排练

时间:2014-06-04 字数:100 来源:二年级记事作文
排练 为了六一儿童节上台表演,晚上,赵曼林来我家排练节目。我们都练的很认真,我们的舞姿越来越优美,歌声越来越动听。练了一会儿,我们筋疲力尽。为了给大家带来一个快乐的节日,我们是不会放弃的。 河北省沧州市东光县实验小学二年级:任晓纯

难忘的一次演习排练 (字数:300) 难忘的一次演习排练  今天下午,我们学校进行了一次演习排练。  演习排练开始了,我们静静地坐在教室里等老师发出命令。过了一会儿,我们听见了钟声,此时,班上有的同学开始叫起来了,有的同学还站了起来朝窗外望,有的站起做好了要跑的准备……我听见了钟声,心里砰砰直跳,紧张极了。就在这时,老师喊道:“同学们,火灾来了……”话还没有喊完,同学们就像箭一样地冲出了教室。我担心自己会掉队,也跑得很快。不一会儿,我们都安全的跑到了操场。站在操场上,我看见同学们的脸上露出灿烂的笑容,他们有的在小声地叙说刚才自己逃跑的过程。演习排练结束,校长对这次演习排练做了总结,她表扬我们做得很好。通过这次演习排练,我从中懂得遇到危险的时候该怎样逃生。我觉得这是一次很有意义的演习排练。我忘不了这一天。

要排练的时候我跑掉了 (字数:200) 下课的时候,我没有排练我就逃跑了。 三个强壮的同学来追我,我旁边还有保护我的,三个人追我的时候,他们都追不到,我就在那里跑,那二个人拉着我的手在保护着我。 后来一群人在追我,我不管是谁在追我,我都在跑,因为我分不清楚是谁在拉我。 上课了,我看见唐知言把金一聪弄在地上说:“都是你,害得我们不排练。”金一聪扒在地上哈哈大笑,后来我也笑了。 深圳市南山区育才四小二(2)班 吴楠
注:关于《排练》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365