小狐狸变了

时间:2014-06-04 字数:150 来源:二年级想象作文
小狐狸变了 有一只没礼貌的小狐狸,整天闲着没事干,就拿起电话打给小狗。小狐狸说:“喂,黄秃秃的小狗,今天来我家下象棋,知道吗?”小狗说:“我不想跟你这只没礼貌的狐狸下棋。”小狐狸知道自己不该没礼貌。于是,他又打电话给小狗,这回小狐狸有礼貌了。他说:“小狗刚才是我不对,请你跟我下象棋吧!”小狗也很有礼貌地说:“我愿意和你下象棋。”

乌鸦与狐狸 (字数:550) 自从上次狐狸把乌鸦的一块肉叼走后乌鸦气的咬牙切齿第二年乌鸦又找到了一块肉,又站到窝边,准备吃掉…… 这时狐狸又看见了乌鸦嘴里的一块肉,心起了歹念,便说:“美丽的乌鸦小姐,我们聊聊天好吗?”乌鸦赶紧把肉放回窝里,说:“那我们就聊个够吧!”那声音又大又难听,能让人口吐白沫。但狐狸毫不气馁,接着说:“听说乌鸦女王要过生日了,你不想去吗?”乌鸦又说:“好啊!我当然要去了,而且要把那块肉当礼物送给她。”狐狸一听“肉”这个字馋的口水都流出来了,就迫不及待的说:“那让我给你捎去吧,我也去参加女王的宴会。”“不,我不要你捎,我要让黑猫警长带着枪去,谁知道你偷不偷吃啊!” 狐狸一听自己的阴谋不能得逞,就夹着尾巴灰溜溜的逃走了。就这样乌鸦用自己的智慧战胜了狐狸。 乌鸦就去参加宴会了,谁知狐狸比乌鸦还先到,先到了乌鸦王国,呵!那里张灯结彩,烟花一个胜过一个……狐狸见到了女王说:“女王陛下,乌鸦黑黑给你带了一块肉,但这肉可千万不能吃啊!里面有一根大鱼刺。”女王吃惊的问:“她可是乌鸦王国最忠心的臣子了,怎么会对我狠下毒手?我不相信。”狐狸接着说:“正因为她太有才华了,觉得您不如她,所以想把你杀掉,她自己为王啊!” 女王这次是真相信了,因为黑黑确实比自己有才华,所以女王就想除掉黑黑,因为那样自己的宝座就坐的稳稳的了。黑黑来了,乌鸦女王亲自给她斟了一杯酒,谁知她刚喝完就两腿抽搐,死了,原来是乌鸦女王在酒里下了药。 看见黑黑死了,狐狸叼起肉就跑,女王这才知道上了狐狸的当,为忠臣之死倍感惋惜,可是已经来不及了。 大桥一中六年级:尉氏张硕

《狐狸永远单眼皮》读后感 (字数:600) 狐狸永远单眼皮这本书一开头用简短、幽默、搞笑的一段话介绍了第一位小主人公“厕外”同样他也是大眼睛眼皮。他们这些单眼皮的同学们有一个特别的爱好:观察单眼皮族和双眼皮族行为上的差异。 我最喜欢爱上单眼皮男孩这篇文章,先用很时尚的语句介绍了女主人公朱雨果,外号:猪才怪。她作诗《躺在心灵窗口上的那道波纹》,一周后,登上了报刊,真是了不起啊! 303男生部落联盟经过紧张的最后投票,总结出对朱雨果的评价不能高调,但是也不能低调的原则,对朱雨果美丽、大方,应该对他尊重。本来就是女士优先吗!303男生部落联盟你们是好样的,男生就要对女生宽容、谦让。 书上说:朱雨果写作常有搞费,学校的校花级人物。!真是一个来头不小的人物。我一定要想的朱雨果学习,把写作能力提上去,也能在校园的广播站里读出来。 接着用现代手法写了朱雨果和她的同学高语声发生了一系列的事情,高语声早恋了!到这里的时候,我很震惊! 但是这个事情被远方的舅舅阻止了,高语声的舅舅发表《论早恋的危害》。看到这里我想说:“我们学生的职责是要好好学习,长大要为祖国做出贡献,不要想着恋爱。 在这次舅舅的劝导下,结束了文章。 作者用时尚的手法写出了小主人公们的快乐的校园的生活。这本书让我找到了真正的快乐,还让我明白了一个道理,不经过风风雨雨,怎能见彩虹,意思是:不经过许多伤心、难过、失望的事情,哪能有美好的事情呢! 好了,希望大家像他们一样,天天快乐、天天开心! 泾县城关二小五年级:汪子豪

狐狸和鹤 (字数:200) 一次,狐狸请鹤来吃饭。他除了浅盘子中的一点汤以外,什么也没有准备。  狐狸和鹤   ●一次,狐狸请鹤来吃饭。他除了浅盘子中的一点汤以外,什么也没有准备。    ●狐狸可以轻而易举地喝到汤,但是鹤只够蘸湿他长长的嘴尖。吃完饭后,鹤仍旧很饥饿。“很抱歉,”狐狸说,“这汤不合你的口味”。    ●“别客气,”鹤说,“过几天请到我家来和我一起吃饭吧。”   ●几天后,狐狸应邀而至,他发现食物都装在一个长长的瓶子里,而瓶口很细,他无法将他的大嘴伸进去,什么也吃不到。“我不想道歉,这是你应得的回报。”鹤说。
注:关于《小狐狸变了》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365