一个小鸭的自述

时间:2014-06-04 字数:400 来源:二年级记事作文
一个小鸭的自述 一天,我睁开眼睛,从蛋里蹦出来,来到一个树木葱茏、鸟语花香、山清水秀的美丽大自然里。几天后,一些卖鸭的人为了攒钱,前来抓我们去买。由于我跑得慢,被人们抓走了,离开了爸爸妈妈。 在市场,一位骑着自行车带着眼镜的少年要买两只小鸭子来养,我也被少年拿走了。我们坐在自行车的车篮里,一路颠簸来到一幢陌生的楼里,我和我的同伴都很害怕。不一会儿,小主人拿着美食来了--是饲料和一点菜叶,还有一点他吃的鸡蛋。我早就饿得要昏了,一见美食,就不管三七二十一,狼吞虎咽起来。几小时后,我们熟悉了小主人和这个地方,小主人走到哪里,我们就追到哪里。小主人还为我起了个可爱的名字,叫“小顽皮”,因为我太调皮了。 小主人吃完午饭,骑着自行车带我们去玩。我们坐在车头的蓝子里,他骑得有点快,我们很爽,有点痒,用嘴巴整理了一下身子,转了一圈后,又回到了小主人的家。小主人打了一盆水,把我们放进去,让我们洗一下澡,他又逗我们玩,别提有多开心呀!我真希望在小主人的关爱下健康成长。

相关作文: 一个小鸭的自述

注:关于《一个小鸭的自述》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!

相关作文

salon365