嘟嘟小肥狗

时间:2014-07-18 字数:550 来源:六年级想象作文
嘟嘟小肥狗   嘟嘟是只可爱的小肥狗,每天都过着幸福的生活。不过,有一天,小主人迷上了音乐,房间里摆满了手风琴、钢琴……
  
  “滋滋啦”,小主人又开始演奏那刺耳的乐曲。他倒是练得津津有味,可嘟嘟恨不得找个地洞钻进去,躲开那琴声。晚上,小主人的呼噜声如同打雷一般,嘟嘟睡也睡不着。它心想:都是这些琴的错,自从小主人开始练琴,我都没睡过一天安稳觉。它走到门外,趴在地上睡觉,做了一个奇怪的梦。
  
  嘟嘟梦到自己坐在一张红色的毯子上,又舒服,又安静。突然,它又听到了那刺耳的琴声。“哗”的一声,一架水晶小提琴出现在它的面前,嘟嘟吓得往后退了几步。“啪”,好像撞到了什么东西了,它回头一看,便“汪汪”地叫了起来。原来它撞到了一架比楼梯还长的钢琴。接着,水晶小提琴和钢琴开始自动演奏了,那声音比小主人演奏得还难听。两种琴慢慢靠近,嘟嘟被挤到了中间。“汪”,嘟嘟被惊醒了。
  
  小主人也做了个梦,梦见自己在拉小提琴时,把大家吓跑了,连他最好的朋友也说:“你的琴声好刺耳,你倒没啥感觉,那你知道我的感受吗?”说完,便和大家一起走了,就连一直陪伴在他身旁的嘟嘟也不例外。
  
  小主人醒了,他意识到了自己的错误,在门外找到了嘟嘟,把它举了起来,说:“对不起,我知道我错了,我会考虑你们的感受。”
  
  嘟嘟听了,“汪汪”地欢呼起来。


可爱的小狗 (字数:250) 今天下午,我放学写完作业,就拿着溜冰鞋下去玩了,我在玩的时候,看见了一只可爱的小狗。 小狗的耳朵尖尖的,还可以听到讲话的声音,可灵活了。水灵灵的眼睛里面有圆圆的小珠子,一眨一眨的,像星星眨眼睛似的,鼻子很灵活,闻到好吃的,就赶紧跑过去,它跑的可快了。嘴巴甜甜的,像樱桃小嘴似的。头圆溜溜的。身子黑白相间,像一只可爱的小熊猫。小腿又粗又壮,尾巴一翘一翘一翘的,可爱极了。 我每天都跟可爱的小狗玩,我高兴极了,我每天都把它当成自己的家人一样。我希望它永远幸福。我就给小狗取了个名字,叫“旺仔”。 南昌银河实验学校二年级:何茵艾

我的小狗花花 (字数:400) “呤呤——”啊,我的小狗花花来了!你看它的脖子上挂了个铃铛,走起路来呤呤的响,所以每当我听带呤呤的响声时,都是花花来找我玩了! 我可喜欢它了,每当它像出去玩的时候,我都在它的身边一起陪它玩。它要是想洗澡,我就用热滚滚的水,把它洗得干干净净。要是它想出去散散心,我就和它一起去。 你看它那小小的脸蛋上挂满了微笑,小小的身子一晃一晃的,可爱极了!你不要看它那小小的嘴,你肯定会认为它那小嘴吃不了多少饭。可是它的小嘴竟能吃得比我还多! 有一天,我拿了一小盆牛奶给花花吃,它不但一下子就喝完了,而且还过来向我要牛奶喝,我真是大开眼界呀!它这么个小东西喝得东西到满多的呀! 还有它的耳朵,小小的,毛茸茸的,看上去像个千里耳,可爱极了。又像是在保护我,我被敌人抓的时候,它就用千里耳,轻而易举地把敌人抓到。把我救回去。 现在他来讲讲它的颜色,他的颜色是由黑色和白色组成的。因为叫它花花就是因为它有这两种颜色。它的身上全都是白颜色的,在这大雪纷飞的时候,有几个小黑点偷偷潜入这大雪里面去了! 这下我得马上爬起来,不要让我可爱的小花花生气了。我要马上带它出去逛逛街,散散步……

我最喜欢的小动物——小狗 (字数:700) 如果你问我最喜欢的小动物是什么?那我肯定会毫不犹豫地告诉你,我最喜欢的小动物是——小狗。我家小狗的毛是雪白雪白的,宛如雪落在了小狗的身上似的,漂亮极了!如果我们很多时间没有给它洗澡它就会缠着我们不放,眼睛望着我们,好像在说:“小主人,你真坏,你想把我变成一只小脏狗吗?”每当那时,我们便会开怀大笑,它看不明白我们在笑什么,它又用不明白的眼神看着我们。它的一双眼睛水汪汪的,好似刚刚下过一场春雨,雨点掉进了他眼里似的;它长着长长的尾巴,假如街边的尘土多,就可以用尾巴把尘土扫得干干净净的。有一次放学回家,我去看小狗。我拿着骨头引它来吃,但它不但不吃,还一动不动的,好像被什么烦住了。原来,小狗就要生宝宝了。过了几天,我看见它生了几只很可爱的小狗,有白色的和棕色的和在一起的、有和大狗一样白的、有白色里面渗着乌黑色的、还有的也是雪白的,这些小狗的眼睛紧闭着,而大狗就躺在那喂小狗喝奶,如果有人来碰它的小狗它可饶不了他呀!听说我有一个亲戚家的儿子听见了我家的大狗生小狗了就想来摸摸它,还没摸到呢,大狗就开始叫了,吓的我亲戚家的儿子直往外跑。看我家的大狗够凶的吧!宝宝出生后,我更疼爱小狗了。我每天都喂它吃饭,后来我转到宜兴去了,就没时间陪它了。后来我一回家,看见小狗就只有一只了,我就问爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“小狗被我们送了。”我听了这句话就哭了,后来他们又说:“它们就在离我们家不远的地方。”我听了才不哭。我让妈妈带我去,妈妈答应了。我一去就看见了小狗,我可高兴了,我跑过去想抱它,它却跑开了,我等了一会儿,它又出来了我又去抓它还是抓不到,我又去抓,还是抓不到。妈妈说我们该回家了,我才依依不舍的走了。【老师点评】:结构不完整
注:关于《嘟嘟小肥狗》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365