽车是飞的,旁边的人告诉我,要用手电筒。 一年级:小人思

未来的电动车 (字数:750) 看了课题,你一定会觉得奇怪?咦?不是电动车很方便吗?NO!不!绝对不是这样!电动车还有许多不便捷之处。未来的电动车便会解决这些常见的问题。 现在的电动车呀!问题就是—速度能不再快些,虽说有些电动车速度挺快的,但也没汽车快,要是来不及,那该怎么办?未来的电动车就有——比汽车快,又不会超速的环保形便捷式电动车,而且还很便宜哦!首先,这款电动车不需充电,只会吸污染过的空气,来增强自己的程序。这种电动车,不占位置,能折叠起来,跟折叠的自行车一样,每个位置都有一个“关节处”,向相反方向一转,就合起了。其他的“关节处”也是同样的。我们把它一提,就提到家里来了。未来的电动车不但快,而且会在很拥挤的时候,飞向天空。这到底是为什么呢“其实,电动车的尾部有两个智能型控制装置(又称”吸声装置),你不用下来,直接在位子上喊“快点儿!”尾部的“吸声装置”便把你说的内容输入选定仪,当尾部的放声系统响起“OK”时,(平时显视电瓶现在变啦!变成了一个液晶显示屏)。尾头的视屏也会显视“OK”的字眼,尾头显时电瓶的地方,这时尾部会出现两个大喷火器,尾头会出现一个方向盘,主人只需旋转方向盘,控制“飞车”的左右速度,到达你所要去的目的地。如果你忘带了重要的作业,又怕老师惩罚的话,每天上学前,你都得把电动车撑开,(啊?电动车变雨伞了?)把书包放进去,检验一下,没有带什么东西。如果你不知道,可以按屏幕中的“NO”键(跟3G差不多了),会指使你到哪个地方去拿那件物品,这样你也不会受到惩罚与批评了,而且还能省一回儿事呢! 看到这个这么十分有趣的电动自行车,你心动了没?不过,目前暂时没有出现。如果你非想买的话,你或许可以乘坐奇妙的飞行器穿越时空到想象世界的梦想店去购买哦! 福建省福州市鼓楼第一中心小学四年级:赵沛滢

美丽玉树——哥哥的家乡 (字数:300) 暑假里,我去了一个美丽而又神秘的地方,那就是——玉树。我听别人说,玉树的天空很蓝很蓝,蓝得像大海一样;那里也是离天最近的地方。而且那里还是我哥哥的家乡。 每当晴天来临,蓝蓝的天空,就像一块美丽的蓝宝石,没有一点瑕疵。有时,飘来了几朵白白净净的云彩,点缀在蓝蓝的天空上。而每当阴天来临,云彩就像开了聚会一样,把蓝天遮得严严实实。这些云彩降落的非常低,似乎伸手就能触碰到它们一样。 草原上的风景也很美丽,草原上牧草茂盛,一片碧绿,到处盛开着一束束、一簇簇姹紫嫣红、灿若云霞的野花。草原里有很多小溪,那些小溪非常清澈,清澈的连溪底的沙石都看得一清二楚。 还有随处可见的五彩的经潘,在草地上静静吃草的牦牛,虔诚的转经的老奶奶,穿红色长袍的和尚?? 这就是美丽的玉树——哥哥的家乡。 三年级:北小3年级6班邱淼

未来的学校 (字数:700)   光阴似箭,时间飞逝。一眨眼二十年过去了。我又回到了我的母校——佛冈县第四小学。啊!它已经发生了翻天覆地的变化。
  
  走进校园,首先映入眼帘的是宽阔的操场。站在操场上,环顾四周,仔细观察,发现它笼罩在新型的防噪音隐形玻璃中,外面的景物历历在目,可不会影响师生的学习。
  
  我准备走进教室,发现教室都变成一棵棵树,仿佛走进了森林,这样地震也不会倒,这种树是新研发的“树教室”。它能防止各种自然灾害,学生们能自由地学习。
  
  语文课是在“树教室”的第一层。走进语文课室,老师已不用粉笔,而是通过微型电脑输送教学内容,传到学生的显示屏上。学生们也不用纸写字交作业了,而是进入“作业系统”,里面有专用的笔和纸。做完作业,按“输送键”,作业就会交到老师那了。好方便的系统啊!
  
  我又走进二楼教室,是数学教室,其间同学们被输送到一个大商场,商店里有琳琅满目的商品。同学们在这里买这个,买那个,进行各种数学实践活动。瞧,他们一个个兴致勃勃地在数学王国里遨游,不用枯燥无味地学习,多快乐啊,真是羡慕万分。
  
  童年最爱的体育课又怎样了呢?我坐电梯到十楼,那里是体育教室。这节课训练游泳。只见老师按了个按纽,游泳池凭空出现,学生们迫不及待地换上泳衣,纵身跳进泳池,自由自在地游来游去,有的不小心喝了几口水,也有的在自由自在地潜水……铃声响了,学生们游上岸,换回衣服。机器人送来香喷喷的点心和牛奶,我也尝了一个,好吃极了。
  
  回去时,我想:这才是真正的快乐学习,快乐童年。我很喜欢这样的学校,让我们为这一天的到来刻苦钻研,发愤努力吧!“女儿,起床了!”我愣了一下,原来是梦啊,可是我还记得我梦中理想的现实。
  
  广东省佛冈县第四小学六(1)班
注:关于《未来家乡》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365