夏夜

时间:2014-06-04 字数:100 来源:一年级看图写话
夏夜 夏天的夜晚,点点繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪的发着光。爷爷、奶奶和小丁丁在房前的葫芦藤下乘凉。爷爷摇着蒲扇给小丁丁指认牵牛星、织女星和北斗星,还给小丁丁讲着它们的传说。半空中有一闪闪的光亮。小丁丁说:“那也是星星吗?”爷爷说:“那是萤火虫” 夏天的夜晚真美丽呀! 一年级:珍珍公主

夏夜 (字数:200) 夜幕降临了,月亮柔和的光替代了太阳对大地火辣辣的烘烤。那圆圆的玉盘映在河面上,使人仿佛置身于两个静谧的世界的交界处。脚下是柔软的草坪,草坪里的蛐蛐声和着岸边的蛙声,别有一番情趣。一阵风,伴着一丝隐隐的河水的味道,吹得树叶哗哗响,同时也送来了酷暑中难得的一丝凉意,令人心旷神怡。迎风望去,河那边,居民区的灯光忽隐忽现,像是有人在屋檐下轻轻地摇着蒲扇,孩子们围着老人们追逐嬉戏,发出银铃般的笑声,成为这夏夜中最富有生活气息的风景。 河南省虞城一中初一:胡海龙

快乐的夏天 (字数:150) 夏天,在许多人眼里除了炎热还是炎热,但是在我的眼里,夏天却是一个快乐的季节。
   早上起来,就可以看到万里晴空,初升的太阳就像酒后的笑脸——红彤彤的,阳光照射到身上暖烘烘的。阳光下的世界显得格外明亮,有时候你会觉得万物似乎镶上了金边。小鸟们再也不像以往那样贪睡,早早地起来了。它们或成群结队或三三俩俩地在绿树的枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳地,有时像在讨论着觅食的计划,有时则像是在向夏天的早晨献上一曲大合唱。

夏天的雨真美 (字数:350)   早上,还没起床就已经感觉到窗外的凉意了,我起床就听见了外面的雨声。滴滴嗒嗒的好像琴声。
  
  我往窗户外面一看,雨水好像晶莹的露珠,我看见小花和小草被雨水浇得都无力地垂着头,显得更加娇嫩了。大树的叶子摇来摇去,像无数把小扇子。
  
  我看见远处的山好像画里的风景一样,雾蒙蒙的,美丽极了!
  
  夏天的雨真美啊!
注:关于《夏夜》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365