春游

时间:2014-06-04 字数:250 来源:二年级记事作文
春游 一个阳光明媚的上午,我和姥姥、妈妈一起去公园玩。 我们乘坐617次公共汽车,经过了四站地,终于到达了“八一”湖公园。 一进公园我兴奋不已。公园里开满了粉红的桃花,雪白的梨花,粉色的樱花……。我在山坡上找到一块空地,妈妈把塑料布铺在地上,我拿出好吃的放在上面。吃着可口的汉堡包,看着湖面上游过的小鸭子,看着划过的一艘艘小船,看着游人脸上洋溢的笑容,我心里真高兴。多么美好的春天啊! 下午2点,我恋恋不舍地离开了公园。 北京市翠微小学二年级:陈茜园   

春游 (字数:100) 今天是“五一”劳动节。上午阳光明媚,爸爸、妈妈带着我到公园去玩。
   步入园中,我的眼睛应接不暇。月季花竞相开放,颜色很多,有红的,有黄的,有白的。花坛中的金鱼草、金盏菊、三色堇等也开着五颜六色的花,柳树站在河边,好像在为河里的小鱼撑伞。我爱公园的景色。

春游 (字数:700) 4月15号,家委会组织我们班去海上田园游玩。到了时间,所有要去春游的人都到齐了,我们就上了大巴。在路上,吴导游说,可以到前面来给大家做奥数题、猜脑筋急转弯、唱歌、跳舞、说笑话……一路上,满车的欢笑声流进我们的耳朵里。“耶!”终于到了海上田园。我们进去后,先把海上田园都参观了一遍,然后我们去游乐园玩。我们先玩了豪华飞椅,我坐在最外面。开始,甩得很轻,到后来,甩得很高,我觉得我要飞出去一样,好玩极了!玩完之后,我们又去玩了碰碰车,我和张瑾韵坐在一辆黄色的碰碰车上。我来开车,张瑾韵踩油门,我们先撞李泳霖,又撞两个阿姨……我和张瑾韵可开心了!最后我们玩了海盗船,我坐中间,我对面是丘振益。开始摇的不是很厉害,后来就感觉很象飞了一样,为了减轻刺激,我和丘振益玩起了猜拳游戏,我一盘一盘的获胜,我高兴极了!然后我们去大草坪上看表演,我们看的是空中杂技。一位叔叔在空中跳舞、后退……我很惊讶。看完表演,我们又在草地上玩,我们先玩大脚板,我、庄妍、庄妍妈妈在一个大脚板的。本来我们可以得到第一名的,但是一点失误,只得到了第三名。然后我们又玩拔河,先是男女生比赛,第一局,我们女生拔赢了,男生们不服气,让我们退出一个力气大的女生。第二局他们也赢了,但是不算真正的赢,因为他们有家长帮忙。玩完以后,我们去吃饭。吃完后,我们去玩水上天地,我走了三圈,也没掉进水里。我开心极了!最后,我们去泥鳅河抓泥鳅。我总共抓了8只还有两只是爷爷帮我抓的,所以总共抓到了十条。抓完后我们就回家了。那一天可真开心呀!【老师点评】:语言平淡,中心不突出

去春游 (字数:350) 四月的一天,阳光明媚,鸟语花香。我们全家去人工湖春游,我们一路上谈笑风生。
  
  到了那,我看到了很多人,有的爬山,有的钓鱼,还有的划船······热闹极了!我还看到了白鸽胖嘟嘟的,在天空盘旋。还有那花儿白的似雪,粉的似霞,黄的似金。柳条姐姐在微风的吹拂下显得更美丽了。小河清澈见底,如同一条洁白的绸带,小蝌蚪在河中游着,就像春天的音符。我看到了船,就对妈妈说:“我想划船。”妈妈付了钱,就去划船,划了一半,我就被这景色陶醉住了,爸爸连喊我,都没听见。
  
  人们三三两两的离开了,爸爸说:“时间也不早了,我们也该回去了。”听了爸爸的话,我只好依依不舍的离开了。
  
  啊!春游真好啊!
山东菏泽巨野县巨野县南关小学三年级:爱哭泣の女孩
注:关于《春游》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365