坎布拉

时间:2014-06-04 字数:400 来源:二年级记事作文
坎布拉 在西宁的第二天,我们坐车来到了坎布拉国家森林公园。 坎布拉的天灰蒙蒙的,还下起了小雨,非常寒冷。由于我们没有带足衣服,身上冻得都起鸡皮疙瘩了。爸爸赶紧买了票,我们坐上了游车,开始了坎布拉的旅程。 森林公园的海拔很高,游车在弯弯曲曲的盘山道上缓慢地行驶着,车行驶到了半山腰,我从窗口望去,连绵不断的山,高低不同,郁郁葱葱。一片片的云雾环绕着群山,仿佛给坎布拉披上了一层神秘的面纱。这里的森林覆盖率非常的高,树木、灌木、花草多达百余种。我们时不时地看到陡峭的山崖上有成群的山羊,我心想:“羊真不愧是爬山高手,在那么险要的山上都能行动自如。”游车继续向前行驶,不一会儿就来到了森林公园的核心景区,这里有奇特的丹霞地貌。它是以高山、洞穴、峭壁为主,山体是由红砂砾组成。山峰形状各异,有的像宝塔,有的像佛指,还有的像一本巨大的书。真是栩栩如生!我欣赏着这美景,都不愿意离开了。 时间过得真快啊!转眼间就要下山了,我依依不舍地离开了坎布拉。 二年级:坤坤最乖

布拉的呼唤 (字数:1000) 我叫布拉,是一只上了年纪的老狗。我今年十岁了。我的身子洁白如雪,根本看不出一根杂毛。我的性格也十分温顺。正因为如此,小主人爱塔特别喜欢和我相处在一起。爱塔是一个可爱善良的女孩。她每天给我洗澡、刷毛,让我看起来又干净又神气。我和爱塔一家生活在一个宁静优美的小村庄里。因为我上了年纪,身体总有一点不舒服。有一天,我突然得了重病,不仅路不能走,连动都不能动。爱塔见状非常难过,很想治好我的病,可是却遭到了她爸爸、妈妈的拒绝。他们趁爱塔不在家的时候,冷酷无情地把我丢弃在了集市上。集市上到处是来来往往的行人,我用可怜巴巴的眼光看着他们,祈求他们的帮助。然而有的人看了我几眼,指指点点地走了;有的人在我的旁边停留了一会儿,摇了摇头也走了;甚至有的人看都不看我一下,若无其事地走开了。我痛苦地呼唤着:“汪!汪!汪!” 就在这时,有一位老奶奶拄着拐杖,来到我身边,抚摸了一下我的身体,怜悯地说:“多可怜的狗啊!他肯定生病了,我得带他到兽医那里去。”她小心翼翼地把我抱在她的怀里,顿时,我感觉到好温暖。经过医生的精心治疗,我的身体一天天康复。我也跟老奶奶有了深厚的感情。她见我无家可归,便收养了我。只是我依然想念我原先的小主人爱塔,很想回去看看她。不知不觉,我已经跟老奶奶相处三个月了。炎热的夏季来临,我住的小村庄暴雨不断。就在一个阴暗的夜晚,狂风呼啸着,下起了瓢泼大雨。我已经感觉灾难即将到达。果然,小村庄遭遇了罕见的洪水。我冲进主人的卧室狂叫着。这时,老奶奶醒了,她看着我,又看看屋外,很快就知道怎么回事了,便跟我躲到了安全的地方。我又想到了爱塔,不知道她是否安全。于是,我不顾一切地朝着爱塔家跑去。我发现我的小主人还在梦乡里,就拼命地叫喊着,呼唤着。她终于醒了,看到了我,高兴地说:“布拉,你回来了!”而我来不及回答,只是拖着爱塔往外跑,把她送到安全地带。 洪水冲垮了很多房屋,庆幸的是小主人和她的父母,还有老奶奶和我都活了下来。爱塔紧紧地抱着我,不愿让我离开。爱塔的父母惭愧地说:“布拉,都是我们的错!我们不应该抛弃你!我们以后一定会加倍地爱护你!”老奶奶看到我和小主人如此亲密,就把我交给了爱塔。从此,我和爱塔一家不离不弃,过上了幸福的生活。【老师点评】:详略不当

坎布拉游记 (字数:400) 在西宁的第二天,我们坐车来到了坎布拉国家森林公园。 坎布拉的天灰蒙蒙的,还下起了小雨,非常寒冷。由于我们没有带足衣服,身上冻得都起鸡皮疙瘩了。爸爸赶紧买了票,我们坐上了游车,开始了坎布拉的旅程。 森林公园的海拔很高,游车在弯弯曲曲的盘山道上缓慢地行驶着,车行驶到了半山腰,我从窗口望去,连绵不断的山,高低不同,郁郁葱葱。一片片的云雾环绕着群山,仿佛给坎布拉披上了一层神秘的面纱。这里的森林覆盖率非常的高,树木、灌木、花草多达百余种。我们时不时地看到陡峭的山崖上有成群的山羊,我心想:“羊真不愧是爬山高手,在那么险要的山上都能行动自如。”游车继续向前行驶,不一会儿就来到了森林公园的核心景区,这里有奇特的丹霞地貌。它是以高山、洞穴、峭壁为主,山体是由红砂砾组成。山峰形状各异,有的像宝塔,有的像佛指,还有的像一本巨大的书。真是栩栩如生!我欣赏着这美景,都不愿意离开了。 时间过得真快啊!转眼间就要下山了,我依依不舍地离开了坎布拉。 二年级:冯元溪

坎布拉游记 (字数:500)   在西宁的第二天,我们坐车来到了坎布拉国家森林公园。
  
  坎布拉的天灰蒙蒙的,还下起了小雨,非常寒冷。由于我们没有带足衣服,身上冻得都起鸡皮疙瘩了。爸爸赶紧买了票,我们坐上了游车,开始了坎布拉的旅程。
  
  森林公园的海拔很高,游车在弯弯曲曲的盘山道上缓慢地行驶着,车行驶到了半山腰,我从窗口望去,连绵不断的山,高低不同,郁郁葱葱。一片片的云雾环绕着群山,仿佛给坎布拉披上了一层神秘的面纱。这里的森林覆盖率非常的高,树木、灌木、花草多达百余种。我们时不时地看到陡峭的山崖上有成群的山羊,我心想:“羊真不愧是爬山高手,在那么险要的山上都能行动自如。”游车继续向前行驶,不一会儿就来到了森林公园的核心景区,这里有奇特的丹霞地貌。它是以高山、洞穴、峭壁为主,山体是由红砂砾组成。山峰形状各异,有的像宝塔,有的像佛指,还有的像一本巨大的书。真是栩栩如生!我欣赏着这美景,都不愿意离开了。
  
  时间过得真快啊!转眼间就要下山了,我依依不舍地离开了坎布拉。
注:关于《坎布拉》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365